Тема 2853, сообщений: 194
Астромагия -> мозговой штурм |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Уважаемый Константин, Вам интересны любые мнения, мое "сермяжное" 1. Что можете назвать еще в качестве средств и методов?
- на память из "Женитьбы Бальзаминова" -"солидные-то люди, которые себе добра желают, за всякой малостью к Ивану Яковлевичу в сумасшедший дом ездят...". Где родился, там и сгодился. Жаль, что наши деревенские знахарки, дурилки не имеют доступ в инет. Считаю, что все способы этичны, кроме продажи души Падшему Ангелу
2. Верите ли Вы вообще в возможность что-то менять в своей карме...- верю, поменяла, иначе сюда не писала
3. Допускаете ли Вы вмешательство такого рода по этическим соображениям ...- допускаю, если человек обращается к астромагу (мне нравится формулировка), значит он готов принять инфу (ведь зуб драть к врачу идет уже определившись с выбором). Астролог не приносит вред ни телу, ни душе, ни сознанию (не режет, не отнимает, не гипнотизирует) Спасибо за анализ гороскопа Чикотило, он мог бы поменять судьбу, если бы встретил желанную женщину, а, может, детская травма 41-43 г.г. во время оккупации, если попал? |
|
Metel |
. |
|
Константин Дараган ![]() |
Извините за задержку с ответом - нахожусь вдалеке от дома. Спасибо, приму к сведению. Если захотите, что-то добавить - всегда пожалуйста http://www.astrology-online.ru |
|
Metel |
Истина проста |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.