Тема 28556, сообщений: 75
Что и как мы едим? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Venena Согласна с Вами. Если планета сильная и гармоничная, то она не "парится" по своим темам, у неё все легко, без "придирок". |
|
LYDIE |
Кстати подумала, что возможно моя любовь к деликатесам и ресторанам вызвана как раз таки |
|
Лунатик ![]() |
Раньше как-то плохо питалась...отрывочно..к2 в
И относительно недавно (где-то год назад), после очередного обострения гастрита начала нормально кушать и ценить хорошую домашнюю еду. Как раз тогда у меня прогрессивная луна вошла во 2 дом и в
Вообще в натале |
|
умм амина |
Но вынуждена себя ограничивать в выборе еды из-за желудка (ну тут наверное мой [Луна] [Тригон] [Сатурн] )
Тоже такой момент имеется |
|
mashina |
Интересная тема)
У меня
Есть я люблю. Но.. не ем) То есть я люблю вкусную еду, но всё равно могу из-за лени вообще ничего не готовить. Помню жили с подругой в юности, так пили целыми днями чай с хлебом и горчицей, и ели салат с пекинской капустой. Это, полагаю, Очень быстро насыщаюсь. Мне ужасно мало надо. Бывает и так, что накуплю много всякого с голода, а потом выбираю - что поесть, потому что понимаю, что всё не влезет. Тем не менее - люблю, когда в холодильнике всё есть. И считаю, что если приготовлено первое, второе, но нет вкусняшки какой-нить на перекус, то есть нечего. Не ем - масло, белый хлеб, каши, кроме гречи, сахар, не пью кофе, не ем сосиски, крылышки всякие, жирное терпеть не могу. И это не потому что ограничиваю себя, а просто вкус не люблю. Из фастфуда - еда на воках - лапша там всякая, рис, супы их.. люблю суши. Мясо люблю. Не люблю бобовые. Сладкое по настроению. Вес стабилен уже больше 8 лет +/- 2 кг. Обожаю кислое, острое, перчёное. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025