Тема 2853, сообщений: 194
Астромагия -> мозговой штурм |
| Автор | Сообщение |
|
Гостья из Будущего |
Так никтож уже и не пишет. А если подсчитать, сколько здесь о других всевозможных течениях написано, то выйдет что их больше. Аллергия на каббалу у некоторых обнаружилась еще при ее первом упоминании. И думаю, будет даже, если перестану писать. Кому надо - ярлык навесит. Кому интересно - почитает. Нет - проигнорирует. А мой последний диспут с Аннабель был не о каббале, и по ее инициативе. Если не хотите, чтобы завязался новый - не начинайте и не указывайте. Я вам не указываю, о чем писать, хоть "не по теме" здесь хватает. Читайте то, что вам интересно, не лишая права выбора других, с кем я мило беседую. О течениях советую судить не по людям, а по идеям. Спокойной ночи! |
|
Константин Дараган ![]() |
Сразу повторюсь, что Каббала, как тема, для меня дело далекого будущего, и разговор на эту тему я поддерживать не смогу. Хотя Вашим баталиям сочувствую. Забавно все это со стороны. Извините, что зубоскалю
Саша, Анабель - привет котам и свинкам!
Яна, так Вы еще и А-НА любите? Ну надо же http://www.astrology-online.ru |
|
Костя, даже не знаю - радоваться ли наличию креста в центре ладони. У меня самой такой имеется. Я его так и воспринимаю - Крест. Даже, если это и инициация. А линии по бугорку Меркурия - это приятно. Особенно, если одна и отчетливая. Но вообще-то интересно - если не секрет - какие события (или ритуалы?)- вызвали появление креста?
По нашей предыдущей теме с Чикатило - понимаю теперь, почему карту его так не хотела смотреть, и Вы правы, что для меня она опасна - не только Венера Чикотило в точном соединении с моим асцендентом, так еще и его Лилит прямо на моем Юпитере. А Юпитер у меня в тройной связке с Нептуном (!) и Раху. Потому так информация ко мне и притянулась - помимо воли и не учитывая моего сознательного протеста. Понимаю, что эти связки дают мне возможность проникнуть в тайну его патологии (хотя психиатрия выдвигает человеку особые требования; резонансный гороскоп здесь имеет массу плюсов, но и минусов). Вот она и есть астромагия в действии... тем более, что за последний год пошли у меня персонификации этого 23-го Скорпиона. И очень интересные люди, градус-то этот у всех при рождении был в соединении со звездой Агеной. Даже мастер, у которого я стригусь - у него там Венера!!! Ох... Ладно, скоро Солнце Точку Овна пройдет - чары и развеются...
Да... вдруг мысль возникла - описание глаз - и асцендент в Рыбах. Костя - так ли? У нас с этого момента - рыбьего асцендента - когда-то тема развилась. У Вас тоже асцендент в Рыбах. По фото ничего не разобрать, кроме того, что внешность приятная Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"Приколы нашего городка" (или Окулуса) продолжаются. Если уж пошла информация, то не остановишь... Пью я сегодня утром кофе, рядом приемник работает, и слышу новую(?) песню Сердючки, там еще слова "Я так тебя люблю..., и ты об этом знаешь. Но молчишь". Голос у Данилко несколько непривычный, или это потому что без визуального восприятия. Мысль мелькнула - "Что же Данилко из себя представляет? Удивительный такой феномен..., единственный в своем роде" В Сети легко его данные нашла - 2.10.73. А Венера-то в 22-23-м Скорпиона; в этот день она в обоих этих градусах была. Причем - перегрин - но ведь Данилко в этом своем образе непонятно кого перегрин и есть...
И надо же - две такие звезды рядом - Агена и Унук-Эльхайя. Агена - залог счастья, успеха, в соединении с Венерой - ярко выраженная чувственность,... частный признак миллионера. Но(!) - не дает счастья в браке, любви. ..., изобилие всего, чего угодно, - кроме женщин. Вот у Данилко Венера и попала в такое соединение, причем - перегрин. А сублимация ему удалась и изобилие материальных благ принесла. Вот оно как бывает... Костя, это я в реабилитацию 23-го Скорпиона Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Яна :o опять я тебя подставила :D
Константин, когда звери стали приходить в руки и в дом, я не знала о своем 6ом доме :o У Аннабелл Дева восходящая, у нее коты
По руке - я все время пытаюсь отследить изменения, пожалуй самое удивительное - новая родинка на ладони - само по себе довольно редко, под линией сердца(на 1см ниже) на ребре ладони почти - рука левая - что это могло бы быть?
Саша |
|
Yanity ![]() |
Саша! Вовсе не подставила!
Я действительно люблю A-HA!
Молчу, потому что так оно и есть Яна. junona.org |
|
Константин Дараган ![]() |
Ира - с крестом спасибо. Порадовали :D Что вызвало - не секрет, но это целый период в моей жизни и сложно сказать что конкретно. Скорее все вместе. Это было время транзита Плутона (А8) по Змееносцу и по моему Нептуну (А1) в Девятом доме. Года три-четыре особенно интенсивно. В группе в которой я тогда был все началось с НЛП для самокоррекции, холоторопных процедур и Хатха-Йоги. А потом пошло подряд сплошное экспериментирование. Холотроп с "рождением" в новую личность. "Холотроп" с "выходом" в Бардо. Системное исследование реинкарнаций в измененных состояниях сознания. Психоделическая сессия даже (за рамками группы Однако и синхронизм у Вас по 23 Скорпиона! Дя меня это зона скользкая - Лилит совсем рядом... Насчет нового Солнечного года - хорошая мысль. Я тоже хотел бы многое начать сейчас заново. Кстати, заведомо всех поздравляю с Наступающим! Вовремя поздравить не получится - уеду завтра, а как сложится с Инетом в следующие две недели - посмотрим.
За комплимент "самых красивых глаз в Зодиаке" - спасибо мне было приятно, хотя это и не обо мне
Касательно Сердючки ничего не скажу, хотя забавно и жалко даже. Не по мне такая судьба. А вот насчет двух звезд с разными характеристиками - это в точку! У меня Меркурий со Спикой. Куда уж лучше. Однако Спика ушла, а Арктур пришел в звездной прецессии
Саша, с хирологией не помогу - полный профан. А вот животинка Ваша - это конечно нечто! Правда свои пять копеек вставлю - по моим наблюдениям кошкам симпатизируют люди с выраженными и гармоничными Раком или Рыбами или их управителями. Домашним и декоративным - Рак и Луна. "Диким" но симпатичным- Рыбы, Нептун. Возможно у Анабель Десцендент так прорабатывается http://www.astrology-online.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , я вернулась . один из моих котов так был рад нашим приездом , что просто рванул через дорогу неоглядываясь , и его сбила машина .
Я етого не видела , но думаю что было так так как после нашего приезда через пару минут мы обнаружили его на дороге напротив дома . И я ещйо перед отьездом сказала ему прощай Вечером сообщили о том , что один знакомый покончил собой . Хороший был парень , 31 год , котов любил . Его даже оштрафавали на работе за то что когда они вызвали службу по вылову котов , он ворвался в машину и открыл клетки и выпустил всех котов . Вота так , поругался с матерью ,залез на столб и дотронулся до проводов . Какие уж тут емоции могут быть и рассказы о поездке . Берегите себя и своих близких , и не делайте таких поступков о которых у вас потом не будет возможности пожалеть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна У знакомого Вашего, наверное, была очень чувствительная и ранимая натура - таким сложно вживаться в реальность. А тут еще и кот...заводя зверей, мы сами себя обрекаем на то, что когда-то будет грустно. И все равно - заводим. Я сколько раз себе говорила, что больше не буду, а потом все то же... Но одно должно утешать - у кота была прекрасная жизнь - всем ли выпадает, чтобы их так любили? Пусть недолго, но так концентрировано. Анна, сегодня далеко не лучший день, но впереди ведь много чего ждет - не унывайте. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина добрый день, сегодня 0 Овна , а точка Овна у меня в 8 доме , прорабатываю? Мне иной раз кажется , что за каждую свою удачу , радость надо платить какой то жертвой , слетали благополучно , зато кота потеряли . Я ведь лететь так боялась в етом году , но пересилила себя , нельзя же зацикливаться на Соляре .
Немного отойду расскажу о впечатлениях , не скажу что город особо чем то поразил , ежели только своей нетипичной синагогой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.