Тема 28607, сообщений: 11
Евро-2012. Сборная России по футболу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ozelot81 |
Сборной России по футболу для того чтобы напрямую выходить на Евро 2012 надо 7 Октября либо сыграть в ничью либо выйграть у сборной Словакии в Братиславе. Как вы думаете дорогие астрологи сможет ли сборная России выйдти на Евро 2012? |
|
vau |
ozelot81, надо знать время игры и под каким знаком словакия, и тогда можно предположить "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
ozelot81 |
Матч начнётся 7 Октября в 20:15 по словацкому времени в городе Жилина, Словакия |
|
ozelot81 |
а знак зодиака у Словакии в целом это вроде Близнецы |
|
jane lotos ![]() |
а знак зодиака у Словакии в целом это вроде Близнецы
мне лично в словакии очень понравилось.думаю словакия http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21620&p=1 |
|
vau |
Если Словакия это стрелец, то Россия должна победить впрочем и если дева - словакия. то то-же Россия победит. водолей поподает в 10 дом . 10 дом - это результат - значит результат будет. если игра будет острой и жёсткой - словакия - стрелец если красивой и метадичной - дева. (А вот - словония это что це таке?) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1065 Люди! вот же спецтема.
Добро пожаловать! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Я так думаю победа России в 1 гол. Хотя могут канешна и в ничью сыграть, но все равно с перевесом в нашу сторону. |
|
vau |
"Я так думаю победа России в 1 гол." Я так то-же думал. А сегодня просто уверен. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
ozelot81 |
А выйграет ли Россия во вторник у Андорры? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.