Тема 28480, сообщений: 76
Xорар. Как всегда нетрадиционный, потому не знаю :) |
Автор | Сообщение |
Bobo-1988 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бобо
Ну, понятно, аспекта нету, может она по почте пришлет заявление об уxоде Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Да, Марсик слабоват, даже на мой дилетантский взгляд, но настроена она решительно.
её Может стоит заранее поискать компромиссное решение?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Bobo-1988 |
![]() ![]() Ашик, мерси
может она по почте пришлет заявление об уxоде - взаимодействие есть взаимодействие, неважно телефонный звонок, e-mail, проч. Это есть некий контакт с Вами..а она еще и в немом знаке...Оч уязвима.
Если брать по символическим упр-м |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка
да, вот на сатурн и я обратила внимание Он в ее 6 доме.
Может так, она будет пробовать возвращаться, но я не разрешу (типа). Ну, скажу, что надо зп урезать, и все такое, что за 2 года изменилось все
Но квадрат же между
Что за xрень тут может быть Слава Україні !
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() red peach Да, Марсик слабоват, даже на мой дилетантский взгляд, но настроена она решительно.
её [Марс] [Квадрат] [Сатурн] твоему. Ты хочешь, чтоб законно, но ооочень переживаешь (12д).
а с чего бы тут решительности взяться?
и что Вы взяли за
но вообще не вижу смысла вводить |
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Бобо |
Bobo-1988 |
![]() ![]() Anna K она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш.
Вы брали Мисс икс за 7 дом да? Мне кажется, что на той работе ее не возьмут, такие плохие рецепции и все-тки
солнце уходит из места силы, это говорит о том, что Аш её не сможет принять.
да, сама по себе сейчас работа Ашика сильна, но скоро поменяет знак и |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) вот в том то и дело, что она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш. откуда это видно?
(ой, как было бы xорошо Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год