В этой карте смущает расх. аспект между и У8 радикса и У12 произв., но все-таки есть и сход. аспект с (родители) - надеюсь, что он сработает и котик появится.
Solaris
12 сентября 2011 (17:51)
Лисса
Удачи Вам. Котик прибаливал, говорите. Кошки уходят из дома либо лечиться, либо умирать.
Хотелось бы, чтобы он вернулся.
Все чаще вижу хорары о пропаже кошек. Что это? Год Кота так проигрывается?
У самой - и радость, и забота. Моя британка голубая, Елизавета, принесла месяц назад 4 котят. Роды были сложные, но я без ветеринара справилась. Хотя прокусила мне палец, жевала, как куриную косточку, когда появлялся первенец. И сейчас думаю, как бы их выкормить. Целых четверо. Каждый из котят - бутуз. В клубе дали оценку - шоу-котята. Все четверо. Вот, теперь бы их вынянчить, воспитать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solaris
24 сентября 2011 (11:07)
Сочувствую, Лисса Мрожет, все-таки еще вернется?
У меня была лет пять назад кошечка-трехцветка, Алиса. Полгода прожила и пропала. Хотя живу на пятом этаже. Писала объявления, искала по подвалам, так и не нашла. Видимо, с балкона сорвалась, от шока потеряла ориентацию. А, может, кто-то подобрал. Хорошая была. Мне сказали, что так просто кошки не уходят. Что-то тут не так, если кошка не болеет и не в возрасте, и пропадает из дома.
Три года не могла ее забыть, и не заводила кошечку.
Теперь у меня их пятеро, вместе с котятами.
Счастье - каждому Дому
Лисса
23 октября 2011 (17:12)
Котик так и не нашелся.
Очень жалко.
В нашем подъезде в это же время пропала еще одна кошечка,говорят что их отравили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.