Тема 28507, сообщений: 21
Хирон-венера-МС |
| Автор | Сообщение |
|
Shi |
хорошего всем дня
есть у меня небольшой вопрос.
в натальной карте бисекстиль
соответсвенно
Может ли эта кучка как-либо относится к этим самым воротам золушки? ну или иметь схожие эманации?
Вообще из практики, действенны ли натальные аспекты к MC в области карьеры и общ положения? хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Vizavi |
МС, 10 дом для женщины может означать не только карьеру. Для многих женщин цель - семья, статус замужней женщины.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Arnella |
Shi у меня аспектов Золушки нет(с участием Хирона),
по поводу мс - |
|
Очаровашка |
У меня Ураническая профессия- инженер-конструктор. |
|
Shi |
Vizavi
Ну золушка таки и не на своем горбу вьехала в дивный новый мир)
потому и золушкиными зовутся, что она не только принца заимела но да, я все таки интересуюсь областями проф реализации.
правда в моей семье мама всегда была самой главной карьеристкой, а отец домашний (оппозиция
знаете, Arnella, вы еще тот везунчик, я думаю
Очаровашка Ураническая профессия- инженер-конструктор
у меня же хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Nastykat |
МС может символизировать начальника, а А что такое "аспект Золушки"? |
|
Lk - |
Shi А как насчет профессии адвокат? Люблю дождь.
|
|
Shi |
Nastykat
у
Аспект Золушки, ну так, когда рраз и вместо тыквы у тебя карета, вместо шлепок - туфельки. А кто и как тебе это устроил зависит от домов да управителей. хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Очаровашка |
А что такое "аспект Золушки"? Наберите в поисковике ,и читайте,там много всего про аспекты золушек подробно написано. |
|
Shi |
Lk - юриспруденция для меня что китайская грамота хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025