Arrex,а Вы могли бы немного обьяснить , что значит расскачается нептуном? и при оппозиции плутон-венера,можно ли построить нормальные отношения с мужчиной( с реальным,нормальным)))
Спасибо Вам огромное Про все остальные аспекты и дома можете особо не читать и не верить ни в одну страшилку, которые пишут про них.теперь мне не так страшно
Canela
Астро и Таро консультации
25 августа 2011 (11:20)
Да и про есть довольно положительные отзывы касательно бизнеса...
Сильный 8 и аспект может говорить в пользу вашей сексуальности.
говорят примерно одно и тоже-удивительно светлая личность.
Конечно я о себе так бы не сказала; но первое впечатление обо мне такое не раз озвучивали)
Нептун медленная и не личная высшая планета, до него надо дозреть со временем, чтобы включился потенциал
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
могли бы немного обьяснить , что значит расскачается нептуном? и при оппозиции плутон-венера,можно ли построить нормальные отношения с мужчиной( с реальным,нормальным)))
Это не делается в два притопа три прихлопа. Если потратить недельку на расчёты, то можно что-то конкретно сказать. Вас кто ректифицировал?
Если время натала подвинуть на 8:35, то это радикально другая судьба и радикально другой человек, чем в 8:30.
Если честно, семейная и любовная тема - это не моя специализация, мне особого удовольствия нет рассуждать на эти темы.
Но я знаю талантливых людей, кто считает, что женщина с абсолютно любым гороскопом может построить нормальные отношения с мужчиной. И успешно занимаются коррекцией личности в этом направлении, могу дать контакты.
Хотя я сам так не считаю и вижу иногда совершенно безбрачные гороскопы, где лет до 100 нет ни одного нормального дирекционного аспекта, который дал бы возможности брака.
Положение сигнификатора в доме усиливает и увеличивает количество обстоятельств по этому дому при условии, что Вы целенаправленно пользуетесь качествами этого сигнификатора. Даже если дом не стоит в напитанном энергией знаке.
Нептун у Вас сильный и мотивация проявлять нептунианские качества есть, поэтому я и делаю такой вывод. Только на IX смотрите шире, это не только церковь и иностранцы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
25 августа 2011 (11:28)
cat_ket))
Вооо! - - даёт эмоциональную отстранённость. У неё истерик не будет.
Но - это не жесткость)
- это рассудочность, здравый смысл))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Stella
25 августа 2011 (11:29)
с подругами оч сдержанна, не люблю обнимашки, сюсюканья, успокаивать не умею, но всегда стараюсь помочь делом
Если мама плачет, а плачет она часто по поводу и без из-за проблем с щитовидкой, меня не тянет её успокаивать, наоборот, раздражает, меня вообще бесят слёзы и сама я плакать не люблю, это очень редко бывает
cat_ket, а что по Вашему указывает в карте на это? Со мной тоже часто такое бывает. Утешительница из меня еще та. К тому же я знаю за собой такую черту и комплексую по этому поводу. Я думаю это от отсутствия воды в карте.
По теме: У1, 2, 8, 12 в 12 доме.
Люблю уединение. Хотя я общительная, воздуха в карте достаточно. Но я люблю сама дозировать общение.
Основной доход от работы по найму. Бывает перепадают подработки на дому. У2 в 12 еще означают доходы, необлагаемые налогом, вот это наверное тот случай.
По 8 и 12 дому даже не знаю что сказать.
8 дом наверное проявляется в том, что секс для меня очень интимный процесс, то что происходит за закрытыми дверями.
alex88
25 августа 2011 (11:33)
arrex, спасибо большое.
ректификацию мне подруга делала и она говорила,что может ошибаться,т.к. еще не очень сильна в этом.
я только что посмотрела на 8:35, это вообще кто-то другой
а истерики наедине с собой и избиение неодушевлённых предметов - это 12 дом
Stella у меня в гороскопе вода есть, так что дело не только в этом, очень часто желание дистанцироваться и нежелание иметь близких приятелей, быть кому то обязанной, даёт
с не будешь и сюсюкаться (если только вы не девушка с , тогда наоборот, голос даже будет слащавый или постоянные "зайки" будут проскакивать), не будешь допускать к себе близко.
Ну и даёт холодность, сдержанность, холодный расчёт, наверное есть что то ещё, например сильное влияние на , но не знак , потому что в наоборот сентиментальная, любит пореветь
Ага, вот в плане холодности и отстранённости я как ты, только совсем запущенный вариант, когда пофигу практически на всё и всех Соединение луна-сатурн. Вот единственное исключения с кошками могу посюсюкаться, наверное нептун это.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
25 августа 2011 (12:00)
arrex))
Ага, вот в плане холодности и отстранённости я как ты, только совсем запущенный вариант, когда пофигу практически на всё и всех -
- навряд ли всё так запущено)
Здесь человек сам ставит контроль над эмоциями, запечатывает чувства. Вписывает в себя правила, ставит жёсткие рамки) И умеет это делать мастерски.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.