Тема 2844, сообщений: 14
Лунный месяц |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Ирина и все форумчанки, здравствуйте! Может быть у нас с моими знакомыми близкие конфигурации, но почти все весь месяц только и занимались, что решением проблем здоровья.Слава Богу, где-то к концу месяца, у всех почти самые тревожные диагнозы не подтвердились, обнако у многих еще предстоит перепроверка месяца через 2-3. Удивительно, но таких синхронностей я не встречала никогда.А вот на меня, к сожалению, транзиты ворот Золушки не подействовали никак, а вот соединение Сатурн с Лилит в полной мере. На их точном соединении приняла первое в своей жизни Причастие. Вот такой вот он был февраль. Ирина, к вам вот какой вопрос, у меня Луна на Асцеденте хоть и в 12-ом, значит ли это, что лунный месяц для меня все-таки с 11-го (как по Лунару)?
P.S. А мою просьбу посмотреть удачное время удаления родинок вы наверное неполучали? |
|
Лена, добрый день! Письмо получила и ответила. Правда, тогда еще отвечала со своего адреса, который на сайте указан. И, как выяснилось, очень многие сервера мою почту не пропускают. Ко мне - всегда пожалуйста, а от меня - уже проблема. Теперь свои ответы даю с другого адреса. А в будущем планируем просто на сайте сделать возможность закрытой переписки, чтобы уж никаких фильтров.
По лунному месяцу - Лена, есть личное новолуние, когда Луна проходит по натальному Солнцу (интереснее всего, если это в прогрессиях или соляре). Можно для себя строить прогнозы. Ну и общее новолуние, которое влияет на все ритмы в природе. Женщины часто с последним синхронизируются, по крайней мере - так бы должно быть в идеале. По операции, напишите мне еще раз, как дела обстоят. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Ирина, здравствуйте! Не получив вашего ответа, я восприняла это как знак и поэтому даже не стала вас беспокоить повторно. Часть родинок я удалила, как и обсуждали в начале на Луне в Весах, последняя четверть. Должен состоятся второй сеанс, но когда я на него морально смогу быть готова – не знаю. Что-то последнее время я очень тяжело переношу любые вторжения в private моего организма. В любом случае, спасибо огромное вам за внимание!!! По Луне, Ирина, мне казалось, что личное новолуние, это когда Луна проходит натальную Луну. Разве не так? Например, завтра 11-го у меня Луна войдет в натальное положение. Я это вроде как считала началом своего личного лунного цикла. Тогда в таком случае, а что же тогда для меня 10-е. Еще конец или уже начало? Лена |
|
Лена, возвращение Луны в натальное положение это лунар (как и другие планетары - соляр, венусар, марсиар и пр.). А новолуние - это всегда соединение Луны с Солнцем. Последнее знаменует что-то новое, особенно, если это наблюдается в соляре или прогрессиях. Причем, в прогрессиях больший интерес представляют не прогрессии самой Луны (кроме соединения с Солнцем), а точные аспекты прогрессивных планет к натальной Луне. Они на более длительный срок окрашивают события лунным влиянием. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.