Тема 28748, сообщений: 7
Прогрессивная луна в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Прогрессивная луна в 12 дома. Что она может означать? Чем это грозит? Тем более она управитель АСЦ и 2 дома.
Сейчас мне 24, но в 28 Я очень хочу ребенка. Но головой понимаю, что мужа нет, денег нет - смысл его рожать. Но в душе надежда есть, что потом будет лучше. Мне тут (на сайте) как-то сказали, что рожать надо до 28. Это из-за прогрессивной? |
|
Arnella |
limonka24
Столько всего написали в кучу
Прогрессивная Мне тут (на сайте) как-то сказали, что рожать надо до 28. Это из-за прогрессивной?
рожать тогда когда будет муж ну или когда сами будете готовы, в каком возрасте одной вам решать, и уж ни в коем случае не стараться быстрее родить потому что на Окулусе так сказали
Сейчас нет программы под рукой, вечером посмотрю когда ваша прогрессивная |
|
Сейчас мне 24, но в 28
limonka24, не переживайте Вы так. Средняя скорость Луны 14 град в сутки, т.е. ваш 12-й дом из 2,5 знаков прогрессивная Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
умм амина |
limonka24, у меня двое малышей. И обоих их я родила за то время, пока моя прогр.
Тут надо ещё смотреть и дирекции, и транзиты. Одной пр.
Не отчаивайтесь
Сейчас пр.
Кстати, первого родила в 29, второго в 31. Мы ещё не старенькие |
|
limonka24 |
Ой, извините, я ее с дирекционной луной перепутала |
|
Arnella |
Дирекционная двигается градус в год, т.е знак проходит примерно за 30 лет, если 12 дом на 2 знака то хватит до конца жизни, но ничего страшного в этом нет, живут же с натальными |
|
Лимонка 24, Вам не о чем волноваться. В дирекциях нахождение дирекционной планеты в некоем натальном доме практически ничего не значит и ни о чем не говорит. Учитываются только инрессии. Основные выводы в дирекциях делаются по аспектам дирекционных планет к натальным планетам и куспидам. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.