Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
alex88
     25 августа 2011 (11:17)

Arrex,а Вы могли бы немного обьяснить , что значит расскачается нептуном? и при оппозиции плутон-венера,можно ли построить нормальные отношения с мужчиной( с реальным,нормальным)))

Спасибо Вам огромное Про все остальные аспекты и дома можете особо не читать и не верить ни в одну страшилку, которые пишут про них.теперь мне не так страшно

Canela
Астро и Таро консультации
     25 августа 2011 (11:20)

Да и про есть довольно положительные отзывы касательно бизнеса...

Сильный 8 и аспект может говорить в пользу вашей сексуальности.

говорят примерно одно и тоже-удивительно светлая личность.

Конечно я о себе так бы не сказала; но первое впечатление обо мне такое не раз озвучивали)

Нептун медленная и не личная высшая планета, до него надо дозреть со временем, чтобы включился потенциал

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     25 августа 2011 (11:23)

Vizavi может это мой водолейский или само по себе то что , да ещё , а это как с

а может и мой

да, хроническое заболевание есть, но не с детства, лет с 12

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 августа 2011 (11:24)

могли бы немного обьяснить , что значит расскачается нептуном? и при оппозиции плутон-венера,можно ли построить нормальные отношения с мужчиной( с реальным,нормальным)))

Это не делается в два притопа три прихлопа. Если потратить недельку на расчёты, то можно что-то конкретно сказать. Вас кто ректифицировал?

Если время натала подвинуть на 8:35, то это радикально другая судьба и радикально другой человек, чем в 8:30.

Если честно, семейная и любовная тема - это не моя специализация, мне особого удовольствия нет рассуждать на эти темы.

Но я знаю талантливых людей, кто считает, что женщина с абсолютно любым гороскопом может построить нормальные отношения с мужчиной. И успешно занимаются коррекцией личности в этом направлении, могу дать контакты.

Хотя я сам так не считаю и вижу иногда совершенно безбрачные гороскопы, где лет до 100 нет ни одного нормального дирекционного аспекта, который дал бы возможности брака.

Положение сигнификатора в доме усиливает и увеличивает количество обстоятельств по этому дому при условии, что Вы целенаправленно пользуетесь качествами этого сигнификатора. Даже если дом не стоит в напитанном энергией знаке.

Нептун у Вас сильный и мотивация проявлять нептунианские качества есть, поэтому я и делаю такой вывод. Только на IX смотрите шире, это не только церковь и иностранцы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
     25 августа 2011 (11:28)

cat_ket))

Вооо! - - даёт эмоциональную отстранённость. У неё истерик не будет.

Но - это не жесткость)

- это рассудочность, здравый смысл))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Stella
     25 августа 2011 (11:29)

с подругами оч сдержанна, не люблю обнимашки, сюсюканья, успокаивать не умею, но всегда стараюсь помочь делом

Если мама плачет, а плачет она часто по поводу и без из-за проблем с щитовидкой, меня не тянет её успокаивать, наоборот, раздражает, меня вообще бесят слёзы и сама я плакать не люблю, это очень редко бывает

cat_ket, а что по Вашему указывает в карте на это? Со мной тоже часто такое бывает. Утешительница из меня еще та. К тому же я знаю за собой такую черту и комплексую по этому поводу. Я думаю это от отсутствия воды в карте.

По теме: У1, 2, 8, 12 в 12 доме.

Люблю уединение. Хотя я общительная, воздуха в карте достаточно. Но я люблю сама дозировать общение.

Основной доход от работы по найму. Бывает перепадают подработки на дому. У2 в 12 еще означают доходы, необлагаемые налогом, вот это наверное тот случай.

По 8 и 12 дому даже не знаю что сказать.

8 дом наверное проявляется в том, что секс для меня очень интимный процесс, то что происходит за закрытыми дверями.

alex88
     25 августа 2011 (11:33)

arrex, спасибо большое.

ректификацию мне подруга делала и она говорила,что может ошибаться,т.к. еще не очень сильна в этом.

я только что посмотрела на 8:35, это вообще кто-то другой

нужно сделать ректи , а то непонятно где я

katrin dia
исследователь
     25 августа 2011 (11:39)

Vizavi наверное вы правы, всё-таки

а истерики наедине с собой и избиение неодушевлённых предметов - это 12 дом

Stella у меня в гороскопе вода есть, так что дело не только в этом, очень часто желание дистанцироваться и нежелание иметь близких приятелей, быть кому то обязанной, даёт

с не будешь и сюсюкаться (если только вы не девушка с , тогда наоборот, голос даже будет слащавый или постоянные "зайки" будут проскакивать), не будешь допускать к себе близко.

Ну и даёт холодность, сдержанность, холодный расчёт, наверное есть что то ещё, например сильное влияние на , но не знак , потому что в наоборот сентиментальная, любит пореветь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 августа 2011 (11:43)

например сильное влияние на

Ага, вот в плане холодности и отстранённости я как ты, только совсем запущенный вариант, когда пофигу практически на всё и всех Соединение луна-сатурн. Вот единственное исключения с кошками могу посюсюкаться, наверное нептун это.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
     25 августа 2011 (12:00)

arrex))

Ага, вот в плане холодности и отстранённости я как ты, только совсем запущенный вариант, когда пофигу практически на всё и всех -

- навряд ли всё так запущено)

Здесь человек сам ставит контроль над эмоциями, запечатывает чувства. Вписывает в себя правила, ставит жёсткие рамки) И умеет это делать мастерски.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере