Тема 28751, сообщений: 123
Планета на кету партнера |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Подруга - ее Познакомились в 1999. И с тех пор у меня такая за нее ответственность была, как будто она мой ребенок)я старше ее на 3 года.. три ее больших любови с моей руки(я знакомила, в том числе и замуж выдала за знакомого) она скажем только пользовалась этим(( в этом году я в силу одной ситуации решила порвать с ней..удалила ото всюду, высказала все что думаю... и что вы думаете.. не вышло прекратить общение - она стала звонить, предлагать помощь если что!!!интересоваться мной и тд... вот оно какрма
|
|
л.шмидт |
да, я сама наблюдала такое с этим синастр аспектом ( |
|
Arnella |
Посмотрела синастрию с одной бывшей подругой, которая постоянно от меня что-то хотела, приезжала ко мне с ночевками из другого города, жила у меня, как у себя дома)))при этом хотела чтобы я все свободное время проводила с ней и делала что она хочет, в итоге мы расстались из-за того что я просто отказалась идти на какую-ту вечеринку, а она не могла без меня туда идти
ее |
|
Arnella,
у меня когда мой
если |
|
Alla12345All a |
Наверно вы переоцениваете значение Кету в синастрии. У меня есть пример. Один человек из моего подъезда (девушка), имеет Кету там, где у троих его соседов (молодой человек, женщина средних лет, женатый мужчина средних лет), Солнце и у одного (молодой человек) Раху. Те трое в один день родились, совпадение. У них вообще никаких отношений нет. Ни хороших ни плохих. Равнодушие. По крайней мере хотя бы соль могли друг другу носить. |
|
Alla12345Allа,
я рассматриваю кету при условии имеющихся завязок по светилам, писала выше |
|
Пинья )))) |
Там написано буквально три слова
Хамелеон, ну да
Вопрос, а какой орб берем для соединения с Селеной? У меня есть вот такая "каша-малаша" ) с МЧ :
моя Селена "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Alla12345All a |
Каллиста так у них на ее Узлах их Солнца. |
|
Lana-XXX |
Всем, здравствуйте Спасибо за тему.
Недавно выяснила для себя, что в моих отношениях именно |
|
Arnella |
kali-sta если [НЛУ] стремиться отдавать планете, то [ВЛУ] значит брать...
видимо такое действие, у бывшего мужа
его Alla12345Alla узлы в теме я так понимаю рассматриваются как дополнение к другим аспектам основных планет, при их отсутствии, аспектов узлов мало |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.