Тема 28515, сообщений: 20
Синастрия: Солнце(м)-Марс(ж) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
А мой |
|
alex88 |
Если традиционно Марс в женском натале - это образ желанного мужчины, то находя мужчину с положением в этом градусе Солнца (как вариант или АСЦ)
Могу написать лично из своего опыта, Asc в |
|
Venena |
alex88 а у вас, наверное, |
|
enya ![]() |
opiu11
Сама
Обе мои самые большие любови имеют сильные
Важно,что б и дама отвечала запросам МЧ.В этом плане у первого МЧ
Во втором случае у МЧ
Второй в своих 40 неженат,но его сигнификатор брака- Поддерживаем дружески родственные отношения-он кум моего младшего.Видимся постоянно и он много помогает мне и моему семейству.
Муж,кстати,тоже имеет сильные |
|
л.шмидт |
у меня ночное рождение.
упр 5 первый муж по Солнцу Овен
знаю пару мужчин, причём почему-то по работе |
|
baun |
Мой
Муж: в синастрии
Кавалер: в синастрии
Был еще один с |
|
Пинья )))) |
90% информации вытягивается из синастрических луны, венеры, хирона Интересно, не думала что Хирон играет в синастрии какую-то значимую роль ...? А Меркурий ? это же понимание в паре, в семье ... думаю, это важно! Хирон для меня "размыт" и не понятен до такой степени, чтобы дать какую-то точную характеристику его влияния в синастрии... Аrrex, почему Хирон? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Stella |
У меня была такая синастрия. Кроме того, у меня
Что могу сказать. Притяжение было сразу, но там много чего еще, помимо этого аспекта было. Еще это соединение дает соперничество, а в отношениях мужчины и женщины это не очень хорошо.
Я бы эти отношения в итоге охарактеризовала "от любви до ненависти один шаг". К тому же
Что интересно у его лучшего друга и мужа моей подруги в том же градусе
Получается мой
Да, еще, его |
|
LYDIE |
У меня Первая (и единственная любовь) не имела никаких аспектов своими личными на эти планеты.
Зато его
и его
МЧ который обожал меня, но который не вызывал взаимности, было
его
его
его
МЧ этот вызывал даже не то, чтобы раздражение, а какой необъяснимый психологический дискомфорт. "Не мое". Я это списывала на
И опять же никаких аспектов моих |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Stella, соглашусь с каждым словом.
У моего "кармического" мч, отношения с которым длились лет 6, сходимся-расстаемся, его Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.