Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Возможно, Персик. |
|
Anna Satou |
Кто-нибудь видел матрицы из 15 цифр? Получится перегруз везде. Те у кого нет 5 и 9 тупицы что ли? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Arnella
Чего же тогда много? Что откуда перетекает?
У меня и карта похожа на "брызги"... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Arnella |
Те у кого нет 5 и 9 тупицы что ли?
исходя из того за что они отвечают то да
Чего же тогда много?
Что откуда перетекает?
много неуемной энергии 1 4 2222 88 66 9
у меня же дата с 0 в дне, месяце и годе
а астрологическая карта имеет стеллилиум в 10 и 8 доме, 7 из 10 над горизонтом |
|
Те у кого нет 5 и 9 тупицы что ли?
Да нет, конечно... Просто изначально -- это НЕ логики. Но логику можно развивать. Было бы желание. Как и память. Только, когда в одном месте прибавляется -- в другом отнимается. Закон сохранения.
Зная свои слабые и сильные стороны, человек может развиваться. Но, согласитесь, это -- трудно. Многие вообще ничего не хотят. Пусть катится само. Вот и пропадают таланты, спиваются даже...Жаль... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Arnella |
Когда нет ни таланта ни логики))) то и пить не хочется |
|
Ну, что же непонятного?
Одна 6-ка может дать две 3-ки. Две 2-ки можно перевести в одну 4-ку. Вполне достаточно для успешной работы во многих гуманитарных областях. И не обязательно заниматься техникой. А женщина с двумя 8-ками -- это же клад для семьи.
Но всё сугубо моё мнение.
Я вот вообще без 8-ки и 4-ки...
Ой, а диагонали у меня... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Anna Satou |
Не верю я в это, есть у меня логика. И у папы, профессора и доктора тех. наук есть, хотя 5 нет. К тому же про 5 пишут, что это логика и интуиция, а по-моему эти понятия как-то не очень стыкуются.
Одна 9, а злопамятная... Одна 6-ка может дать две 3-ки.
Каких образом, делением что ли? |
|
Arnella |
Каких образом, делением что ли?
нам без логики не понять |
|
Anna Почитайте литературу по нумерологии. Я же не только своё мнение высказала. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.