Форум на ОКУЛУС

Тема 2844, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2005 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

добрый день

или я раньше не замечала или вы открыли новый топик на сайте - Лунный месяц .

Вообщем отличная идея , очень нужно , полезно и доступно написано .

Оля_в ,

думаю что и вам стоит посмотреть , вам же предстоит операция .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 марта 2005 (14:50)

Анна!

Первый вариант прогноза на лунный месяц был в виде статьи - и там шло обсуждение. Потом сделали этот раздел программным, но исчезла возможность оставить комментарии. Я как раз недавно подумала - может, нам сделать один такой топик в месяц - где можно будет оставлять свои наблюдения - как у кого транзиты отметились? 10-го скину в этот топик свой прогноз; может, кто-нибудь предложит свой вариант - и понаблюдаем.

По крайней мере, по 14-му февраля с его аспектами Золушки произошло много странного, но у меня все это осталось в письмах (а жаль. И еще жаль, что столь редкий транзит прошли и не заметили (?).

То, что тема взаимоотношений была центральной, это да, но то, что мне пришлось разбирать - это больше обманы, интриги и вымогательства. Случай конкретно 14-го февраля был просто в масть соединения Венера - Нептун - девушка соглашалась отдать паспорт своему другу, с которым прожила почти год только за 400 долларов. Ко мне обратилась мать этого молодого человека, и здесь смешалось сразу все - и любовь, и деньги, и скрытые мотивы - о помощи милиции он и слышать не хотел.

Транзиты тогда сильно его карту зацепили. Но был ли у кого-нибудь случай, чтобы пришла та самая "звездная" удача, которую обещают аспекты Золушки?

А следующий месяц - здесь еще и ингрессия Солнца в Овен. В общем, давайте наблюдать...

Прогноз на следующий лунный месяц уже есть. Но пока, чтобы его увидеть, нужно в архиве ввести любую дату после 10.03. Потом такая возможность будет и по ссылке вверху.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     7 марта 2005 (15:27)

Ирина ,

остаточные явления аспекта Золушки я сегодня на себе испытала .

Какой то длядька к нам приехал богатый покупать земли и гонялся за мной по оффису , хватал меня пока босса не было за руку , я туда , а он за мной , я обратно , а он за мной ...

Весы кстати тоже оказался , даже актйор мне понравился один в кино и тот Весы , парень с инета тоже Весы , ну кругом одни Весы у меня .

Босс пришйол потом тоже обниматься лезет , радостный какой то . Что радуется то , не пойму , ну я му сказала как обычно : Едь давай на обьект , тебя там заждались .

Полчаса назат ещйо один ухажйор приехал кому за 50 , вйол душевные разговоры как ему плохо с женой ...

Ох мужчины ,

дома небось под каблуком , а тут плачутся , надеятся может кто пожалеет .

Вот такой день

П.С Ирина,

можно на форуме тему открывать независимо от топика на сайте , например : Лунный месяц март , и каждый кто захочет сможет высказаться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olya-W
     7 марта 2005 (18:25)

Ой, только сейчас эту тему заметила, близорукая Вобщем, делюсь подробностями 14го февраля!

Предыстория - меня муж упрятал в тюрьму в начале января (только не пугайтесь, она только что открылась, очень даже приличная такая тюрьма, с разными образовательными прогаммами, библиотекой, духовными службами, трехразовым питанием - хорошим, душем - можно сказать, что санаторий вобщем), мы поехали в отпуск в южную Флориду, там поругались, потом так получилось, что я в шелтере с детьми оказалась, потом муж решил детей забрать и пошел к судье и накатал Ристрейнинг Ордер против меня (мне нельзя к нему приближаться на столько-то метров, ни разговарить, ничего), детей он забрал себе.

Потом я по детям соскучилась, поехала в гостиницу к ним, а муж вызвал полицию и по поводу нарушения вот этого Рест.Ордера меня сразу арестовали - это считается преступление и человек, совершивший его наказывается лишением свободы сроком до года (но есть тоже варианты), но над тобой это клеймо висит уже потом всю жизнь и работу найти потом трудно и всем нужно объяснять, что ты не верблюд и тд.

У меня был бонд (когда выкупаешься до суда за опр. сумму), $25.000, но заплатить такую сумму было некому, и мне нужно было сидеть и ждать пока назначат суд. И вот прошло сорок дней со дня ареста, и день суда вот-вот должны назначить со дня на день, и 14 февраля прямо посреди ночи (ровно в полночь точнее) меня будят - вставай, собирай вещи (а когда что-то тебе говорят делать, надо как по команде, в спор не вступать и причину не выяснять).

Я собрала, постельное и полотенца, все что было, думаю - переводят куда-то (там постоянно кого-то куда-то переводят). Думаю - да..Только я обжилась, и на тебе, нет покоя грешнику И ведут коридорами, коридорами - к выходу..И наручники не одевают...Странно, думаю - не объясняют ничего тоже...На выходе выясняется, что в моем деле какие-либо записи отсутствуют, Генеральный прокурор решил меня не судить, держать они меня больше не имеют права и через несколько минут меня выдворяют посреди ночи - иди, куда хочешь. Это было настолько нереально, что я даже не знала как это всё объяснить. А за день до того девченки рассказывали, девушке дали 9 месяцев за то же, что и у меня - законы у них такие, да и бизнес это, деньги, государство тюрьмам за каждого такого дает хорошие компенсации, так что им тоже выгодно.

Вобщем, мне самой до сих пор не верится - это было какое-то чудо...Никаких записей, ничего - это было поистинне Чудом! %-)

Olya-W
     7 марта 2005 (18:28)

Ой, пардон, ошиблась..Не Генеральный прокурор (это тот, который над всей страной - Прокурор Штата - это местный больше.

Ирина Звягина
     7 марта 2005 (20:41)

Оля, да... и смайлика не подберешь...

Это ж надо - ворота Золушки распахнулись. Кто бы мог подумать, что это - ворота тюрьмы. Хорошо хоть в обратную сторону... А золушкино это соединение точным трином к твоему Марсу стало.

По операции - жаль, что уже 8-е марта упущено, дальше Марс начнет сближаться с натальной оппозицией Меркурий - Сатурн. Письмо свое тебе продублирую с другого адреса.

Ирина

Olya-W
     7 марта 2005 (20:47)

Ой, если 8го...Не знаю даже, надо мужу звонить, пусть врачу позвонит (у меня и телефона нет), я тогда на диету сажусь...А как же с лунным циклом, все же Луна..? Она у нас завтра как раз в 10-30 утра уходит в "без курса", успеет он..

Ирина Звягина
     7 марта 2005 (22:55)

Оля,

сама видишь, какие сейчас транзиты. Крестовая конфигурация Марса, Сатурна с Узлами - что может быть хуже для операции. Но каждый следующий день Марс сближается с натальной оппозицией Меркурий - Сатурн. Потом Солнце с Венерой идут к квадрату с Плутоном (это в транзитах). Но тут такое дело - операция - плановая ли? или почти ургентный случай? Тебе ведь тянуть нельзя. Если отложишь, то тогда лучше не 15, а 16-го. Там трин Луны к Солнцу натальному, и Луна уже не в 8-м. Пусть подведет так, как надо.

Ирина

Dina_Ra
Anna
     7 марта 2005 (22:56)

Добрый вечер

У меня все балгоприятные (с точки зрения личных отношений) асепкты этого лунного месяца действительно прошли незамеченными.

Были какие-то свидания, но ни одного приличного человека.

Более того самой калоритной личностью, которая набивалась ко мне "в женихи" был ужасно толстый тип (просто до безобразия), ярко рыжий и с лысиной :D

Подозревая, что мои ворота Золушки не выдержали такого прЫнца

А вообще можно сказать, что я проболела этот месяц. Были проблемы со здоровьем. Не до личной жизни.

Зато под обознанченными в моем соляре напряженным аспектами (4 марта) я решила давно мучившую бытовую проблему.

А были оппозиция Марса и Лилит и соединение Венеры и Урана в транзитах. Казалось бы ничего хорошего, но своевременная реакция (сама удивляюсь откуда она взялась - я довольно медлительна), позволила сделать ход в свою пользу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     8 марта 2005 (08:56)

доброе утро ,

нда...

после такой истории и даже плакаться стыдно , что вчера новый мастер ( говорила мне мама не ходи к ней ) почти лишила меня волос .

Вообщем , как сказала мама , стандартная мужская стрижка .

А я вот перед поездкой так хотела хорошо выглядеть ...

Оля ,

а вы англиский хорошо знаете? Вы хоть понимали что вам там говорили , свой приговор?

Ах ну да

милые женщины ,

я на правах ( посмотрев на себя в зеркало ) приманки для домосексуалиста

Поздравляю вас с 8 Марта !

Желаю вам / нам всем море любви , внимания и понимания

. Пусть не иссякнет ваше женское терпение и милосердие .

Берегите себя и будьте с.частливы !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере