Тема 28630, сообщений: 14
Хорар о здоровье |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте, обращаюсь за помощью к вам...Вопрос серьезный. Обнаружилась под кожей внизу живота эндометриозная киста. Хирурги не беруться удалять, тк это гинеколгическое. Гинекологи тоже. Говорят это под кожей не связано с маткой.. Предлагают пить гормоны полгода...Медсестра хирурга посоветовала лапораскопию все же сделать.. Задала я вопрос Удалять ли кисту? 14.09 в 09.25 Минск А как посмотреть вопрос? у8 и у6?
спасибо всем кто откликнется |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
на узи она 35 на 25 мм и на ощупь прощупывается.она же под кожей, но не выпирает. во время мес болезненна, так не ощутима почти. про онко маркеры никто ничего пока не говорит.......... в натале солнце 0 венера расход 180 плутон, луна скорп, у 8 нептун 90 марс в 8 |
|
РаИНЬ |
я там с Вашего позволения стёрла...ок?
свыше 20 мм - это уже просится на удаление. уже не норма! удалять!
последние 2-3 года жисть помотала????? стрессы?
что там было? возвращение сатурна или ещё какая гадость? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
последние 2-3 года жисть помотала????? стрессы?
что там было? возвращение сатурна или ещё какая гадость? ------------ не то слово.....себя не узнаю щас и окружающие..была жизнерадостной, Свет прямо...а щас... 2006 возвращение сатурна - брак, 2007 рождение дочи, 2008 развод, уныние, нежелание жить... щас кстати сатурн дир в 2 180 марс в 8 |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
спасибо Раиничка |
|
Вопрос по женской части про здоровье и на асц. Весы, а луна в 6 доме в овне (хирургия). Упр.1 дома Венера и правда не очень хорошо себя чувствует, пока ещё в падении. Сатурн под властью венеры почти на асц, но всё ещё скрытый 12 домом - это похоже киста.
Через 5 гр. Луна под властью хирургов (марса) с ним расстанется (оппозиция) и войдёт в свой родной 7 дом, а Венера как раз перейдёт в обитель и явно почувствует себя лучше, правда не сразу, а когда выползет из 12 дома, так же как и Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Спасибо cat_ket обратиться как раз хочу к врачу, который мне дочу доставал, он скорп по гороскопу. Марс? похоже на него? |
|
потому что хирурга два меня отправили к гинекологам, а гинекологи тоже отправляют....вообщем я в ситуации неопределенности..только на него надежда.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025