Тема 28736, сообщений: 20
Хорар про сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька ...но этот сон искрит...
Надо проверить изоляцию! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Котька |
Алекс! Совершенно точно. |
|
Алекс - это который Голд... Я - Алексей... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Котька |
Хорошо, учту. Алексей! |
|
Добро... Но когда читаете, не пейте кофе! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Нани
Я расцениваю это как карту события - рассказа про увиденный сон. В этом контексте карта отлично отражает ситуацию.
А что там будет, возможны ли неожиданные дальние поездки, Ты лучше меня увидишь по прогностическим динамикам мужа. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
А что там будет, возможны ли неожиданные дальние поездки, Ты лучше меня увидишь по прогностическим динамикам мужа Только не мужа, а своим |
|
Lk - |
Если сон сам по себе красивый, человек видел себя в нем хорошо одетым в красивой обстановке, тем более на растущую луну - к существенному улучшению здоровья, а также к улучшению во всех сферах. Особенно, если человек проснулся в прекрасном настроении и на растущую луну - то это самый благоприятный сон. Если плохое на убывающую - то тоже благоприятно. Люблю дождь.
|
|
Селянка
Lk http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
enya ![]() |
Наничка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.