Форум на ОКУЛУС

Тема 2853, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2005 (09:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ну вот , мало того что я в полном растройстве , и на пороге прекращения етих ненавистных и нескончаемых уроков вождения , у меня ещйо и родимое пятно имеется ( ещйо и на таком пикантном месте ) , хотя ямочка на подбородке с годами ищезла .

Ну что ето такое , такой период вроде хороший должен быть , а у меня сплошные растройства .

Почему мне ето вождение не дайотся никак ? Знакомая Скорпионша говорит у Скорпионов проблемы с етим делом , но я же вроде в технике спец , а тут ...

Извините , что не по теме

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2005 (23:03)

Анна,

так ведь точный трин Урана транзитного к Солнцу натальному сейчас имеется. Вот технические проблемы и начались. Думается мне, что и обида инструктора не дает этой теме прийти к благополучному завершению. Можно подумать, что он из тех, кто "сережкой ольховой с ладони..."

А родинки - так ведь все эти особенности должны как-то заметно обозначиться, а если в гомеопатических дозах, то можно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     4 апреля 2005 (23:53)

Здраувствуйте все .

Annabelle не огорчайтесь .

У меня вот в транзитах квадратура транзитного Марса к Урану нат и оппозиция его же в Сатурну, да еще и соединение тр. Урана с Марсом...

Вот сижу автореферат диссертации делаю... Сплю последнее время мало, но оптимизм меня не покидает...

А вообще похоже несмотря на все негативное описание соединения тр. Урана с Марсом динамики он мою жизнь добавил. Как-то неожиданно быстро все закрутилось, те вопросы, которые должны были решится в лучшем случае в начале мая (это я о предзащите) вдруг перенеслись на более ранние сроки и уже мелькает середина апреля. Мне сейчас главное здоровье сохранить и правильно время распределять, что бы не "вылететь в трубу". Вот такой вот Уран...

Ирина.

annabelle
     5 апреля 2005 (09:01)

доборе утро ,

Ирина ,

так я же уже с другим рулю , но мне кажется я просто устала , я уже возненавидела ето вождение .

Я не поняла о родинках , у меня не родинка , у меня самое что ненаесть родимое пятно . Мама говорит , что когда я родилась оно было прямо как циркулем нарисовано настолько округлое , но сейчас светлое уже и расплывается . А родинок у меня тоже море , иные даже в геометрические фигуры выстраиваются , малая медведица имеется на руке , но привалируют на левой стороне , а щастливые на правой .

Ирена ,

да у меня долгожданное прогрессивное соединение наступило , но результатов не видно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     6 апреля 2005 (13:10)

Статья, о которой шла речь выше - "Исследование пред-кармического гороскопа"

http://www.oculus.ru/stat.php?id=107

Я понимаю, что здесь просятся еще главы с примерами...

Ирина

Константин Дараган
     9 апреля 2005 (23:59)

Ира, спасибо за обещанного Мерца! В принципе я многого и не ожидал, так что не сильно разочарован. А Вы сами-то что думаете по поводу этого текста? Как на мой взгляд - ментальная конструкция. Хорошие идеи для статьи, но маловато для практического применения или для книги. Любопытно конечно, но грешит тем же, чем и большинство авторов кармической астрологии - то есть идеей, что гороскопы воплощений связаны друг с другом по жестким правилам. У него символические предкармические карты, однако это особо роли не играет - трактуются они также. А значит гороскоп будущего воплощения также предсказуем и вычисляем. А значит свободы воли нет, живи как хочешь - на карму это влияния не оказывает. Может я его не верно понял (перевод к тому же), поясните тогда. У меня от этого документа сложилось впечатление умственной игры.

Анабель, не разочаровывайтесь со своими сигнатурами - идеальных практиков в мантике наверное нет. Не мне судить, что важнее, а что нет, однако то, что Вы описываете по-моему не так страшно. И левая сторона у женщин скорее положительная - это уже общее место. Есть более неприятные указатели - к примеру я видел один раз живьем человека у которого вместо двух линий ума и сердца была только одна. То, что Глоба называет "нет престола". Вот зная его - я ему бы близко не рекомендовал подходить к таким практикам. Неприятная и опасная была личность.

http://www.astrology-online.ru
annabelle
     10 апреля 2005 (09:01)

доброе утро ,

Дараган,

может вы знаете что может значить рисунок родинок на левой руке в форме малой медведицы . Вообще то ето тянет на большую медведицу судя по звйоздной карте , но родинок находящихся близко одна от другой 5 , получается не хватает двух нижних , поетому я решила что ето малая медведица .

и если уж заговорили о Хирологии , то у меня правая рука намного хуже второй , линия судьбы еле видна , сплошные ветви , а линия сердца разветвляется на середине и одна половина идйот вверх , а вторая вниз . Может всйо таки по левой смотреть ?

Ирина Звягина
     11 апреля 2005 (01:56)

Костя,

кармическая астрология - это то направление, где многое приходится принимать на уровне гипотез. У Мертца - одна из них. Хотя он в книге указывает на необходимость гибкого и интуитивного подхода. Нужно бы еще несколько глав добавить. Для меня интереснее его анализ предкармической карты в совокупности с натальной. Как он цепочки выстраивает, анализирует черты характера, динамику их развития.

Я поняла Вашу мысль - есть способы, где можно обойти ментальные построения и выйти на информацию через другие каналы. Сама этим занималась. Астрология становится уже только вспомогательным инструментом, отвечающим на вопрос - когда и как это лучше делать и на какой опыт можно рассчитывать в каждом конкретном случае. Ну да - как раз в тему топика.

Ирина

Константин Дараган
     11 апреля 2005 (11:19)

Ира, спасибо. В принципе я так это и понимаю, просто это то, что меня не удовлетворяет в кармической астрологии любого автора.

Анабель - не, я не в курсе, хирологию я только хочу осовоить. Но насчет смотреть левую руку изучения дхармы для женщин - это уже видел не раз. Главное зесь чтобы картина была лучше, чем руке кармы

http://www.astrology-online.ru
annabelle
     11 апреля 2005 (11:52)

Дараган ,

такое впечатление ,что вы не дописАли , даже точки не поставили .

Да , левая рука лучше , там хоть линия жизни короткая , но от нейо идйот ветвь , которая пересекает линию судьбы и продолжает идти себе ровно и уверенно до конца ладони . Да и линия судьбы достаточно уверенная и длинная , а вот на правой руке непонятно что .

Кстати , глянула на мамину руку , у нейо похожая картина , я даже удивилась как ето столь разные женщины могут иметь такие похожие ладони .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере