Соларис я думаю, что это всё же поражение , а не 12 дом..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
25 августа 2011 (17:36)
не все.
Ну и не в последних, за образованием
Согласна, не все.
Вот дочка моя учится на совесть, ночами занимается, в конференциях участвует, имеет публикации, так на неё ж все показывают пальцами и "заУчкой" называют.
Anna Satou
25 августа 2011 (17:36)
baun, я про 56 размер.
На вечернем часто девушки у кот. уже дети.
Ariete
25 августа 2011 (17:38)
Вопрос - зачем учиться?
Чтобы потом клиентам матом не загибать.
Дипломы покупаются, но культуру никто не привьет. И когда хорошая должность начинает маячить, то кадры вспоминают про дипломы роботяг или отказывают по причине отсутствия оного. Не всем мальчикам хочется после школы шпалы грузить, кто-то хочет в офисе сидеть и в компьютер глядеть. Чтобы получить завидную партию/невесту, неплохо самому жениху поучиться. Мало кто из образованных девушек за ПТУшника замуж побежит, деньги деньгами, но жить-то с человеком придется. И если в голову он только ест, а руками только грузит, не больно такой и нужен.
Я не на Украине живу, вашей специфики жизни не знаю подробно, но в нашей Раше мальчики тоже ВУЗы заканчиваю и понимают важность этого этапа жизни.
Соларис надо же, там такой небольшой городок, наверняка пересекались
не возвращаетесь туда?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
25 августа 2011 (17:59)
Ariete, всякие есть, просто arrex на 7 стр. доказывает, что мальчиков сексуалного возраста меньше, чем девушек такого же возраста. Объясняет это тем, что в вузах большинство девушек. Я свое видение ситуации предложила.
Чтобы потом клиентам матом не загибать. [Насмешил]
А насчет этого, то культуры у выпускников вузов нет. Была бы культура, было бы совестное отношение, было бы понятие совести, не было бы взяток, подлости, нечистоплотности в отношениях и т д. И жили бы мы не так как живем.
Я Вам скажу, я работаю в коллективе механической мастерской. Ни разу, не слышала при мне на работе мат. А рабочие у нас без дипломов, есть и молодые и в возрасте. Так что, употребляет мат или не употребляет мат, от высшего образования не зависит.
Solaris
25 августа 2011 (18:04)
cat_ket
Просто я живу в 30 км от него, в областном центре
Не сказала бы, что городок маленький. Даже очень ничего. Красивый, молодой. Город-спутник, город нефтехимиков. Часто езжу туда по работе.
Счастье - каждому Дому
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 августа 2011 (18:06)
cat
табличка Джии
Просто она у меня на 2 части разбита.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.