Тема 28586, сообщений: 23
Хорар о похудении |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
ето точно,или не сидеть дома...хотя если я иду в торговый центр там много кафеюшек,не всегда получается пройти мимо..еше у меня проблема кушать на ночь,вот утром не особо хочется кушать...хотя сейчас себя заставляю кушать утром чтобы запустить обмен веществ..и мясо,колбасы,я их так люблю....я к примеру равнодушна к картошке,к сладкому,могу вообше не есть..картошку уже как год не ем(очень редко,может раз в месяц).. |
|
Ariete |
Orhidea10
Займись споротом, любым, какой нравится, ограничь мучное и сладкое и не ешь после 19:00. Через 2 недели увидишь разницу. не астролог
|
|
Orhidea10 |
Спортом хочу попробовать занятся |
|
Orhidea10 |
Кстате у меня в гороскопе |
|
jane lotos ![]() |
деточка ты слишком много ешь сладкого.никаких КОНФЭТ (слова совуньи из мульта "нюша") конечно похудете.активизируйте свои нижние чакры.нужен секc |
|
jane lotos ![]() |
из личных наработок.
|
|
Orhidea10 |
секс присутствует |
|
alex88 |
Ой,какой актуальный вопрс
я вот тоже за последнюю неделю набрала около 4 кг, н усиленно занимаюсь спортом теперь,1.5 сбросила,а остальные не хотят
вот только не знаю с чем связанно
а хорар строить боюсь,вдруг ответ будет не утешительный,а я все же надеюсь принять нужную форму |
|
Orhidea10 |
Каким видом спорта занимаетесь?
я максимум полтора года назад скинула до 55 кг,дальше идти вес не хотел вниз,сейчас уже 60-61 где то |
|
Ariete |
Каким видом спорта занимаетесь?
Бассейе раз в неделю. И еще 2 раза в неделю хочу взять сухопутные занятия типа шейпинг-степ-калланетик. Не набралась группа пока. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.