Тема 28580, сообщений: 59
Управитель 7 в 1. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Ничего подобного не наблюдаю.У7 в 1м ПС
Смотрите где у Вас 7й дом.У меня в |
|
Nusik |
Ой, Антония, там вообще все сложно. Уже обсуждали в какой-то теме. 7 в козероге. Луна в |
|
limonka24 |
Nusik
Скорее всего из-за 7 дома в |
|
zdenya ![]() |
Nusik Ну вообще такие ощущения характерны для большинства людей после разрыва. Ваши подруги скорее исключение из правил, либо просто не показывают этого...
Посмотрела вашу карту: преобладание огня и воздуха, включенный
Но дома трансформации- 8 и 12- в воздушной стихии. Вы довольно быстро выйдете из кризиса. Хотя вам сейчас трудно в это поверить с вашим асцендентом в
|
|
хамелеон |
Странно. Упр 7 в 1 это скорее растворение партнера в Вас. Вот если бы упр 1 в 7-м, тогда еще можно подумать.
Nusik, ищите причину в других аспектах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Спасибо девушки за советы. хамелеон, так они вроде тоже сначала растворяются, а потом...
Но дома трансформации- 8 и 12- в воздушной стихии. Вы довольно быстро выйдете из кризиса. Хотя вам сейчас трудно в это поверить с вашим асцендентом в [Рак] . НЕ знаю -не знаю. Когда это случилось в прошлый раз я отходила год - полтора, включая помощь психоаналитика. Сейчас я понимаю, что психоаналитику я гораздо больше расскажу сама( |
|
zdenya ![]() |
Nusik Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу. Очень завидовала своей подруге, она замуж выскочила через год после расставания с большой любовью. А сейчас прошло несколько лет и она поняла, что муж ее нынешний-это просто бегство и от любви она той еще не отошла . Так что хорошо, что вы свои эмоции не прячете от себя и пытайтесь осознать сразу. Это я про ваших быстрых подружек.А ваша Луна в изгнании не дает вам спрятаться от собственных чувств. |
|
Скат |
хамелеон Странно. Упр 7 в 1 это скорее растворение партнера в Вас. Вот если бы упр 1 в 7-м, тогда еще можно подумать.
У меня упр.7 в 1-м, упр 1 в 7-м. Постоянное стремление создать личное пространство и свято отстаивать его рубежи. Даю партнерше полную свободу, вот только она почему-то не берет Вот уж поистине, стремление к свободе актуально только ввиду её отсутствия... |
|
zdenya ![]() |
Скат Но тут уже важны половые различия) В большинстве случаев мужчины больше ценят личную свободу. |
|
Optimistka |
у меня тоже упр.7 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.