Форум на ОКУЛУС

Тема 2853, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Гостья из Будущего
     15 марта 2005 (23:23)

Так никтож уже и не пишет.

А если подсчитать, сколько здесь о других всевозможных течениях написано, то выйдет что их больше. Аллергия на каббалу у некоторых обнаружилась еще при ее первом упоминании. И думаю, будет даже, если перестану писать. Кому надо - ярлык навесит. Кому интересно - почитает. Нет - проигнорирует. А мой последний диспут с Аннабель был не о каббале, и по ее инициативе. Если не хотите, чтобы завязался новый - не начинайте и не указывайте. Я вам не указываю, о чем писать, хоть "не по теме" здесь хватает. Читайте то, что вам интересно, не лишая права выбора других, с кем я мило беседую.

О течениях советую судить не по людям, а по идеям.

Спокойной ночи!

Константин Дараган
     16 марта 2005 (21:50)

Сразу повторюсь, что Каббала, как тема, для меня дело далекого будущего, и разговор на эту тему я поддерживать не смогу. Хотя Вашим баталиям сочувствую. Забавно все это со стороны. Извините, что зубоскалю

Саша, Анабель - привет котам и свинкам! А зачем Вы их заводите в таком количестве, что это становится проблемой, а Вы - обслуживающим персоналом? Шестой дом прорабатываете? :D Кстати, к разговору о хиромантии и все-таки теме топика (извините за занудство) - совершенно точно помню, когда после ряда соответствующих процедур в моей жизни на правой руке, между линиями ума и сердца, сформировался косой крест в центре ладони... А через несколько лет - продублировался на левой руке в том же месте. Говорят, что это знак инициации, чем оно и было вызвано собственно. И так же помню, как после защиты дисера от линии ума к бугорку Меркурия стала прочерчиваться линия, которую я сейчас вижу совершенно отчетливо. Ира, Вы в этом лучше разбираетесь - это вообще хорошо или плохо? И тоже уже на обоих руках, хотя началось все с правой.

Яна, так Вы еще и А-НА любите? Ну надо же

http://www.astrology-online.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 марта 2005 (23:12)

Костя,

даже не знаю - радоваться ли наличию креста в центре ладони. У меня самой такой имеется. Я его так и воспринимаю - Крест. Даже, если это и инициация.

А линии по бугорку Меркурия - это приятно. Особенно, если одна и отчетливая. Но вообще-то интересно - если не секрет - какие события (или ритуалы?)- вызвали появление креста?

По нашей предыдущей теме с Чикатило - понимаю теперь, почему карту его так не хотела смотреть, и Вы правы, что для меня она опасна - не только Венера Чикотило в точном соединении с моим асцендентом, так еще и его Лилит прямо на моем Юпитере. А Юпитер у меня в тройной связке с Нептуном (!) и Раху. Потому так информация ко мне и притянулась - помимо воли и не учитывая моего сознательного протеста. Понимаю, что эти связки дают мне возможность проникнуть в тайну его патологии (хотя психиатрия выдвигает человеку особые требования; резонансный гороскоп здесь имеет массу плюсов, но и минусов). Вот она и есть астромагия в действии... тем более, что за последний год пошли у меня персонификации этого 23-го Скорпиона. И очень интересные люди, градус-то этот у всех при рождении был в соединении со звездой Агеной. Даже мастер, у которого я стригусь - у него там Венера!!! Ох... Костя, я все-таки зашла на Вашу статью по ректификации - хорошо (я бы и сама так же расставила акценты), если особо не входить в резонанс с материалом... . У меня в разгар нашего обсуждения Солнце с Лилит натальной формирует соединение.

Ладно, скоро Солнце Точку Овна пройдет - чары и развеются...

Да... вдруг мысль возникла - описание глаз - и асцендент в Рыбах. Костя - так ли? У нас с этого момента - рыбьего асцендента - когда-то тема развилась. У Вас тоже асцендент в Рыбах. По фото ничего не разобрать, кроме того, что внешность приятная , но неужели так воспринимаете взгляд при асценденте в Рыбах??!! У меня совсем иное впечатление (тех, кого знаю) - удивительные глаза, кажутся слегка близорукими и беспомощными, вроде бы - самые красивые в Зодиаке?... И вдруг - Чикотило... Что-то мне здесь покоя не дает...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     17 марта 2005 (13:41)

"Приколы нашего городка" (или Окулуса) продолжаются. Если уж пошла информация, то не остановишь...

Пью я сегодня утром кофе, рядом приемник работает, и слышу новую(?) песню Сердючки, там еще слова "Я так тебя люблю..., и ты об этом знаешь. Но молчишь". Голос у Данилко несколько непривычный, или это потому что без визуального восприятия. Мысль мелькнула - "Что же Данилко из себя представляет? Удивительный такой феномен..., единственный в своем роде" В Сети легко его данные нашла - 2.10.73.

А Венера-то в 22-23-м Скорпиона; в этот день она в обоих этих градусах была. Причем - перегрин - но ведь Данилко в этом своем образе непонятно кого перегрин и есть...

И надо же - две такие звезды рядом - Агена и Унук-Эльхайя. Агена - залог счастья, успеха, в соединении с Венерой - ярко выраженная чувственность,... частный признак миллионера. Но(!) - не дает счастья в браке, любви. ..., изобилие всего, чего угодно, - кроме женщин. Вот у Данилко Венера и попала в такое соединение, причем - перегрин. А сублимация ему удалась и изобилие материальных благ принесла. Вот оно как бывает... Костя, это я в реабилитацию 23-го Скорпиона

Ирина

Ева
     17 марта 2005 (14:13)

Яна :o опять я тебя подставила :D

Константин, когда звери стали приходить в руки и в дом, я не знала о своем 6ом доме :o У Аннабелл Дева восходящая, у нее коты У меня - Солнце, Юпитер в 6ом, Дева "поколенческая" в 7-8(Плутон-Уран)..У дочки в 6ом другая поколенческая связка - Нептун-Уран,Раху и Лилит(Козерог),знак Девы тоже "подгружен" особо - Венера+Меркурий и Марс...Приходят звери, живут, зорко следим за размножением - попугай ожереловый-холостяк по жизни говорить так и не начал - этот мужа(мы его купили ему на день рождения), потом был свин, теперь осталась шиншилла и мышонок кажеться никого не забыла :D еще и пожить знакомые приносят на время(то хомяка, то кролика)..Но в осном, получается все как по нотам - грызуны-экзоты - по Деве

По руке - я все время пытаюсь отследить изменения, пожалуй самое удивительное - новая родинка на ладони - само по себе довольно редко, под линией сердца(на 1см ниже) на ребре ладони почти - рука левая - что это могло бы быть?

Саша

Yanity
     17 марта 2005 (14:31)

Саша! Вовсе не подставила!

Я действительно люблю A-HA! :D

Молчу, потому что так оно и есть .

Яна.

junona.org
Константин Дараган
     18 марта 2005 (00:01)

Ира - с крестом спасибо. Порадовали :D Что вызвало - не секрет, но это целый период в моей жизни и сложно сказать что конкретно. Скорее все вместе. Это было время транзита Плутона (А8) по Змееносцу и по моему Нептуну (А1) в Девятом доме. Года три-четыре особенно интенсивно. В группе в которой я тогда был все началось с НЛП для самокоррекции, холоторопных процедур и Хатха-Йоги. А потом пошло подряд сплошное экспериментирование. Холотроп с "рождением" в новую личность. "Холотроп" с "выходом" в Бардо. Системное исследование реинкарнаций в измененных состояниях сознания. Психоделическая сессия даже (за рамками группы ). Интеграция "рессурсного" кармического опыта в новую личность. Вот где-то здесь наверное я впервые заметил, что такая сигнатура складывается....

Однако и синхронизм у Вас по 23 Скорпиона! Дя меня это зона скользкая - Лилит совсем рядом... Насчет нового Солнечного года - хорошая мысль. Я тоже хотел бы многое начать сейчас заново. Кстати, заведомо всех поздравляю с Наступающим! Вовремя поздравить не получится - уеду завтра, а как сложится с Инетом в следующие две недели - посмотрим.

За комплимент "самых красивых глаз в Зодиаке" - спасибо мне было приятно, хотя это и не обо мне Асцендент Чикатило дался мне методом исключения - я другой знак не смог поставить, чтобы все отвечало, да Вы видели... Думаю от планет в Первом это зависит сильно, но и от Солнца тоже. Какие у меня глаза - это лучше Яну спросить :D :D, она меня живьем видела и будет более объективна, чем я сам. Глаза у меня не близорукие, зеленые как трава, глубоко посаженные и взгляд скорее тяжелый, что вовсе не всегда удобно :D. Вряд ли беспомощный, разве что с утра. Думаю, что от Нептуна только цвет, тяжелые нижние веки и склонность к тому, что я трудно просыпаюсь. Остальное - скорее от окружения Солнца высшими планетами - Ураном и Плутоном.

Касательно Сердючки ничего не скажу, хотя забавно и жалко даже. Не по мне такая судьба. А вот насчет двух звезд с разными характеристиками - это в точку! У меня Меркурий со Спикой. Куда уж лучше. Однако Спика ушла, а Арктур пришел в звездной прецессии Шутка такая у Кармы. Как и звезда у меня в районе Асц.

Саша, с хирологией не помогу - полный профан. А вот животинка Ваша - это конечно нечто! Правда свои пять копеек вставлю - по моим наблюдениям кошкам симпатизируют люди с выраженными и гармоничными Раком или Рыбами или их управителями. Домашним и декоративным - Рак и Луна. "Диким" но симпатичным- Рыбы, Нептун. Возможно у Анабель Десцендент так прорабатывается И кстати логично тогда, что грызуны-экзоты по Деве в оппозиции с Рыбами.

http://www.astrology-online.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2005 (09:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

я вернулась .

один из моих котов так был рад нашим приездом , что просто рванул через дорогу неоглядываясь , и его сбила машина .

Я етого не видела , но думаю что было так так как после нашего приезда через пару минут мы обнаружили его на дороге напротив дома . И я ещйо перед отьездом сказала ему прощай , он так не хотел чтобы мы уезжали .

Вечером сообщили о том , что один знакомый покончил собой . Хороший был парень , 31 год , котов любил . Его даже оштрафавали на работе за то что когда они вызвали службу по вылову котов , он ворвался в машину и открыл клетки и выпустил всех котов .

Вота так , поругался с матерью ,залез на столб и дотронулся до проводов .

Какие уж тут емоции могут быть и рассказы о поездке .

Берегите себя и своих близких , и не делайте таких поступков о которых у вас потом не будет возможности пожалеть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     21 марта 2005 (11:59)

Анна

У знакомого Вашего, наверное, была очень чувствительная и ранимая натура - таким сложно вживаться в реальность.

А тут еще и кот...заводя зверей, мы сами себя обрекаем на то, что когда-то будет грустно. И все равно - заводим. Я сколько раз себе говорила, что больше не буду, а потом все то же... Но одно должно утешать - у кота была прекрасная жизнь - всем ли выпадает, чтобы их так любили? Пусть недолго, но так концентрировано.

Анна, сегодня далеко не лучший день, но впереди ведь много чего ждет - не унывайте.

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2005 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина добрый день,

сегодня 0 Овна , а точка Овна у меня в 8 доме , прорабатываю?

Мне иной раз кажется , что за каждую свою удачу , радость надо платить какой то жертвой , слетали благополучно , зато кота потеряли .

Я ведь лететь так боялась в етом году , но пересилила себя , нельзя же зацикливаться на Соляре .

Немного отойду расскажу о впечатлениях , не скажу что город особо чем то поразил , ежели только своей нетипичной синагогой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере