Тема 28552, сообщений: 55
Тюрьма в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Hamburgerin Vodoleika))
А у меня, представляете, в этот Соляр затмение в 12 д. естественно в 9 натальный
4 солярный в натальный 12, а на куспиде 4 солярного
Даже не представляю, что может случится в моей скромной размеренной жизни )) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Может депрессия какая-нибудь? Мне уже так надоел транзитный |
|
Vizavi |
Hamburgerin Vodoleika)
Депрессия, я думаю быть не может, так как она у меня уже три года длится.. Куда ещё хуже? )) Я серьёзно) У меня такие классные соляры были в эти года, а ощущения как-будто супер-активный 12 дом был) Именно поэтому мне смешно, куда ж ещё хуже
Я тоже деньки считаю, когда мой
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
laki вектор |
Больная тема я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Вереск |
уже очень давно веду несколько затворнический образ жизни, разбавляемый учебой, работой и поездками. у меня тут тема была про 12 дом, не "монашеские скиты", но о скитах уже подумывала. раньше ходила на такие мероприятия, где теряешься в толпе и лично тебя никто не знает, хотя народу много. при совместном временном проживании с посторонними обожаю созерцать стенку в свободное время. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025