Тема 28693, сообщений: 70
Тренировочный хорар с готовым ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте, дорогие!
Поскольку мы здесь в большинстве своем девочки, предлагаю тренировочный хорар о беременности
15.09.2011 в 20:08 по Москве (Асц 12
16.09.2011 в 19:30 (Асц 17 Итак, ответ уже есть. Чтобы эксперимент был чист, позвольте мне не давать собственного разбора)))
Буду рада вашим мнениям
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Насть, ты только ответ быстро не давай, я позже обязательно поучаствую. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Laal Kholkein |
да-да, конечно не дам!
твоему, Наташа, мнению буду очень рада У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
k_t |
а в чем подвох? в 1м Х. рецепция упр.1(малефактор) и 5го по обители и по домам. расходящийся аспект.
во 2м Х. упр. 5(тот же) в 1(но уже сильный), в партильном соед. с упр.1 - бенефактором.
неужели при таких раскладах может быть "нет" ? |
|
Laal Kholkein |
Т-джан, спасибо за то, что уделили внимание!
Смотрите, какое дело--и подвох может быть
Ответ обязательно дам попозже У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
k_t |
окей ))))))
ну вот в чем может быть причина "нет", несмотря на упр.5 в 1м в обоих хорарах? чужеродная стихия для Луны в 1 хораре. и квадрат с малефактором, несмотря на рецепции. возможно, слабость Марса и чужеродность знака Луны говорят о слабости "сохранения" на самых ранних сроках?
а во-втором хораре? ретро Юпитера может свидетельствовать о заблуждениях кверента, хотя упр.5 Луна в Тельце в 1м сама по себе очень хороша как для "да"..
в любом случае, это очень интересно - ответ - действительно, ситуация оригинальная в 1м хораре. |
|
k_t |
Laal Kholkein!!!!!! напишите мне на конвертик ответ, пожалуйста! )) |
|
Laal Kholkein |
Т-джан, а почему "на самых ранних сроках"? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
k_t |
по причине орба между Луной и МАрсом около 1 градуса. точнее, там пол-градуса. |
|
m-ag ![]() |
Думаю, что нет, иллюзии или же ответ в прошлом, что могла быть, но ее уже нет. Смотрю только первый хорар. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.