Тема 2853, сообщений: 194
Астромагия -> мозговой штурм |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ну вот , мало того что я в полном растройстве , и на пороге прекращения етих ненавистных и нескончаемых уроков вождения , у меня ещйо и родимое пятно имеется ( ещйо и на таком пикантном месте ) , хотя ямочка на подбородке с годами ищезла .
Ну что ето такое , такой период вроде хороший должен быть , а у меня сплошные растройства . Почему мне ето вождение не дайотся никак ? Знакомая Скорпионша говорит у Скорпионов проблемы с етим делом , но я же вроде в технике спец , а тут ...
Извините , что не по теме Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
так ведь точный трин Урана транзитного к Солнцу натальному сейчас имеется. Вот технические проблемы и начались. Думается мне, что и обида инструктора не дает этой теме прийти к благополучному завершению. А родинки - так ведь все эти особенности должны как-то заметно обозначиться, а если в гомеопатических дозах, то можно.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Здраувствуйте все
Annabelle не огорчайтесь У меня вот в транзитах квадратура транзитного Марса к Урану нат и оппозиция его же в Сатурну, да еще и соединение тр. Урана с Марсом... Вот сижу автореферат диссертации делаю... Сплю последнее время мало, но оптимизм меня не покидает... А вообще похоже несмотря на все негативное описание соединения тр. Урана с Марсом динамики он мою жизнь добавил. Как-то неожиданно быстро все закрутилось, те вопросы, которые должны были решится в лучшем случае в начале мая (это я о предзащите) вдруг перенеслись на более ранние сроки и уже мелькает середина апреля. Мне сейчас главное здоровье сохранить и правильно время распределять, что бы не "вылететь в трубу". Вот такой вот Уран... Ирина. |
|
доборе утро Ирина , так я же уже с другим рулю , но мне кажется я просто устала , я уже возненавидела ето вождение .
Я не поняла о родинках , у меня не родинка , у меня самое что ненаесть родимое пятно
Ирена да у меня долгожданное прогрессивное соединение наступило , но результатов не видно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Статья, о которой шла речь выше - "Исследование пред-кармического гороскопа" http://www.oculus.ru/stat.php?id=107 Я понимаю, что здесь просятся еще главы с примерами... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Константин Дараган ![]() |
Ира, спасибо за обещанного Мерца! В принципе я многого и не ожидал, так что не сильно разочарован. А Вы сами-то что думаете по поводу этого текста? Как на мой взгляд - ментальная конструкция. Хорошие идеи для статьи, но маловато для практического применения или для книги. Любопытно конечно, но грешит тем же, чем и большинство авторов кармической астрологии - то есть идеей, что гороскопы воплощений связаны друг с другом по жестким правилам. У него символические предкармические карты, однако это особо роли не играет - трактуются они также. А значит гороскоп будущего воплощения также предсказуем и вычисляем. А значит свободы воли нет, живи как хочешь - на карму это влияния не оказывает. Может я его не верно понял (перевод к тому же), поясните тогда. У меня от этого документа сложилось впечатление умственной игры.
Анабель, не разочаровывайтесь со своими сигнатурами - идеальных практиков в мантике наверное нет. Не мне судить, что важнее, а что нет, однако то, что Вы описываете по-моему не так страшно. И левая сторона у женщин скорее положительная - это уже общее место. Есть более неприятные указатели - к примеру я видел один раз живьем человека у которого вместо двух линий ума и сердца была только одна. То, что Глоба называет "нет престола". Вот зная его - я ему бы близко не рекомендовал подходить к таким практикам. Неприятная и опасная была личность. http://www.astrology-online.ru |
|
доброе утро Дараган, может вы знаете что может значить рисунок родинок на левой руке в форме малой медведицы . Вообще то ето тянет на большую медведицу судя по звйоздной карте , но родинок находящихся близко одна от другой 5 , получается не хватает двух нижних , поетому я решила что ето малая медведица .
и если уж заговорили о Хирологии , то у меня правая рука намного хуже второй , линия судьбы еле видна , сплошные ветви , а линия сердца разветвляется на середине и одна половина идйот вверх , а вторая вниз . Может всйо таки по левой смотреть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Костя, кармическая астрология - это то направление, где многое приходится принимать на уровне гипотез. У Мертца - одна из них. Хотя он в книге указывает на необходимость гибкого и интуитивного подхода. Нужно бы еще несколько глав добавить. Для меня интереснее его анализ предкармической карты в совокупности с натальной. Как он цепочки выстраивает, анализирует черты характера, динамику их развития. Я поняла Вашу мысль - есть способы, где можно обойти ментальные построения и выйти на информацию через другие каналы. Сама этим занималась. Астрология становится уже только вспомогательным инструментом, отвечающим на вопрос - когда и как это лучше делать и на какой опыт можно рассчитывать в каждом конкретном случае. Ну да - как раз в тему топика. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Константин Дараган ![]() |
Ира, спасибо. В принципе я так это и понимаю, просто это то, что меня не удовлетворяет в кармической астрологии любого автора.
Анабель - не, я не в курсе, хирологию я только хочу осовоить. Но насчет смотреть левую руку изучения дхармы для женщин - это уже видел не раз. Главное зесь чтобы картина была лучше, чем руке кармы http://www.astrology-online.ru |
|
Дараган
такое впечатление ,что вы не дописАли , даже точки не поставили Да , левая рука лучше , там хоть линия жизни короткая , но от нейо идйот ветвь , которая пересекает линию судьбы и продолжает идти себе ровно и уверенно до конца ладони . Да и линия судьбы достаточно уверенная и длинная , а вот на правой руке непонятно что .
Кстати , глянула на мамину руку , у нейо похожая картина , я даже удивилась как ето столь разные женщины могут иметь такие похожие ладони Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.