Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
| Автор | Сообщение |
|
verena |
TinaZ verena Я бы с вашим знакомым повстречалась, но чисто из любопытства Хотя это было бы наверное смертельное зрелище
Он и со мной не выдерживает долго, исчезает, потом появляется, тянет его, как он говорит, не знает, что подчиняться я не очень-то умею, видимо чувствует подвох |
|
Ювенита |
у меня 11. идеальные отношения были с 11111 (там еще энергия была моя 2 и его 22, что меня постоянно подпитывало). после него был 11 - вообще не сошлись (по энергиями мои 2 против его 0). вообще заметила, что мне в поиске людей стоит ориентироваться скорее на уровень энергии, чем на характер. тут обсуждался мужчина с 2222. мне такой тоже встречался - я с ним наговориться не могла, тянуло к нему магнитом. могла ночью к нему сорваться, чтобы просто у подъезда посидеть. правда, до главного не дошло. но представляю, какой это был бы фейерверк. |
|
Anna Satou |
Интересно, а женщины с большим кол-вом двоек тоже как магнит? |
|
Arnella |
тут обсуждался мужчина с 2222. мне такой тоже встречался - я с ним наговориться не могла, тянуло к нему магнитом. могла ночью к нему сорваться, чтобы просто у подъезда посидеть. правда, до главного не дошло. но представляю, какой это был бы фейерверк. вот ко мне тоже тянутся, расстанемся и через полгода, год, два звонят я тоже представляю какой был бы фейерверк, если без ничего искры летели во все стороны)))
А я заметила что мне надо выбирать по характеру, бывший муж был 111 для меня слаб, а потом мч 1111 |
|
Arnella |
Интересно, а женщины с большим кол-вом двоек тоже как магнит? 2222 - этих людей очень любит противоположный пол еще помню проверяла на известных женщинах у многих было много 2, например модели, когда у человека много 2 на него смотришь и не можешь отрваться, взгляд приковывает энергетика сильная, замечала на меня смотрят незнакомые люди часто.
Кстати у Натальи Водяновой 22222 и 888 |
|
Ювенита |
2222 - этих людей очень любит противоположный пол
да-да, тот товарищ с 2222 и сам был не прочь притянуться к противоположному полу. можно сказать, кобель. но весьма притягательный. и все его истории и все наши разговоры только и крутились вокруг темы секса.
я бы хотела снова встретить человека с 2222 - проверить реакцию, тасскать |
|
Джия |
У меня всего 22 - как магнит
Нескромно, зато факт
У Мч, кстати, если учитывать переход между 1-8 - 22222 - и он при этом вампирит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Кстати у Натальи Водяновой 22222 и 888 я например не могу оторваться ни от ее фото ни интервью, очень притягивает Может всё же синастрия? Как по мне, так она страшненькая. Модели вообще часто стрёмные, берут за нестандартность. |
|
Anna Satou |
О, у моего бывшего оказывается 2222 и 1111! Не ожидала. |
|
Anna Satou |
Вот ещё любопытная вещь. Темперамент Значение восходящей диагонали (3, 5, 7) определяет плотские интересы человека: темперамент в интимной жизни, стремление красиво одеться и вкусно поесть. Главное же значение этой линии - интимная жизнь человека, его темперамент и потребность в близости. Цифр нет или 1 цифра - говорит о холодности людей. Очень часто это приводит к изменам с их стороны, так как им все равно "с кем и как", а стремление доказать свою "состоятельность" в близости толкает их на поиск идеального партнера - особенно мужчин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.