Тема 28661, сообщений: 6
Тренировочный хорар с ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Вопрос задан в 16:23 19 сент.2011г.Ромны Сумская обл. Где паспорт мужа? Воспользовалась книгой Лявуа "Потеряй эту книгу и найди ее с помощью астрологии" Интересно и себя проверить,и других послушать.
И так... |
|
Так как в вопросе говорится о паспорте мужа, то смотрим 2 от 7 - меркурий. В деве: - мутабельный знак - зажат между чем то - земля - близко к полу или на полу - сама по себе дева связана с гигиеной 8 дом - это ванная, помещение для очищения от грязи
Так и хочется сказать - комната, где у вас стоит стиральная машина Глядя на упр.4 от 7 затерянных сокровищ Марс, можно сказать, что паспорт падал (только недавно был в своём падении), так что он скорее всего действительно на полу.
Упр.7 идёт на трин с сатурном упр.1 и сразу после этого делает аспект с Меркурием - паспорт нашёлся благодаря вам.
Мой вариант: это ванная или комната со стиральной машиной, там где то на полу, вложенный во что то (например, в записную книжку) лежит паспорт. А может не вложен, а завалился за стир.машинку. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lotta-str |
Наверное мне надо рассказывать.
Асц в 21 град.
муж- Исходя из правила о пяти сигнификаторах 1. Планета — управитель куспида второго дома 2. Луна 3. Колесо Фортуны 4. Диспозитор Колеса Фортуны 5. Венера как естественный управитель второго дома нахожу основной сигнификатор паспорта.
Далее смотрю значение восьмого дома в хорарн.астрол .включая те, где хранятся личные вещи супруга (супруги) или партнера, запертые ящики или тайники,
Еще посмотрела аспекты :
и
Вывод был такой: паспорт нах в тумбочке мужа,которая стоит возле окна- Я уже целенаправленно направилась к тумбочке. История получилась классическая-паспорт с привычного места обитания ,падая на нижнюю полку ,прилепился к задней стенке тумбочки.
Вот такой у меня получился хорар.Может что-то и не так ,но факт что помогла астрология. А тему,наверное , не так называть надо было. Получилось, что я просто поделилась радостью. |
|
Lotta-str |
cat_ket Я пока печатала,пришел от вас ответ.
Т.к. я рассматривала
А я какая красивая-
А подскажите,пожалуйста, мутабельный знак - зажат между чем то можно более подробно? |
|
Но вообще принято брать, либо упр.4, либо упр.2, либо планеты близкие к куспидам этих домов. Диспозитор фортуны использую как доп.указание. Мутабельный знак в традиции на тему пропажи всегда означает, что предмет зажат между предметами.
Если учесть, что фортуна указывает на венеру, то её можно взять как упр.4 утерянных сокровищ, но не как естественный сигнификатор 2 дома (по традиционному методу), тогда опять же Но спальню скорее сигнифицирует упр.4 от 7 марс в 7 доме как в личной комнате супругов.
Вообщем который раз убеждаюсь, что за дополнительной инфой надо смотреть все возможные сигнификаторы - и упр.4, и упр.2 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lotta-str |
cat_ket
Спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.