Форум на ОКУЛУС

Тема 2853, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 марта 2005 (13:49)

Аннабелл, ой я только зашла на эту тему и увидела...

Надо же, сколько всего навалилось!

Одно хорошо: все-таки пересилили себя(я имею ввиду Соляр)..

Аннабелл, а что все-таки делать с Зароком, тут подумать надо или Ребе спросить - как быть...

Я сейчас вспомнила: у меня была одна такая странная история. Приехал от родителей приятель( я его тоже знала до этого), бывший москвич, привез мне подарки от родителей, а я с ним встретилась за день до его обратного отъезда, тоже кое-что передала. И некоторое время мы общались в кафе (ждали его вылет) и как-то все странно вышло - как-то необъяснимое было чувство - мужчина был очень приятный...И спустя два дня я узнаю от родителей - он приехал домой, к жене и детям - и покончил с собой, после поездки в Москву. Ему было что-то около 40 лет. Я несколько дней не могла придти в себя, хотя была не так близко знакома...а каково было его близким! С большим трудом пришла тогда в равновесие.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2005 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

у меня немного подобная ситуация . Я об етом парне слышала уже давно , видела его пару раз . Вообщем тйотя хотела нас познакомить , а я всйо думала , тянула . Вообщем решили после нашего приезда поговорить об етом , а тут такое ...

Ето действительно трагедия , красивый парень мать бывшая учительница одна воспитывала его , вечером поссорился с ней , а наутро пропал .

Ой , вот так иной раз доводим близких , и не думаем чем ето может кончиться . А с другой стотоны надо жить , ведь бывают в жизни и светлые моменты ради них и надо жить .

Зарок буду снимать на Йом Кипур , в октябре ето где то .

Вы бы меня видели в самолйоте как я тряслась , при взлйоте прочитала дорожную молитву .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 марта 2005 (16:39)

Дараган,

уж не знаю доступен ли вам сейчас инет , но только сейчас прочитала ваше мнение о моей проработке Дсц . У меня Луна в Раке кроме етого ещйо , так что думаю что тут скорее она виновата .

П.С уф, такое впечатление что я в етой жизни только и занимаюсь тем что что то прорабатываю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 марта 2005 (10:50)

Добрый всем день!

Даже не представляла, что тема Чикотило может иметь продолжение (вроде бы - что о нем еще говорить и зачем...), но настойчиво продолжает идти смежная информация. Причем, источник ее оказался неожиданным.

Вот уж, действительно, сюрпризы ретро-Меркурия, а может, еще и транзита Венеры по моей Лилит. Именно о Венере и Лилит ведь и шла речь выше; вот они - синхронизмы.

Сегодня утром получаю письмо от Светланы Макаренко(Принцессы)со ссылкой на ее новые статьи. И сложно передать мои чувства, когда я зашла по ссылке и увидела, что это статьи о Джеке Потрошителе. И это Светлана - с ее изящным, романтичным и возвышенным стилем - и вдруг такая тема.

Вот ссылка

http://www.peoples.ru/state/criminal/killer/pot...l/index.html

Что ж, остается узнать у нее, что сподвигло на такой интерес, да еще и творчество в этой области. А потом выстроить логическую цепочку из всех синхронизмов...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Константин Дараган
     31 марта 2005 (13:27)

Привет форумчанам из Кишинева! Великая вещь Инет все-таки. Три таможни, незнакомый язык, телефон пришлось выключить за ненадобностью - все равно в роуминге в Инет от входить отказался. А обновление на сайт сделал легко как дома и форум выглядит совсем как родной.

Похоже раз я эту тему начал, мне и итоги подводить. Закончился семинар по астромагии в Одессе, я доработал его обзорный план, поскольку в процессе кое-что менялось и, соответственно, основная структура учебного курса и его главные идеи (без деталей) представлены здесь

http://www.astrologer.astrohit.com/trn-astromagic.zip

Так что если есть интерес к теме - критика принимается. Забавная деталь (к разговору о цене за определенные действия) поскольку тема была не "обкатана" как отдельный семинар я допустил достаточно серьезную ошибку. Об использовании астрологии как средства влияния, воздействия и контроля изменений надо было говорить безлично. Однако у меня не очень-то вышло не переходить на собственный опыт и хотя слушать это интереснее и понимать легче, однако пришлось заплатить свою цену - через день, по дороге из Одессы в Кишинев меня буквально свалила жестокая ангина с температурой под 40. Без всяких на то транзитов. Здесь очень хорошие люди - помогли, выходили, но семинар я сейчас веду как живая иллюстрация того, что бывает, когда адепт допукает прокол в технике безопасности :D Главное выводы сделать правильные...

http://www.astrology-online.ru
annabelle
     31 марта 2005 (13:52)

Дараган,

рады что вы снова с нами .

Yanity
     31 марта 2005 (15:43)

Ой...

Так странно, но вот абсолютно точно помню, что несколько раз мне в голову мысли приходили, а не заболели ли Вы...

Костя, у меня тоже на днях под 40 было... на прошлой неделе Как Марс в 6 дом вошёл. Свалило так свалило - грипп.

Хорошо, что Вам люди помогают, а то совсем тяжело пришлось бы.

Вы связываете это с тем, что Вы переходили на семинаре на личный опыт?... Может и так...

Рада Вас здесь видеть .

Яна.

junona.org
Yanity
     31 марта 2005 (20:46)

Костя, одна моя приятельница такие вещи мне сейчас рассказывает... Пока не было возможности поговорить подробно, только по телефону. Она сейчас, как бы это сказать, прорабатывает карму очень усиленно. У неё есть Учитель. Уж не знаю, что за человек. Но фанатизм, который чувствуется в её словах, меня настрораживает. Надо с ней подробнее поговорить. Она ходит в центр "Сатья", где-то возле "Райского уголка". Этот Учитель якобы может видеть много, ступень развития души, возраст, всё что раньше было с душой, какие проблемы, кармические узлы. Он с ней сейчас работает. Но размах какой-то меня пугающий. Это ещё надо знать эту девушку - Солнце и Меркурий в Рыбах, в квадрате к Нептуну. Но и мысли читать может. Как-то ошарашила меня тем, что назвала фамилию, о которой я думала. Говорит, что видит.

Я к чему это всё пишу. Она говорит, что вот таким вот образом карму прорабатывает. Говорит, что очень тяжело.

Зовёт меня всё время в эту "Сатью". А меня что-то держит.

Вы об этой "Сатье" слышали что-нибудь?

Интересно, что говорит Глоба о запретных днях и погоде для мантической практики? Наверное, о сатанинских днях?

Знаете, ещё какой приём мне знаком? Кажется, называется это - Психограмма. Там даёшь своему подсознанию инструкцию нарисовать ответ на свой вопрос. (Предварительно надо сделать "чистку" - прорисовать линии на листе, куда рука ведёт, не отрываясь до тех пор, пока не остановится). А потом медитировать на рисунок-ответ, пока не осознаешь, что это. Интересная методика. Помню, я делала и мне понравилось. Но давно это было. У нас разные задания интересные были. Рисовали свой автопортрет, затем свою половинку. Вопросы разные. Но получалось не сразу. На эзотерическом тренинге.

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2005 (13:52)

Костя!

Желаю скорого выздоровления.

Программу Вашего семинара посмотрела - очень насыщенно. Тут и в самом деле, может быть перенапряжение, если относиться к процессу передачи информации эмоционально. Но иначе и смысла нет.

Когда-то я прослушала такой же курс по трансперсональной психологии - уплотненная, обзорная информация с наиболее ценными акцентами. По принципу - каждый выберет себе то, что больше заинтересует. Было очень интересно, но из-за обилия техник НЛП нас просто "уносило". Тогда по НЛП еще было сложно достать литературу и конспекты представляли особую ценность. Лекции никто не пропускал))). Состояние в те месяцы трудно передать; тогда был и первый холотропный опыт. Спасали обливания холодной водой - как-то ведь нужно было в реальный мир возвращаться и все успевать.

Расскажете потом о том, что было интересного

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Константин Дараган
     2 апреля 2005 (00:07)

Спасибо за улыбки - мне приятно! Я тоже рад, где-то даже соскучился. Когда много впечатлений то, кажется прошла уйма времени. Словно уже месяцы прошли. Опять же погода соответствует - уезжал из Харькова вроде как зимой, сейчас тут "весна", приеду наверное совсем в "лето".

Ира, с семинаром по астромагии мне сложно судить, что было особенно интересного, для меня главным было то, что я нащупал ту конепцию, которая из разрозненных методов делает нечто цельное. Далеко не все стыкуется "бесшовно", однако есть ключ. А то, что очень плотно и обзорно - это да, ваша правда. Когда-то это был блочок приложения к кармической. Теперь уже и в отдельный семинар тоже вмещается со скрипом. Главные идеи и техники я давал развернуто, остальное - обзорно. Ну и потом тут практикум нужен, а это был строго лекционный материал. Пора материализовывать все это в печатном виде, давно думаю. Особенно сейчас, когда смотрю на местный центр ( http://www.astrourania.com), и как здорово они издают разную литературу - от качественных таблиц эфемерид и монографий "великих", до настольных календарей. Не удалось пока нам такое сдвинуть в Харькове, к сожалению.

Яна, могу Вам только посочувствовать с гриппом Уже полегче? Даже думать сейчас не хочу про синхронизм Подруга Ваша, судя по описанию, к фанатизму и духовным ошибкам вообще склонна - тот еще аспект для духовной практики Да и для здравого смысла тоже. И то, что ее карма тяжело прорабатывается - так она ведь такой аспект и искала, и скорее всего нашла. Жертвенность, иллюззии... Про Центр этот ничего не слышал, но это не удивительно - Учителей у нас в городе по-моему перепроизводство :D И то, что он занимается кармической тематикой - по-моему одна из самых скользких рекомендаций. Уж очень мало людей способных его понять и проверить. Хотя и это легко сделать, главное на "здесь-и-сейчас" перейти и пару вопросов задать. Еще один тест - не согласиться с чем-то или спровоцировать на чувство собственной значимости (похвалить, оскорбить) - реагирует? значит не учит, а элементарно "разводит". Эти знания не приходят к человеку у которого дурное Эго - в точности по афоризму Патанджали.

По мантике большой кусочек, я его весь вставлю (отсюда и до конца по содержанию - вопросы к автору, я читатель):

Кто? Кому позволено, всякий ли человек может этим заниматься?

Когда? Временные рамки.

Где? Пространственные ограничения.

Какими? Всякими ли из известных методов? Методологические ограничения.

Теперь постараемся ответить на эти вопросы.

Кто? Не всякий. На теле человека не должно быть печатей Ангра Манью, т.е. человек не должен иметь т.н. антихварн. Что это конкретно?

- медно-рыжий цвет волос, который связан с осквернением генетики через близкородственные и родственные - браки; это говорит о вырождении рода;

- пузатость, живот как на последних месяцах беременности у отнюдь не беременных людей;

- чрезмерная кучерявость, когда волосы вьются мелким бесом;

- хромоногость, колченогость, сросшиеся пальцы на ногах (синдром копыта);

- раннее облысение, голова как бильярдный шар;

- срезанная мочка уха, ее отсутствие;

- щель между передними зубами; кривые зубы; выделяющиеся клыки;

- горбатость, сутулость, искривление позвоночника;

- родимые пятна, особенно поросшие волосами;

- ямки на ягодицах;

- отсутствие на ладони промежутка между линиями сердца и головы – престола;

- косоглазие, особенно врожденное и не лечащееся (сходящееся и расходящееся);

- раздвоенный подбородок или ямка на подбородке;

- ярко выраженные речевые дефекты (непроизнесение букв, грассирование, картавость, невнятность речи).

Кроме перечисленных главных признаков существуют еще целый ряд менее значительных признаков осквернения. Когда у человека налицо несколько таких отметин, то лучше ему не лезть в тонкие сферы, а жить нормально, решая земные проблемы – это ведь вовсе не означает, что человек плохой, но род его осквернен, и он лишен защиты предков. Даже если есть хотя бы один признак, то для других людей в плане определения дальнейшей судьбы, выбора, каких-то важнейших решений и помощи в этом плане вы ничего делать права не имеете. Человек должен быть чист. Если есть один признак, то для себя (после соответствующего ритуала очищения) использовать эти методы можно, но для других – нет.

Женщинам ни в коем случае нельзя заниматься этим во время определенных дней биологического цикла. Это время очень сильного осквернения – притягивается демоница Гех, осквернившая первочеловека - Гайомарта.

Это ограничения на физическом уровне.

Кроме того, нельзя заниматься дивинацией людям, на совести которых совершение смертных грехов – даже если они отпущены после покаяния. Это не всякие грехи, но такие, как убийство, богохульство, гомосексуализм и т.п. Это нравственные ограничения. С решением вопроса относительно ваших грехов лучше обращаться к священнику – можно к зороастрийскому, если есть такая возможность, можно и к православному – в этом вопросе наблюдается единство двух религий, может, только некоторые акценты несколько смещены.

Если вы занимаетесь этим не для себя, а для других, то встает вопрос, всем ли можно в этом плане помогать и по каким вопросам?

Нельзя помогать людям, если они задумали дурное дело или их интерес суетный. Можно помогать тем, кто стоит перед серьезным жизненным выбором или попал в тупиковую или патовую ситуацию в серьезном вопросе. Нельзя отвечать людям на вопрос «Что со мной будет?». Себе тоже. Вопрос должен быть конкретным.

В гороскопе также существуют определенные ограничения. Если у вас Меркурий или Луна, которые отвечают за эти процессы, завязаны на Друдж и какая-то из этих планет имеет отношение к 11 дому гороскопа, заниматься жребиями нельзя. Только для себя и один раз в случае самой крайней необходимости, когда все равно уже нет другого выхода. Для других – никогда. Но если Луна и Меркурий завязаны на Арту и 11 дом гороскопа, то вы просто должны помогать в этом плане другим людям – будет польза не только им, но и вам.

Кроме того, людям верхнего Зодиака, если он у них не завязан на Черную Луну, Друдж, тоже открывается эта информация.

Когда? Если вы выберете неправильное время, то можете легко соскользнуть, т.к. работа эта происходит на грани тьмы и света. Учитывают здесь календарь и констелляции планет.

Из календарных циклов наиболее важны часы. Про них мы немного говорили, и при желании, вы можете их рассчитывать. Их 64: 32 дневных, считаемых от восхода Солнца, и 32 вечерних, считаемых от захода. Их нужно рассчитывать самому – на каждый день года для каждой местности они будут свои. Мы только назовем те, которые вы можете использовать для выкидывания жребия. Это 1, 7, 11, 14, 16, 18, 22, 28, 36, 42 и 44 часы. Почему такие – объяснить не могу. Это исключительно в компетенции П.П. Глобы. Ни в коем случае не использовать часы от 49 до 64 (от полуночи до восхода) – в эти часы можно лишь молиться или читать священные тексты. Или спать. Сон – наша защита, если правильно к нему отходить: омытым и с молитвой.

Ограничение по дням – нельзя использовать двойственные и сатанинские дни (см. Календарь). Ограничения по месяцам – нельзя использовать последний «месяц», тринадцатый – т.е. 5 или 6 последних дней (15 – 20 марта), «дни скорби», а также дни постов «песьи дни» (23 – 28 июня) и «сожженную дорогу» (15 –21 ноября). По годам особых ограничений нет.

Ограничения по констелляциям планет. Поскольку здесь задействованы Луна и Меркурий, то на них в первую очередь и обращаем внимание. Самое важное – учитывать положение Луны и Меркурия, которое носит названия планеты без курса: ингрессия (вхождение в другой знак) планеты после того, как она сделает последний аспект (для Луны только явный, для Меркурия – любой). Во время ингрессии раскрываются двери неба, но в данный момент вы уподобитесь хакеру, взломавшему код Пентагона – попасться можно. Это время не сакральное, в это время можно поверить всякой чепухе. Это двойственное и опасное время.

Где? Не везде. Есть места благие и есть оскверненные. Оскверненные места – лысые горы, кладбища, места боев, где полегли люди (земля, хранящая человеческие останки, является оскверненной в течение двухсот с лишним лет), помойки, свалки, канализация – то, что называют бэдленд, плохая земля. Священная земля – места слияния водных потоков, места вблизи чистых источников, колодцев, в лощинах между холмами, горами. В квартире – стол как престол. Но в квартире нужно такое место найти, где хорошие энергии – это можно определить при помощи маятника или рамки, если у вас есть способности лозоходца или у вас есть такие знакомые, которые ими обладают и могут вам помочь.

Какими методами? Не всеми. Не дозволены методы хаотические, не основанные на строгой системе: кофейная гуща, воск в воде, дым, чай и т.п. Не дозволены методы, использующие чужую жизнь – убийство человека и животных, зародыша (использование яиц), крови. Не дозволены сильно оскверненные к нашему времени методы – карты, Арканы Таро (особенно Арканы Алистера Кроули). Маятник и рамка не дозволены в случае диагностики времени – по вопросам типа «жениться или нет»; эти методы используются только людьми, имеющими способности соответствующие и только для определения пространственных ориентиров. В методах, которые мы можем использовать, нельзя применять не благие материалы – нельзя делать кубики и домино из кости, пластмасса тоже нежелательна – должно быть дерево, и не всякое.

И последнее. Перед тем, как заниматься подобными практиками, вы должны держать пост, не курить, не ругаться. Обязательно омовение (ладоней, ступней, лица и темени) до и после практики. Обязательна молитва и чистые помыслы.

http://www.astrology-online.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере