Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 сентября 2011 (13:22)

Тёплый дождь,

Здесь тоже интересненько.

Сильные дома: I, X, XI, VIII.

Сильные планеты: солнце, венера, хирон.

Варианты, как XI может работать у Вас:

• планы и мечты удаётся-таки реализовать в социальной жизни через работу/призвание, они не витают сами по себе отдельно от Вас;

• в некоторые периоды жизни Вы добивались успехов в качестве выдвиженца от группы/коллектива или друзья/покровители непосредственно двигали Вас;

• высокая социальная активность: приходится быть в контакте (со всеми подряд, невзирая на статус), постоянно взаимодействовать, учиться самой или учить других;

• попадание под влияние друзей, для Вас важно, поддержат единомышленники или нет (сильный лев мог здорово трансформировать это в течение жизни)

Сейчас, я так понимаю, Вы пошли по венерно-нептунному направлению.

К Вам вопрос:

1) Занимались ли восьмидомными профессиями в жизни? У Вас рецепция VIII+X.

2) Чувствуете ли Вы восходящую прозерпину в I (большая доля активности расходуется на результативный труд, самоутверждаетесь в пахоте, реагируете на внешний мир аналитически (вопрос или оценка), всегда считаете, что можете сделать больше, поэтому хочется работать до потери пульса, чтобы стоять на ногах уверенно).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
     18 сентября 2011 (13:23)

IT, PR, масштабные технические и творческие проекты - вот это всё его.

Вообще никак.Всю жизнь в строительстве от прораба до нач.технического отдела.В компах немножко разбирается в тех.части,как присобачить принтер или сканер.Но никогда не учился этому.В авто понимает из книжки - но очень хорошо обучается по-всему книжному.Инфу запоминает намертво.

Лёгкости в жизни нет и не было никогда.Жизнь - тяжёлый крест ,в его понимании.

Но ужасно любит друзей-компании-костры-дачи тусовки.Без друзей чахнет и вянет по нaстоящему.Коллективист и организатор процесса от приготовления шашлыков до постройки сарая."Золотые Руки" растут из того места,которое нужно.

arrex
     18 сентября 2011 (13:28)

Antonia, нда, всё-таки включённый уран не дал реализации наружу, и XI-й пошёл по своей низшей октаве в виде компанейства, шашлыков и гулянок)) Ну пусть живёт спокойно, если его так устраивает.

arrex
     18 сентября 2011 (13:54)

ash,

В вашей карте сильные планеты: солнце, юпитер, луна, хирон.

Сильные дома: XII, XI, VII, II.

"Да, всегда нравилось работать в группаx, необязательно лидером. Но так получалось, что всегда были покровители, которые видели во мне что-то. Наверное, Солнце в 10 доме так действовало, или Плутон Уран на асц."

Любое качество комплексное, на него будет ссылаться совокупность показателей в карте. Вашем случае это:

- прежде всего сильный и гармоничный юпитер в XI;

- сам по себе сильный XI (одиннадцатидомных обстоятельств подворачивается много, протекция - одно из них);

- управитель XI в VII луна, стоит на мачте паруса ("все друзья партнёры, а все партнёры друзья" + "путь от друзей до врагов очень короток").

Солнце в X - мимо, оно наоборот Вас двигает на ответственную работу, заставляет профессионализироваться и видит счастье в социальной реализованности, неудачная аспектация от элемента VIII и устаривает Вам болтанку по карьере вместе с управителем в XI)

"Xотя предлагали остаться на кафедре, аспирантуру, то-се, но я знала, что преподавание не мое, как и науч.деятельность."

Да, преподавание мимо, а вот консультирование - на здоровье.

"После окончания нашла работу по своему xобби, и стала правой рукой и серым кардиналом у шефа. "

- управитель XII в X в аспекте с сатурном;

- нептун тринит управитель МЦ;

- оба управителя V в аспекте к управителю МЦ;

- мажорный управитель V в точном секстиле к МЦ;

"мне реализация рабочая очень важна"

солнце в X))

"Через примерно 7 лет мне ВСЕ надоело, и я решила кардинально менять проф.деятельность"

- восходящий уран-плутон;

- квадрат VIII-X;

- управитель XII в X - скрытые, непредвиденные изменения и препятствия в работе.

"может посоветуете, чем мне можно еще заняться? (по карте)"

Я написал выше сильные точки карты, успешная реализация будет вертеться вокруг них. Вы в принципе по ним интуитивно и действовали всю жизнь. Сама сфера Вам не особо важна, главное - эмоциональная гармония с ней и уважение-признание окружающих. У Вашего солнца больше работает второй управитель, оно куда больше похоже на львиное, чем на рачье.

Сильные XI и XII обязывали Вас искать свой путь, отличный от других. Отучиться на швею-мотористку и проработать 30 лет на одном месте - не Ваш вариант, что бы там ни писали про восходящую деву.

Источника заработка у Вас 2:

1) через подковёрную бизнесово-финансовую деятельность;

2) через информационные сферы, социальный контакт (агитируете, пиарите, организуете, распространяете информацию, популяризируете);

Поэтому старый бизнес вполне можете оставить работающим и сделать его автономно функционирующим от Вас, гороскоп такое пропускает. С этим резонирует тот факт, что Вам для успешной жизни как воздух необходимо обновление, профессия должна включать разнообразие, обновление ситуаций, элемент игры. Вам выгоднее всего создавать новое, пускать это новое в свободное плавание, чтобы оно несло деньги, а самой перескакивать но другую область.

Поэтому смотрите по обстоятельствам, принципиально ничего нового сверхестественного не будет, чем бы Вы не занимались ранее, всё вертится вокруг коммерческой, информационно-аналитической деятельности, работы с людьми, посредничества в том или ином виде.

И управитель I у Вас стоит во II. Эффект таков, что у Вас личностная функция социальной реализации и карьерного роста не дружит с деньгозарабатыванием и Вашей собственной инициативностью, они друг с другом соревнуются, рушат друг друга, сдружить их не вариант.

Выход такой, что есть одна карьера официальная, как ширма, для признания и собственного удовольствия, а есть параллельный источник денег в виде тихого предприятия, которое Вы не афишируете особо на месте работы.

С этой квадратурой между управителями I во II и MC связаны Ваши приключения по молодости в том числе, когда не получалось устаканиться на работе, сделав её мощным источником заработка, вместо этого нарисовывались варианты типа покровителей и т.п.

Pipetka
     18 сентября 2011 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

аrrеx,

Возможно, я вам подойду

15/03/76 14:54 Кишинев

Упр. 10-го в 11-м.

Полный разброд и шатание по карьере, полная непонятка

Работу свою не люблю, работаю только

чтобы себя содержать, все время подыскиваю

другие варианты, но пока безуспешно.

Джия
     18 сентября 2011 (14:00)

arrex, привет, у меня управитель МЦ в 11 доме.

28.09.1986 в 11:35 г. Тирасполь/Молдова

У меня так, всегда помогали друзья родителей меня куда-нить впихнуть, причём совершенно неожиданно. На работе меня любят, я всегда в центре внимания, в отличии от той же школы, где я всегда была в центре внимания, но меня тихо ненавидели)))

Коллеги влюбляются и после того, как я перестала работать, как правило, остаюсь в контакте с бывшими коллегами. Последний мой случай - классический, работала в компьютерной фирме переводчиком - упр. МЦ в 11 доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
     18 сентября 2011 (14:06)

arrex,добрый день!

В вашу копилочку - 7.05.1990,14:58,Владивосток

Ранняя карьера - от менеджера до директора торговой сети,самостоятельная реализация без протекций близких, но явное покровительство со стороны преподавателей и наставников,получение юридического образования,успешная практика в прокуратуре и в ФССП.

arrex
     18 сентября 2011 (14:20)

Ariete, ну здесь реализация без вариантов)) Сильные дома: I, II, X. Все гармоничные, с нужным количеством энергий разной полярности. Покровительство и блат шли не от XI, который дохлый откровенно, а от мощного юпитера, который аспектирует управитель МЦ.

Минорный управитель I в X в бисекстиле с элементами I и VIII тоже богатство и власть дают.

Общительность и контактность идут не от XI, а от сильного урана, соединения солнце-меркурий и управителя III в X, аспектирующего солнце.

Карта показательная, спасибо, но она не про XI, а про I в X. По поводу "немножко информации" - спрашивайте.

Ariete
     18 сентября 2011 (14:26)

arrex

Я вам в личку написала, на конвертик.

не астролог
arrex
     18 сентября 2011 (14:41)

Rox, спасибо за карту

Сильные планеты: марс, солнце, прозерпина.

Сильные дома: III, IV, V, I.

"Но ему и энергетически необходимо работать в авральном режиме, разгребать завалы и вытаскивать ситуации из кризиса..."

- VI в скорпионе

- сокрпионий марс в аспекте с солнцем, это вообще центральная планета карты.

Оба управителя МЦ слабые. Классическая карьера вертикального типа могла сложиться только под влиянием внешних обстоятельств. Хотя её и нет, получается, он больше по V живёт, или я не прав?

Протекция шла от управителя МЦ в IV.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере