Тема 28613, сообщений: 66
Iudmila,с Новым Соляром! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Людмила, с днём рождения!!!
|
|
Alida |
Ludmila!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения! |
|
Ludmila |
Дорогие друзья
Так тепло и приятно,
замечательно и драгоценно,
что Вы помните.
Весь год был насыщенным, а последние пару месяцев круговорот(!) дел, и ощущение, что проживаю две жизни, надеюсь, что свои
Ярослава, дружочек, ты почти угадала
Спасибо!
ps/
Впереди еще неск. дней вхождения в новый год. Выберу время, подниму тост со всеми |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всего наилучшего!
|
|
Ludmila |
Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все, чего желала ты, вмиг произойдет!
Ок
Шау–Наташа! Вот не поверишь, я когда тебя вижу, то особенно тоскую по зиме. По нежному прикосновению снежинок, по запаху снега. А потом, представляю первые проталинки. Наш юный друг* определенно вовремя обыграл оранжировку:"сначала разберись чего на самом деле хочешь, и только потом претендуй."
За здоровье, Натуля! |
|
Ludmila |
Alegria, Танечка, Танюша!
За женское счастье
Laverna - Вас Анной зовут (?) Спасибо
А это вам |
|
Ludmila |
Лерочка
Спасибо
Лада! После известных событий*, вы почти родственница мне
Альцион! за Вас |
|
Ludmila |
Саша А воообще, я очень старалась успеть заложить маяки. И наступивший год архи-важен, не только выбором, а и грамотным распределением* сил: один из уроков, что пришлось снова пройти.
С Днем Рождения тебя! Пусть везение как и радость сопуствуют во всем! |
|
Ludmila |
Lёwka - Светлана!
Спасибо Мой давний сердечный друг, живущий в Новой Зеландии, в этом году прислал в подарок ключик с надписью desire и c поскриптумом: " делай все возможное, чтобы не просто жить, а жаждать каждого дня". |
|
Ludmila |
Инга, девочка моя золотая
Береги себя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.