Тема 28707, сообщений: 25
Транзитные планеты по куспидам домов |
| Автор | Сообщение |
|
Что важнее, что акутальнее.. Куспид дома или планета. Я имею ввиду, например... транзитный Меркурий /например/ проходя по всем куспидам вашего натала, он будет открывать тему этого дома? И его на пороге дома будет встречать хозяева и управители этого дома и эти управители будут диктовать господину Меркурию как правильно надо себя вести в их доме, поскольку он пришел к ним в гости. Или же.. транз. Меркурий, заходя в любой ваш натальный дом, вносит свои правили для своих Меркурианских событий и начинает рулить? То есть, Планета - по вашему - это важная фигура? Она важнее. чем управитель дома? Кто продиктует определенные события., кто заказывает музыку.? Ваши варианты ответов: 1. "Джай! этот вопрос - непонятный и абсурдный. Все зависит от различных факторов в карте. 2. "Игорь! Я считаю, что управитель дома всегда важнее, чем та транзитная планета, которая входит в дом. 3. Конечно же, транзитная планета входящая на натальный куспид - диктует условия событиям. 4. Думаю, что 50 на 50. Важно и то и то. Я для себя определил и выбрал свой пункт, а какой выберете вы? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я выбираю ответ 1)) С той лишь поправкой, что вопрос понятный, неабсурдный, но его логично слышать от первокурсника, а не от деятеля, который 20 лет назад академию закончил))
Мало-мальский эффект будет чувствоваться, когда меркурий заходит в III и в те дома, которыми он управляет. Но если в карте меркурий слаб, то эффект вообще нулевой от транзитных соединений меркурия с куспидами - не хватит энергии для генерации события.
Музыку диктуют сильные планеты карты, и музыка слышнее, когда они начинают резонировать со своим домом по управлению и сигнификации. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Cavalera |
. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Я не закончил Академию, ушел с 4 курса. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Vizavi |
1. "Джай! Все зависит от различных факторов в карте. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
ну может восстановитесь ещё) Как Билл Гейтс. А так это ж самые азы, здесь обсуждать нечего. God helps those who help themselves.
|
|
Alla12345All a |
1. Джай, все зависит от различных факторов в карте. |
|
Lk - |
Интереснее всего брать и смотреть карту, желательно свою, как там чувствуется данный транзит. Недавно был момент, мне очень захотелось научиться играть в покер, смотрю в карту, а транзитный
Люблю дождь.
|
|
m-ag ![]() |
кто заказывает музыку.? -Музыку диктуют сильные планеты карты, Никто музыку не заказывает, она была "заказана" при рождении. Не надо смотреть на Меркурий свысока. Он запускает очень многие события не только в наталах, но и в мунданных картах. |
|
Никто и не смотрит свысока, сильный дирекционный меркурий переворачивает жизнь, раскалывает пополам. Музыка заказана с рождения, абсолютно согласен, но и сильные планеты идут в комплексе с этим заказом) God helps those who help themselves.
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025