Ну вот и причина такой пустой карты - блок орбисов поставлен по умолчанию. Посмотрите в настройках и установите согласно требований вашей школы.
Наличие аспектных фигур в карте - это не обязательное условие. Карт без четко выраженных фигур Хубера встречается достаточно.
Согласен с РаИНЬ, коль планета не аспектирована наталом, то будет работать на транзитах.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
л.шмидт
29 августа 2011 (13:37)
ЗЕТ и astro.com на это время рождения рисуют аспекты,
я бы не сказала, что их "практически нет"
соединения, секстили, квадраты.
mashina
19 сентября 2011 (14:39)
У меня есть похожий натал..
17.11.1982 г. время не ректифицировано, и даже приблизительно не знаю. Родители умерли у девушки. Она тихая и неприметная, как мышка. Мужчины до сих пор не было и отношений тоже. Не уверена даже, что она хоть раз целовалась. Работает где-то себе тихонько по середнячку, ни к каким вершинам не стремится. Друзей особо нет, характер сложный. Оно и понятно - в
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
19 сентября 2011 (15:51)
17.11.1982 г. время не ректифицировано, и даже приблизительно не знаю. Родители умерли у девушки. Она тихая и неприметная, как мышка. Мужчины до сих пор не было и отношений тоже. Не уверена даже, что она хоть раз целовалась. Работает где-то себе тихонько по середнячку, ни к каким вершинам не стремится. Друзей особо нет, характер сложный. Оно и понятно - в
Машина, не боись за девочку. Когда придёт транзит , высших к стеллу - девочка всех удивит
Европа будет Свободной!!!
mashina
20 сентября 2011 (11:10)
О да, она и сейчас выкидывает фортеля периодически)
что-то будет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.