Форум на ОКУЛУС

Тема 28524, сообщений: 8

Автор Сообщение
Вереск
     29 августа 2011 (20:34)

вопрос наверно банальный. можно ли как-нибудь "проработать" 12 дом, если в нем есть планета, пораженная Нептуном и никаких гармоничных аспектов к ней?

Милла
Полетели!!!!
     29 августа 2011 (20:46)

Вереск

Если желаете добровольно проработать 12 дом - это надо очень уж уединяться ( где-нибудь в монашеских скитах) , чтоб надолго остаться самому с собой и послушать своё , внутренее , понять себя. Для творческих личностей данный момент проще проходит - им уединение для создания творческого произведения тоже подходит. Например , как известно, Пушкин был ссылке в Михайловском и несмотря на то , что тяжело переживал скуку , спасался творчеством.

Бешенство скуки пожирает мое глупое существование", - пишет он, приехав в Михайловское. Дважды пытался бежать из ссылки, хлопотал о перемене с.Михайловского даже на любую из крепостей. Тем временем Пушкин и сам заметил: "Я нахожусь в наилучшем положении, чтобы окончить мой поэтический роман" ("Евгений Онегин"). Уединение в глуши псковской деревни способствовало интенсивному творчеству.

Ещё можно пойти попути 12-и домных профессий.

Только , по моему мнению , негармоничный аспект в 12 дом не даст это сделать по-приятному. Уединиться добровольно не получится.

Думаю , негармоничный аспект будет заставлять это делать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
K
     29 августа 2011 (21:08)

Самая простая проработка 12 дома - быть предельно честным и порядочным к людям, трезвым и самокритичным к своим недостаткам и слабостям, в результате этого и квадрат Нептуна мешать не будет.

А ещё у 12 дома управитель есть, знак на купсиде и планета, им управляющая. Вот от неё и надо плясать, смотреть её ессенциальные достоинства, в каком доме стоит, аспекты к ней.

F
     29 августа 2011 (21:17)

Аквариум с рыбками, компасное направление и оформление по феншуй.

Вереск
     29 августа 2011 (21:33)

насчет планеты управителя точно неизвестно, смотря какая сетка домов, время только примерное. есть вариант, что управитель дома Нептун или в ночном варианте Юпитер. я беру не сильно точные обрисы, получается что планета в 12, Нептун и еще пара планет делают тау-квадрат, вершина в 12. жду транзитных аспектов от Урана и Плутона на него.

Голубь
     1 сентября 2011 (19:31)

Вереск,что за ...?

Вам написали-самое простое,БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ПОРЯДОЧНЫМ К ЛЮДЯМ И САМОКРИТИЧНЫМ К СВОИМ СЛАБОСТЯМ И НЕДОСТАТКАМ.

Зачем просите совета,если в него даже не вникаете?!

(это насчет моей темы).

Вереск
     1 сентября 2011 (20:09)

кхм. а у вас тема 12-домная. есть просто болезни, а есть "болезни неудачников", у меня подозрения вызывает поиск в карте таковых.

Голубь
     1 сентября 2011 (21:49)

Ох,что и требовалось доказать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере