Ой, раз у вас тут такой разговор интересный, можно я спрошу? Хотя вроде бы уже и говорили где-то, но меня мучают сомнения. Вот Венера без аспектов - обделенная? Или наоборот, усиленная в своих проявлениях?
Julsi
3 октября 2011 (18:44)
Марина
Такая Венера, как Ваша, очень хороша! Потому что и обитель, и дом - ее!
А если в другой ситуации - она будет обделена.
Особенно, если ослаблена, или диспозитор (то есть хозяин знака) слабый.
Будет задействоваться (осознаваться, работать и развиваться) при транзитных аспектах или в синастриях.
Julsi
3 октября 2011 (18:46)
ну так не люди же уран с нептуном на орбиту запустили
то что люди еще не знали о нептуне тогда, не значит что он на нас не влиял)
Shi
Не поспоришь.
Но некоторые изобретения, например, появились именно в эпоху Урана и Плутона. С ними же люди с связали качества высших планет.
Юленька! Спасибо. Но разве шахта и ее не ослабляет?
jane K
Aнтидогхaнтер
3 октября 2011 (18:52)
сегодня посмотрите "давай поженимся" [Okey]
такое гнездо у Розы на голове))) наверное [Венера] [Водолей] [Большая ухмылка] [Okey]
РаИНЬ, так у в , наоборот же, вроде, все гладко. Я, например, категорически люблю утянутые хвосты, прямые распущенные волосы или французские косицы. А всякие там кудряшки, висюльки-бирюльки-хохолочки терпеть не могу, не мое это .
The Windmills of my mind..
Julsi
3 октября 2011 (18:54)
Но разве шахта и ее не ослабляет?
То, что я знаю о Вас, как раз и дает мне возможность думать, что не только не ослабляет, но и усиляет.
Лучшие проявления Венеры в обители!
Не распыляется она, действует строго по своим делам. И другие планеты не устраивают ей ненужный шумовой эффект.
Julsi
3 октября 2011 (18:59)
Меня так удивило то, что Селянка рассказала, что МАА Василисе Володиной заготовки пишет...
Что они ей там пишут?
Она такую информацию выдает в эфире, которую может вообще каждый сказать, прочитав 1-2 книжек по астрологии, из разряда "Планеты в знаке".
У меня было ощущение, что ей данные говорят прямо перед эфиром, и вот она, мельком посмотрев в зет, вещает - у вас марс там-то, вам такой мужчина нужен... и т.д.
Левин тут на "открытых дверях" сказал, что ей пишут заготовки преподаватели МАА. Не ожидала я от препов МАА такого кретинизма... [Смущенный] [Не знаю]
Селянка, а вы сами лично хоть раз общались с Василисой Володиной, чтобы писать, что она чушь говорит??
Я лично общалась три раза (!). Так уж получилось, что именно за астрологами Окулуса она два раза исправляла ошибки и давала мне правильные прогнозы. И вообще, безотносительно чего бы то ни было, считаю ее одним из лучших и компетентных астрологов/астропсихологов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.