Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
Автор | Сообщение |
Shi |
![]() ![]() ![]() b]Alla12345Alla
бросила, алла, бросила. всё равно знала что раз не понравилось место, я уже не вернусь туда, можно было даже не метаться.
тр. сатурн или..наоборот не надо было.. метаться то
Татьяна М
а у меня, а у меня
Хотела бы щас сказать что и идею родовой кармы не приемлю, но как уж тут если у всего семейства
дары кармы той самой не считаю что любить обязана я стараюсь, стараюсь находить в "родине" что-то что мне нравиться, за что ей хоть чуть погордиться можно, да хотя бы за водолейское что-то, за силу может, но то что неуютно мне тут - ничего не поделаю, да и то что мне здесь не уютно тоже тот же продукт кармы моей, как то так.
Вот хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Alla12345All a |
|
Shi |
![]() ![]() ![]() Alla12345Alla ну я так и подумала, мол ничего успею ещё, да и за бумажки бороться я никогда не любила)
а вот на литературу и журналистику вселенная мне стала с подозрительной частотой намекать хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Татьяна М |
![]() ![]() Shi! Вы просто мысли мои читаете, я когда писала свое сообщение, думала о том, что вы с Arrexom нам тут нужны, а не в неведомых светлых далях
Arrex! А как же ваши многочисленные показатели на победу в выборах? Вряд ли где-то за границей это может осуществиться, так что возвращайтесь! |
Шау |
|
![]() ![]() ![]() А как же ваши многочисленные показатели на победу в выборах? Вряд ли где-то за границей это может осуществиться, так что возвращайтесь!
Здесь выборов нет и не предвидится, есть демонстративное псевдоголосование. У меня управитель МЦ в IX, он же плутон, так что не, пожалуй, не вернусь)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Venena |
![]() ![]() Здравствуйте, я у вас тут новенькая, но тоже отпишусь.
У меня Много можно было бы написать как это всё дело проявляется, но ограничусь самым обычным набором. Тут тем-более кто-то переживал за сына с похожим аспектом.
Раньше командирство- это мягко сказано. Мама очень переживала, что милая девочка в школе всех строит. Также всегда говорила мне, что словом можно убить. Бывший молодой человек в полу-шутку называл "Генералиссимусом"
А да, ещё близкие меня называют овечкой в волчьей шкуре, только наоборот.Ну да грех не согласиться :
В отношениях ещё, как мне кажется, этот
Про реализм тоже верно сказали. Никакого пессимизма. Именно реализм в связке со здоровым цинизмом. Лесть моментально распознаю. Отношения между людьми хорошо вижу. Внешних мотивов могу не заметить, зато внутренние - влёгкую. Тут ещё |
ЛадаН |
![]() ![]() Всем |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем - ПРИВЕТ
Где - то уже на Форуме читала. Была статейка о том, что
Так же
У меня в натале как раз
Кто сможет, объясните, в чем здесь напряг "бульдозера". Счастье - каждому Дому
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]() «Исцеление проблем Плутона»
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год