Тема 28743, сообщений: 148
Вопрос по управлению домами |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
РаИНЬ, у Вашей лицо довольное, это главное. |
|
молния |
Anna, вы наверно не до конца прониклись огненными венерами, эгоизм это к воздуху. Если огонь и любит, то всеми фибрами своей души, целиком отдаваясь, если образно выражаясь он горит этим чувством, но если от партнера не будет отдачи, то любовь быстро перегорит. У вас может быть другое видение, это ваше право. Насчет счастливых с пораженной венерой, вы же не можете залезть к ним в голову, знать как на самом деле. |
|
mashina |
Ну с
Рачью жалеть не надо, у её кот на коленях - всё в ажуре!
В СВЯЗИ С ХОДОМ ДИСКУССИИ ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ ВЕЩЬ КАК УПРАВЛЕНИЕ, ЭКЗАЛЬТАЦИЯ, ПАДЕНИЕ И ИЗГНАНИЕ - УПРАЗДНИТЬ! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Anna Satou |
Когда прогрессивная венера рано уходит в рыбу, то вышеописанное опять же проявляется слабее, т.к. у человека есть в распоряжении новый этаж нового рыбьего качества. молния, да, у нас разные видения и разные примеры. Насчет счастливых с пораженной венерой, вы же не можете залезть к ним в голову, знать как на самом деле. Те, кто утверждают, что у кого-то проблемы или нет таковых могут ошибаться, никто не может залезть в голову другому. Но пишут же про других, даже такие вещи кто кому и сколько раз изменял или не изменял. Статистику собирают. mashina, а Вы помните мифы о Венере? Она же очень слаба на передок была, мужу изменяла, злая и завистливая бабёнка.
Рачью жалеть не надо, у её кот на коленях - всё в ажуре! У неё поза жалостливая, кота на маленькой картинке не видно, теперь увеличила - жалости поубавилось.
Крепкие такие, добротные чувства, верность
Помню, что обладатели такой |
|
Julsi |
РаИНЬ
Мне кажется, что стих, который ты приписала Венере в Козероге, больше подходит Венере в Деве. |
|
Arnella |
Водные любить умеют, только проблемы как раз из-за этого
Воздушным проще, насчет перебора партнеров у |
|
mashina |
Помню, что обладатели такой [Венера] утверждали, что никакой верности там в помине нет, миф типа.
да?
У меня обратный пример - одна жОнщина с
идеалистка и если муж-жена устраивают не будут размениваться по мелочам а кто сказал, что муж не устраивает? муж очень устраивает и даже так - что он лучший и ему равных нет, тока как это должно влиять на то, что больше никто не понравится? Очень даже понравится) и после очередного флирта-романа с удвоенной силой - МУЖ ЛУЧШИЙ. никуда, грит, от него не уйду никогда) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
РаИНЬ |
Юль ну...это личное видение автора стихотворения!
мне тоже поначалу так показалось
а про недостатки, можно списать на замороженность
В янтарном храме сентября, Дожди звучат сырой молитвой… - Ты знаешь, Я люблю тебя… И в слове тихом монолитность…
- Ты знаешь, Осень на дворе… В субботу – гром… В четверг – посуше… Мне соло быта в сентябре, Уже совсем не душит душу.
Ты даришь руки сентябрю… В букеты листья собираешь… - Ты знаешь, Я тебя люблю… Но ты безмолвная… Ты знаешь…
почему бы и нет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Anna Satou |
Arnella
Спасибо от обладателя
Вообще
mashina, тема на форуме была про Козью |
|
Arnella |
Рачью жалеть не надо, у её кот на коленях - всё в ажуре! У неё поза жалостливая, кота на маленькой картинке не видно, теперь увеличила - жалости поубавилось.
не надо нас жалеть
Венера в Раке
Она так любила, закутавшись в тёплый плед, Забраться с ногами на старый протёртый диван Слегка приглушить абажуром торшерным свет И, в тысячный раз, перечитывая роман, Сентиментально всплакнуть над чужой судьбой, Тихонько вздыхать: «Вот бы встретить такого, как он… Такого, чтоб в дальние страны увёз с собой...» Потом улыбнуться грустно: «Всё блажь и сон…»
Она так любила смотреть сквозь стекло на дождь И пить горький кофе, а может с жасмином чай… Поверь, он приедет, кого ты так долго ждёшь, Ты только почувствуй его и душой узнай. Он тоже мечтал о тебе столько долгих лет… Спокойствием напускным маскируя дрожь, Увидев тебя, он негромко шепнёт: «Привет. Ты знаешь, я тоже люблю заоконный дождь…»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025