Тема 28708, сообщений: 19
11 дом соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый день
Сижу, разбираю соляр
Все эти планеты в 5д. радикса.
К11д. соляра в 5д. радикса, а К5д. и К6д. соляра в 11д. радикса.
Ну и косвенно: МС
В общем, акцентирована ось 5-11д. Вот только понять не могу, о чём это...
Прошу, помогите, пожалуйста, кто сталкивался с выраженным 11д. в соляре, как это проигралось в жизни, что происходило? Хоть и желательно, но НЕ обязательно, чтобы 11д. был связан с 5д.радикса. Мне важно докопаться до сути этого дома. |
|
умм амина |
Конечно, первое, что приходит в голову - это дети. Только надо брать в расчет, что женщине 60 лет. Но что именно? |
|
хамелеон |
умм амина, хорошо бы конечно данные, по обрывочным деталям сложно составить картину. А что у этой дамы с родителями? Живы? Как у них со здоровьем? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
Радикс - 23.09.1951. 21.32. мест. г.Воткинск Соляр - 23.09.2011. 11.00. мест. там же.
Родителей уже нет. Есть только одна дочь (я |
|
хамелеон |
Какие часовые поправки? На дату рождения +3? А на соляр? Яндекс пишет что "До 28 марта 2010 года Удмуртия находилась в часовом поясе, обозначаемом как Samara Time Zone (SAMT/SAMST), смещение относительно UTC составляло +4:00 (SAMT, зимнее время) / +5:00 (SAMST, летнее время)." То есть на дату рождения +5? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
На дату рождения поправка +4, Асц 0*13
На соляр поправка +5, Асц 6*10
Это и Зет выдает, и в справочниках я смотрела. |
|
хамелеон |
умм амина Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
Хамелеон, как это у Вас красиво и грамотно всё получилось |
|
хамелеон |
Там вот момент еще интересный в соляре - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
Да, я тоже обратила на это внимание
Это
За границу, конечно, вряд ли в её случае. Но для неё поездка в соседний город уже как за границу. А т.к.
А может в поездке и встретит кого |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025