Форум на ОКУЛУС

Тема 2844, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     8 марта 2005 (13:26)

Ирина и все форумчанки, здравствуйте!

Может быть у нас с моими знакомыми близкие конфигурации, но почти все весь месяц только и занимались, что решением проблем здоровья.Слава Богу, где-то к концу месяца, у всех почти самые тревожные диагнозы не подтвердились, обнако у многих еще предстоит перепроверка месяца через 2-3. Удивительно, но таких синхронностей я не встречала никогда.А вот на меня, к сожалению, транзиты ворот Золушки не подействовали никак, а вот соединение Сатурн с Лилит в полной мере. На их точном соединении приняла первое в своей жизни Причастие.

Вот такой вот он был февраль.

Ирина, к вам вот какой вопрос, у меня Луна на Асцеденте хоть и в 12-ом, значит ли это, что лунный месяц для меня все-таки с 11-го (как по Лунару)?

P.S. А мою просьбу посмотреть удачное время удаления родинок вы наверное неполучали?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 марта 2005 (14:45)

Лена, добрый день!

Письмо получила и ответила. Правда, тогда еще отвечала со своего адреса, который на сайте указан. И, как выяснилось, очень многие сервера мою почту не пропускают. Ко мне - всегда пожалуйста, а от меня - уже проблема. Теперь свои ответы даю с другого адреса. А в будущем планируем просто на сайте сделать возможность закрытой переписки, чтобы уж никаких фильтров.

По лунному месяцу - Лена, есть личное новолуние, когда Луна проходит по натальному Солнцу (интереснее всего, если это в прогрессиях или соляре). Можно для себя строить прогнозы. Ну и общее новолуние, которое влияет на все ритмы в природе. Женщины часто с последним синхронизируются, по крайней мере - так бы должно быть в идеале.

По операции, напишите мне еще раз, как дела обстоят.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     10 марта 2005 (10:04)

Ирина, здравствуйте!

Не получив вашего ответа, я восприняла это как знак и поэтому даже не стала вас беспокоить повторно. Часть родинок я удалила, как и обсуждали в начале на Луне в Весах, последняя четверть. Должен состоятся второй сеанс, но когда я на него морально смогу быть готова – не знаю. Что-то последнее время я очень тяжело переношу любые вторжения в private моего организма.

В любом случае, спасибо огромное вам за внимание!!!

По Луне, Ирина, мне казалось, что личное новолуние, это когда Луна проходит натальную Луну. Разве не так?

Например, завтра 11-го у меня Луна войдет в натальное положение. Я это вроде как считала началом своего личного лунного цикла. Тогда в таком случае, а что же тогда для меня 10-е. Еще конец или уже начало?

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 марта 2005 (15:32)

Лена,

возвращение Луны в натальное положение это лунар (как и другие планетары - соляр, венусар, марсиар и пр.). А новолуние - это всегда соединение Луны с Солнцем. Последнее знаменует что-то новое, особенно, если это наблюдается в соляре или прогрессиях. Причем, в прогрессиях больший интерес представляют не прогрессии самой Луны (кроме соединения с Солнцем), а точные аспекты прогрессивных планет к натальной Луне. Они на более длительный срок окрашивают события лунным влиянием.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере