Тема 28662, сообщений: 37
Несси - Анечка! С Днем Рождения!!!! |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Анечка, милая!
С новым Соляром! Шквала новых желаний, впечатлений, обольщений, сюрпризов! Побольше солнечных беззаботных дней!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dega |
|
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Несси, с днем рождения!!! Путь год будет счастливым,с интересными событиями, замечательными днями! Здоровья, любви, благополучия!
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Несси Желаю искренне, всей душой БЛАГОполучия, БЛАГОдарения, БЛАГОденствия, БЛАГОжелания,
Чтобы все эти блага были в Вашей жизни,сопровождали весь год, во всех делах и начинаниях.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастье - каждому Дому
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Спасибо не ожидала!
Аллушка
Алекс Галлактический пусть все у вас будет так как вам надо,- ключевое наше девье слово- правильно
cat_ket
Джулси спасибо
enya
red-peachспасибо! я подумала о вас и решила- Я позволю себе пожелать вам воздушных ярких шаров, которые медленно улетают в синее небо, оставляя привкус радости в вашей душе
Нани
Шауня ну я ж Дева, они сбываются конечно, но всегда есть что- то что нужно переделать, усовершенствовать, доработать
Laverna |
Несси |
![]() ![]() ![]() liubi спасибо!
m-ag спасибо!
Ашик
Alcion
Эми_ спасибо
Наташа Теплый Дождь
Raisaспасибо!
zpДмитрий спасибо! Побольше бы таких мужчинбкак вы,умных и сильных- наша Родина бы расцвела!
Светлана
Funtik
Юльчик чтоб я делала без тебя?! |
Несси |
![]() ![]() ![]() Я-селенаспасибо! У меня такой цветочек в горшке растет!
dance dance danceспасибо! И вам тоже бесконечного захватывающего танца любви!
dega
Лада,спасибо!
Аквамаринка !спасибо очень красивое фото!
Всем-
и |
Julsi |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год