Тема 28767, сообщений: 226
Сексуальное притяжение партнеров |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Mashina Из остального интересовалась кармическими аспектами 40, 80, 100, 160. Как поняла самы простой в обращении 160.40 - по меткому выражению Глобы, голгофа, никуда не денешься, самый сильный аспект , называется нонагон. Треть от трина, поэтому многие астрологи считают его положительным. Аспект счастья для супругов при достаточно большой работе и проработке. В индии жениху и невесте составлялись навамсы (считай 9 гармоника в зете). При наложении двух карт (синастрии) посмотрите 9 гаромонику - кое что станет понятным. Планеты , составляюще аспект 40, 80, 160, 120 - окажутся в соединение. Вот по этим соединением пара и сможет исптытать удовольствие удовольствий ( тонкое , рафиниованное наслаждение), если сможет отработать аспект. Кармические аспекты - не случайны |
![]() ![]() ![]() Самое сильное что я видел, это действие срединных точек, мидпоинтов. Причем без разницы сколько градусов. Смертельно навязчивый мидлоинт - это женская активная планета между мужскими луной и плутоном. Сразу возникающий, непрерывный длительный до 40 минут, всем телом оргазм до полной потери сознания. Причем много лет. Со стороны никто ничего понять не может, пары совершенно не подходящие ни по внешности ни по общепринятым признакам. Однако потом, когда физические и психические силы полностью кончаются, спокойно расходятся и конечно им уже ни от кого другого, никакого секса совсем не надо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Arnella |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Сергей |
умм амина |
![]() ![]() Вот, кстати, подтвержу - [Марс] ж в аспекте к [Венера] м - действительно, иногда чувствуется своё превосходство и мужчина не прочь побыть "снизу" (не только позу имею в виду, а вообще). Да. когда Марс мужской, а Венера женская, чувствуешь себя на месте. Женщиной. А когда ситуация обратная, и Марс женский...ощущение, что он капризуля из института благородных девиц
Да, у нас так. То он такой сильный, такой мужчина |
vau |
![]() ![]() ![]() "Смертельно навязчивый мидлоинт - это женская активная планета между мужскими луной и плутоном." за мидпоинты не скажу, по тому-что не изучал.
А вот плутон с луной... Любая женщина хочет родить. Любой мужчина хочет близости. Следовательно смотрим как взаимодействуют луна женщины и плутон мужчины. Луна это чутьё и приспособляемость к желаниям и возможностям мужчины (плутон) То есть при хорошем аспекте верхи всегда могут а низы всегда хотят. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() vau,врядли любая женщина постоянно хочет родить))) Но согласна,что и у женщины и у мужчины главная сексуальная планета это луна,потом марс...все остальные к сексу относяться косвенно. И в синастрии все аспекты к луне-это интимные,самые личные.
Например,моя луна в натале в раке-я иущу интимных отношений глубоко чувственных в идеале.И в синастрии если есть аспекты к луне-значит есть сексуальное притяжение.Из последних МЧ,кто вызывал сильное влечение был МЧ с
А вот до него понравился мне мужчина по моей СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
K |
![]() ![]()
Статья A. Агафонова "Сексуальность в гороскопе" хоть и не о синастрии, но мне показалась Очень интересной.
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Так вот я про эту статью и говорила, что он там связывает сексуальность с куспидом 5-ого и желанием иметь детей. "Речь, подчеркиваю еще раз, о естественной врожденной способности к продолжению рода, которая ведет к повышению сексуальности" вот я уже с этим не согласна и поэтому вся статья не понравилась.
Я тоже всё больше склоняюсь к мнению, что и у М и у Ж самые важные для интима -
Лайт, огромное спасибо
то что про квинконсы написали - всё подходит, наверное-таки дело в том, что я достраиваю своим
Пошла мидпойнты погляжу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Интересная статья
Mashina
Мидпойнты - вещь интересная и важная. Важен Солнце/Луна Марс/Венера, для секса вот Сергей написал - Луна/Плутон. Если в среднии точки попадает - солнце, венера, луна, марс или асц- это очень неплохо. Это значит , что у человека планеты есть хорошие шансы срезонировать |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год