вопрос наверно банальный. можно ли как-нибудь "проработать" 12 дом, если в нем есть планета, пораженная Нептуном и никаких гармоничных аспектов к ней?
Милла
Полетели!!!!
29 августа 2011 (20:46)
Вереск
Если желаете добровольно проработать 12 дом - это надо очень уж уединяться ( где-нибудь в монашеских скитах) , чтоб надолго остаться самому с собой и послушать своё , внутренее , понять себя. Для творческих личностей данный момент проще проходит - им уединение для создания творческого произведения тоже подходит. Например , как известно, Пушкин был ссылке в Михайловском и несмотря на то , что тяжело переживал скуку , спасался творчеством.
Бешенство скуки пожирает мое глупое существование", - пишет он, приехав в Михайловское. Дважды пытался бежать из ссылки, хлопотал о перемене с.Михайловского даже на любую из крепостей. Тем временем Пушкин и сам заметил: "Я нахожусь в наилучшем положении, чтобы окончить мой поэтический роман" ("Евгений Онегин"). Уединение в глуши псковской деревни способствовало интенсивному творчеству.
Ещё можно пойти попути 12-и домных профессий.
Только , по моему мнению , негармоничный аспект в 12 дом не даст это сделать по-приятному. Уединиться добровольно не получится.
Думаю , негармоничный аспект будет заставлять это делать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
K
29 августа 2011 (21:08)
Самая простая проработка 12 дома - быть предельно честным и порядочным к людям, трезвым и самокритичным к своим недостаткам и слабостям, в результате этого и квадрат Нептуна мешать не будет.
А ещё у 12 дома управитель есть, знак на купсиде и планета, им управляющая. Вот от неё и надо плясать, смотреть её ессенциальные достоинства, в каком доме стоит, аспекты к ней.
F
29 августа 2011 (21:17)
Аквариум с рыбками, компасное направление и оформление по феншуй.
Вереск
29 августа 2011 (21:33)
насчет планеты управителя точно неизвестно, смотря какая сетка домов, время только примерное. есть вариант, что управитель дома Нептун или в ночном варианте Юпитер. я беру не сильно точные обрисы, получается что планета в 12, Нептун и еще пара планет делают тау-квадрат, вершина в 12. жду транзитных аспектов от Урана и Плутона на него.
Голубь
1 сентября 2011 (19:31)
Вереск,что за ...?
Вам написали-самое простое,БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ПОРЯДОЧНЫМ К ЛЮДЯМ И САМОКРИТИЧНЫМ К СВОИМ СЛАБОСТЯМ И НЕДОСТАТКАМ.
Зачем просите совета,если в него даже не вникаете?!
(это насчет моей темы).
Вереск
1 сентября 2011 (20:09)
кхм. а у вас тема 12-домная. есть просто болезни, а есть "болезни неудачников", у меня подозрения вызывает поиск в карте таковых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.