Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Anna Satou
завидно немного Чтобы единицы работали хорошо нужны двойки.
вот и имея 1 и 2222 работаю двойками, энергией Одна единица это скорее детский нежели женский характер детский в каком смысле?
кого знаю с таким характером полностью самостоятельны, сама такая |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
jane lotos
Характер у Вас просто золото!
Если хорошо заплатят Вы и мать родную продадите!
P.S.111 Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Anna Satou |
Arnella, Характер "ОДНА 1": безвольный, эгоистичный. Можно сказать, что это один из самых сложных характеров. Им обладают люди, противоречивые по своей природе. Дело в том, что, имея безвольный характер, они избегают принятия любых решений, стараясь переложить их на плечи другого человека. Убегая от принятия решения, они отчаянно имитируют деятельность и усиленно показывают свои волевые качества. Именно поэтому они всегда вступают в спор по любому вопросу. Как это вас ни удивит, но им абсолютно безразличен предмет спора, так как в самом споре их интересует только победа, они остро нуждаются в успехе, стремясь показать всем силу характера. Часто становятся эгоистичными, добиваясь победы, не замечают других людей с их просьбами и бедами. Такие люди никогда не принимают поспешных решений, дают многосложные ответы, которые могут пониматься по-разному, что дает им возможность отказаться от своих слов, а еще лучше не принимать никаких решений. Не вздумайте обвинить их в безволии. Вы их обидите, и они вам просто не поверят, вновь проявляя свое качество спорщика. |
|
Arnella |
Anna Satou
но конечно сильно утрировано) эгоизм присутствует, но по факту решения на работе и по жизни принимаю только я |
|
Anna Satou |
Arnella, У Вас двойки очень помогают. Сколько 8? |
|
Arnella |
Anna Satou |
|
Anna Satou |
Arnella, 8 могут перейти в 1, но с потерей 2 и 4, если не путаю. |
|
Arnella |
8 могут перейти в 1, но с потерей 2 и 4, если не путаю.
не....пусть будет 1 мне нравится мой характер, я ж эгоистка
1. Характер: Знак утонченного эгоиста. Владельца этого знака вряд ли расстроит эта характеристика
|
|
Anna Satou |
Arnella, вот вами приведенные характеристики мне детей и напоминают.
А я "за похвалу море перейду". У меня 11, тоже устраивает. |
|
Arnella |
Анна а по этой ссылке ввожу данные, пишут мою дату а числа другие, кто-нибудь попробуйте, у всех ошибка?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.