Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Лива, Дочь в порядке (У меня своё видение) Есть особености. Одно из них - планетное ядро в сфере "ТЫ" Ну и сразу о том "как брать Джавдета" -"Через окно". Через партнёрство. Надеяться на то, что рядом с ней будет человек который ей интересен. Его она "если почувствует свою силу2 пожалеет, а через него научится бережно относиться ка всем и вся. Про пятый дом - он в козероге. -Это эталоное строгое отношение к вопросам любви. Сатурн в разрушительном крадусе - 4 рыб. Так , что некоторые обломы будут. Но всё на пользу. Учится будет. Способноси у неё есть. У неё может быть обострённое чувство справедливости. Это может мешать коммуникатировать. Лилит в овне - может быть жестковата и резковата. Но это от непонимания - когда прилагать волю, а когда быть пассивной. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лива |
Шау
Ну пока полусдохшая муха - это только мама, то бишь я |
|
Лива |
vau
Спасибо! Огромное спасибо!!! Я так надеюсь на лучшее! Мальчик, которого она выбрала - находился в психушке из-за своей бывшей подруги - он ее порезал, как я потом узнала.. как только вышел, бросил дочку ( он с ней по выходным встречался когда его отпускали) и потом пару раз возвращался, так что я боялась, что у дочери и с венерой плохо - такой облом - первая и пока единственная любовь и подлец
Может ее 5 дом включть как-то? Через высшую любовь - нептун и венера проснется? Она кстати очень талантливый фотограф
Спасибо вам, Вау, еще раз за надежду!! |
|
vau |
прочитал, вечером , ещё взгляну на карту "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
Лива, не дрейфь - Плутон он такой вот, ага
даже не знаю. что посоветовать, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.. |
|
Одиллия |
Лива, может у дочки проблемы не с Плутоном, а с 7-ым домом? Парень у нее какой-то уж больно типичный для десц в Рыбах. Да и способность к социальной адаптации -- тоже 7 дом. |
|
vau |
"ну, среда обитания такая" Да , можно говорить, что это плохо, можно говорить , что это хорошо, но в итоге это часть тебя.
Лива. Сейчас ситуация такая Вакшья (что это такое, я сам толком не знаю, но это типа то - что всё стирает" в дирекции градус - год находится на плутоне. Оптимистично светлый период начнётся примерно в 22-23 года. Тогда селена в дирекции градус год выйдет на марс. марс эт символ мужчины в карте женщины, ни и собственно волевой импульс - он будет гармонозирован. Прозерпина (она же жена плутона) в 22,5 лет соединиться с плутоном в прогрессии градус год. Прозерпина упр 1 дома. Плутон будет заниматься прозерпиной, а прозерпина плутоном. Вообщем они найдут друг друга. Ну и образование тогда дочь получить захочет - сама. Ещё есть один момент. В силу того , что у дочери сделан акцент на дальних планетах и в овне, тельце, близнецах, раке, льве - ничего нет - то у неё не выходит всё и быстро. Она бегун на дальние дистанции. То есть чтоб что-то проявилось нужно время. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Одиллия, да дсц в рыбах. в общем история интересная. Проблемы - это когда гороскоп не работает. А если гороскоп работает - это решение проблем. А гороскоп похоже у дочери Ливы работает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лива |
Шау, птичка желтая .. а почему желтая - канарейка или золотая? Или золотая канарейка?
"а плутонист - он крепкий, зараза [Супер!] из кипящего дерьма выскакивает, как новенький.. но надо сказать, что этого самого кипящего дерьма по жизни через край - ну, среда обитания такая ))" - ну это точно!
Одиллия
Не знаю насчет 7 дома - только и надежда на него была, все остальное ведь пораженное |
|
Лива |
vau Проблемы - это когда гороскоп не работает.
А если гороскоп работает - это решение проблем.
А гороскоп похоже у дочери Ливы работает.
Так лучше што б не работал такой гороскоп!! Когда бьют и не знаешь, как защититься и чему учиться, чтоб научиться защищаться... этож избиение младенцев .. и не верю я ни в какую карму, если человеку не дается возможность чего-то понять и чем-то научиться.. ДОлжен быть ключик где-то, обязательно !! НО ГДЕ???
Еще 4-5 лет ждать
А что вообще связка |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025