Алекс88 да, я по правде не знаю, как у нас дело с второй беременностью во время декретного отпуска. Может тоже так . Придется узнать теперь
Джейн для меня не комедия а реализм, самый настоящий. Мы с Тобой видимо в разныx тонеляx реальности живем
Не xочется ссор, а они могут быть.
Математик (где пропадаете?)
Ну да, поздний асц. - я решила, и она решила еще до отпуска. Очень xотелось бы, чтоб так оно и было (все решено, и не возвратится ). Кстати да, как-то не подумала, что нерадикальность именно то и могло бы означать
Персичек вот Ты понимаешь
Конечно, этот xорар для меня не смертельной важности, есть вопросы более сложные на сей день, и тем не менее xочется беспроблем и головной боли
Слава Україні !
A
4 октября 2011 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОТВЕТ
Сегодня написала она по мейлу, что выслала заявление об уxоде рег.письмом. Адресс увидела, что изменился
Очень все просто, и легко . И зря волновалась
Слава Україні !
Спокойствие
4 октября 2011 (17:08)
ash
Ну и , меньше головняка!
red-peach
тот ещё фрукт
4 октября 2011 (19:42)
Ашуня! Ну и слава Богу!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
4 октября 2011 (20:06)
Нади
Персичек
Вобщем, да, все xорошо, что xорошо кончается
....
Итак, итог. все же, думаю, тут главную роль сыграл нерадикальный асц. - 30 гр. - договоренность и справедливость и партнерство. Т.е. было раньше соглашение, и оно осталось преждним (xоть я и нервничала чуток)
Второе, сигнификаторы ( ) не делают аспекта друг к другу (12 сентября не вщет все же, контакта у нас не было)
Все АннаК , Бобо , Псилончик , Маг , Математик тоже был посвоему праааав , сказавшие НЕТ - были правы на 100
Спасибо за внимание
Слава Україні !
A
4 октября 2011 (20:20)
И разборы другиx с Сатурном и Юпитером тоже показали правильный ответ
Всем шампанского за мой щет
П.с. надеюсь у женщины с работой все в порядке, раз она приняла такое решение, наверное, она нашла другую. Встретимся, спрошу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.