Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
alex lev gold мой вопрос - когда я найду новую работу? мои данные - 7.7.1979 |
|
Azalia 6* Virgo |
Алекс
PS Про удовлетворяющего мужчину уже и не спрашиваю...
merci - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
dega |
Алекс
Вопрос задавала действительно "не серьезно" Но!!! Эту твою тему искала, название забыла и где была - забыла!
И вот - сим-салабим!!!
Ничего не бывает напрасно!!!! sapere aude! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
шо так долго.уснуть можно...
|
|
GSch |
alex lev gold
Как сложится наступивший солярный год? 03.08.1957
Благодарю! |
|
Fouine |
Alex, спасибо за предоставленную возможность
23.07.1982 вопрос: в каком направлении двигаться, что иметь в виду и на что опираться, чтобы обрести спокойствие и уверенность? |
|
Апрель ![]() |
Здравствуйте, коллега! Мой вопрос: когда? 22/09/73 |
|
vika33 |
06.11.1978 Когда будет свой дом? Самый волнующий вопрос последнее время спасиб |
|
alex lev gold |
Dakota,между вами есть какая-та преграда,которая мешает завершению ваших отношений к лучшему. Я надеюсь,что ваша ошибка 2044 это год 2011. день встречи так же не предвещает ничего хорошего и чистого.Бег с препятсвиями .2.8.2011 Едичнственно,что символично вы находитесь в годе с числом 14.И ваша встреча также произошла в день с числом 14.Я даже могу подозревать,что вы с разных местностей. Но тем не менее я не могу не учитывать вашу ошибку.Именно она и выдает правильный ответ 2.8.2044 20.2 16.7 Расставание на почве выхода неизвестного наружу. Увы,но у вас ещё будет всё впереди.а пока наслаждайтесь тем,что есть.Видимо вам нужно пройти этот урок,чтобы потом получить что-то взамен и более стоящее. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброго времени)
Алекс,
Как у вас дела?
это новый нумерологический цикл?- а я у меня с ними видимо любопытные несовпадения Задавала же, вроде популярного выше. Заинтересованных мч только в этом году встретила трое; не сваливать же на вас весь клубок чисел...)) Да другие жизненные вопросы скрещиваются, и я всё равно сделаю как сделаю, А можно ли жить на удивление свободно от заданного коридора
Это я так, вопрос выше) просто заходите чаще Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.