Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     3 октября 2011 (18:33)

Ой, раз у вас тут такой разговор интересный, можно я спрошу? Хотя вроде бы уже и говорили где-то, но меня мучают сомнения. Вот Венера без аспектов - обделенная? Или наоборот, усиленная в своих проявлениях?

Julsi
     3 октября 2011 (18:44)

Марина

Такая Венера, как Ваша, очень хороша! Потому что и обитель, и дом - ее!

А если в другой ситуации - она будет обделена.

Особенно, если ослаблена, или диспозитор (то есть хозяин знака) слабый.

Будет задействоваться (осознаваться, работать и развиваться) при транзитных аспектах или в синастриях.

Julsi
     3 октября 2011 (18:46)

ну так не люди же уран с нептуном на орбиту запустили

то что люди еще не знали о нептуне тогда, не значит что он на нас не влиял)

Shi

Не поспоришь.

Но некоторые изобретения, например, появились именно в эпоху Урана и Плутона. С ними же люди с связали качества высших планет.

3 октября 2011 (18:47)

Юленька! Спасибо. Но разве шахта и ее не ослабляет?

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (18:52)

сегодня посмотрите "давай поженимся" [Okey]

такое гнездо у Розы на голове))) наверное [Венера] [Водолей] [Большая ухмылка] [Okey]

РаИНЬ, так у в , наоборот же, вроде, все гладко. Я, например, категорически люблю утянутые хвосты, прямые распущенные волосы или французские косицы. А всякие там кудряшки, висюльки-бирюльки-хохолочки терпеть не могу, не мое это .

The Windmills of my mind..
Julsi
     3 октября 2011 (18:54)

Но разве шахта и ее не ослабляет?

То, что я знаю о Вас, как раз и дает мне возможность думать, что не только не ослабляет, но и усиляет.

Лучшие проявления Венеры в обители!

Не распыляется она, действует строго по своим делам. И другие планеты не устраивают ей ненужный шумовой эффект.

Julsi
     3 октября 2011 (18:59)

Меня так удивило то, что Селянка рассказала, что МАА Василисе Володиной заготовки пишет...

Что они ей там пишут?

Она такую информацию выдает в эфире, которую может вообще каждый сказать, прочитав 1-2 книжек по астрологии, из разряда "Планеты в знаке".

У меня было ощущение, что ей данные говорят прямо перед эфиром, и вот она, мельком посмотрев в зет, вещает - у вас марс там-то, вам такой мужчина нужен... и т.д.

3 октября 2011 (19:04)

Спасибо! Julsi

Julsi
     3 октября 2011 (19:06)

На здоровье!

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (19:06)

Сколько чуши говорит эта Володина!

Левин тут на "открытых дверях" сказал, что ей пишут заготовки преподаватели МАА. Не ожидала я от препов МАА такого кретинизма... [Смущенный] [Не знаю]

Селянка, а вы сами лично хоть раз общались с Василисой Володиной, чтобы писать, что она чушь говорит??

Я лично общалась три раза (!). Так уж получилось, что именно за астрологами Окулуса она два раза исправляла ошибки и давала мне правильные прогнозы. И вообще, безотносительно чего бы то ни было, считаю ее одним из лучших и компетентных астрологов/астропсихологов .

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере