Тема 28514, сообщений: 10
Хорар: что с Нью-Йорком,выстоит ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет! Вопрос был задан в 10.08,28.08.2011 в Израииле-адаром-Мицпе-рамон. Венера в падении,как и 8 дом,в сходящемся трине с упр.3.
Однако упр.4 Что скажете? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вика, привет, не беспокойся, выстоит ,сто пудов. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вик |
Теплый дождь
Дай бог! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Кочевник |
Выстоит, 8 дом не слишком напряжен, управитель 8 дома в таком положении серьёзной событийки не даст. Когда ураган "Катрин" был, фиксировались напряженные связи
Ситуация с "Катрин" хорошо разобрана и нашими и западными астрологами, см в Интернете.
Сейчас ничего подобного по силе аспектов нет. Скорее всего, будет больше шумихи в СМИ и паники, жертв немного, больше все пойдет по пропагандистскому эффекту. Массовых разрушений в Нью-Йорке я ни через одну карту "не вытянул" |
|
Эми_ |
Выстоит.
В карте Луна без курса.
Хотя положение не из самых радужных. Беру Нью Йорк как 1 дом, так как вы не живете там.
Углы в кардинальном кресте. Венера У1 в мутабельном знаке, сожжена. Будут поражения. Но Венера и все остальные планеты высоко над горизонтом, что в таком хораре плюс. |
|
Вик |
Кочевник
Эми_
Я тоже так думаю в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Олекса |
Выстоит Я - ЗА |
|
РаИНЬ |
Нострадамус предвещал закат Америки?
предвещал. всё к тому и идет... конечно никуда она, родимая, не денется, но перемены будут. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Optimistka |
Ой, РаИнь |
|
Кочевник |
Вот все и закончилось. ничего катастрофического, как и предполагалось. В Нью-йорке небольшие разрушения, причем в основном не от урагана (
На Восточном побережье США были серьёзные проблемы с транспортом - следствия плохо организованной эвакуации, заторы и массовые пробки. Вот он, ретроградный
К эффектам ретроградного Сюда же - и пропагандистская шумиха, ущерб от которой значительно превысил реальные убытки (ретро Меркурий плюс ретро Нептун)
Но
А вообще ситуация очень похожа на некое предупреждение для США. Стихия пошумела и улеглась, но... напомним, что как раз, когда ураган был на подходе, Вашингтон и Нью-Йорк тряхнуло редким по силе для этих, обычно малосейсмичных мест землетрясением. Разрунеий почти не было, но... очень аккуратно треснул памятник одному из отцов-основателей США. и это как раз после того, как Америка дала негласное "добро" на вторжение в Триполи.
Что будет дальше? Будем посмотреть. Многое зависит, видимо теперь от осознания и "поведения" США, естественно, в первую очередь, американской верхушки.
А в хораре Вик, конечно же, Луна без курса, для поргнозов катастроф это признак хороший (в смысле - разрушений и жертв не будет), да и саму спрашивающую проблема, вероятно, не коснется. Не в Нью-Йорке же вы живете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.