Тема 2844, сообщений: 14
Лунный месяц |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
добрый день или я раньше не замечала или вы открыли новый топик на сайте - Лунный месяц .
Вообщем отличная идея , очень нужно , полезно и доступно написано Оля_в , думаю что и вам стоит посмотреть , вам же предстоит операция . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна! Первый вариант прогноза на лунный месяц был в виде статьи - и там шло обсуждение. Потом сделали этот раздел программным, но исчезла возможность оставить комментарии. Я как раз недавно подумала - может, нам сделать один такой топик в месяц - где можно будет оставлять свои наблюдения - как у кого транзиты отметились? 10-го скину в этот топик свой прогноз; может, кто-нибудь предложит свой вариант - и понаблюдаем. По крайней мере, по 14-му февраля с его аспектами Золушки произошло много странного, но у меня все это осталось в письмах (а жаль. И еще жаль, что столь редкий транзит прошли и не заметили (?). То, что тема взаимоотношений была центральной, это да, но то, что мне пришлось разбирать - это больше обманы, интриги и вымогательства. Случай конкретно 14-го февраля был просто в масть соединения Венера - Нептун - девушка соглашалась отдать паспорт своему другу, с которым прожила почти год только за 400 долларов. Ко мне обратилась мать этого молодого человека, и здесь смешалось сразу все - и любовь, и деньги, и скрытые мотивы - о помощи милиции он и слышать не хотел. Транзиты тогда сильно его карту зацепили. Но был ли у кого-нибудь случай, чтобы пришла та самая "звездная" удача, которую обещают аспекты Золушки? А следующий месяц - здесь еще и ингрессия Солнца в Овен. В общем, давайте наблюдать... Прогноз на следующий лунный месяц уже есть. Но пока, чтобы его увидеть, нужно в архиве ввести любую дату после 10.03. Потом такая возможность будет и по ссылке вверху.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
остаточные явления аспекта Золушки я сегодня на себе испытала Какой то длядька к нам приехал богатый покупать земли и гонялся за мной по оффису , хватал меня пока босса не было за руку , я туда , а он за мной , я обратно , а он за мной ...
Весы кстати тоже оказался , даже актйор мне понравился один в кино и тот Весы , парень с инета тоже Весы , ну кругом одни Весы у меня Босс пришйол потом тоже обниматься лезет , радостный какой то . Что радуется то , не пойму , ну я му сказала как обычно : Едь давай на обьект , тебя там заждались . Полчаса назат ещйо один ухажйор приехал кому за 50 , вйол душевные разговоры как ему плохо с женой ... Ох мужчины , дома небось под каблуком , а тут плачутся , надеятся может кто пожалеет .
Вот такой день П.С Ирина, можно на форуме тему открывать независимо от топика на сайте , например : Лунный месяц март , и каждый кто захочет сможет высказаться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Olya-W |
Ой, только сейчас эту тему заметила, близорукая
Предыстория - меня муж упрятал в тюрьму в начале января (только не пугайтесь, она только что открылась, очень даже приличная такая тюрьма, с разными образовательными прогаммами, библиотекой, духовными службами, трехразовым питанием - хорошим, душем - можно сказать, что санаторий вобщем), мы поехали в отпуск в южную Флориду, там поругались, потом так получилось, что я в шелтере с детьми оказалась, потом муж решил детей забрать и пошел к судье и накатал Ристрейнинг Ордер против меня (мне нельзя к нему приближаться на столько-то метров, ни разговарить, ничего), детей он забрал себе.
Потом я по детям соскучилась, поехала в гостиницу к ним, а муж вызвал полицию и по поводу нарушения вот этого Рест.Ордера меня сразу арестовали - это считается преступление и человек, совершивший его наказывается лишением свободы сроком до года (но есть тоже варианты), но над тобой это клеймо висит уже потом всю жизнь и работу найти потом трудно и всем нужно объяснять, что ты не верблюд и тд.
У меня был бонд (когда выкупаешься до суда за опр. сумму), $25.000, но заплатить такую сумму было некому, и мне нужно было сидеть и ждать пока назначат суд. И вот прошло сорок дней со дня ареста, и день суда вот-вот должны назначить со дня на день, и 14 февраля прямо посреди ночи (ровно в полночь точнее) меня будят - вставай, собирай вещи (а когда что-то тебе говорят делать, надо как по команде, в спор не вступать и причину не выяснять).
Я собрала, постельное и полотенца, все что было, думаю - переводят куда-то (там постоянно кого-то куда-то переводят). Думаю - да..Только я обжилась, и на тебе, нет покоя грешнику
Вобщем, мне самой до сих пор не верится - это было какое-то чудо...Никаких записей, ничего - это было поистинне Чудом! %-) |
|
Olya-W |
Ой, пардон, ошиблась..Не Генеральный прокурор (это тот, который над всей страной |
|
Оля, да... и смайлика не подберешь... Это ж надо - ворота Золушки распахнулись. Кто бы мог подумать, что это - ворота тюрьмы. Хорошо хоть в обратную сторону... А золушкино это соединение точным трином к твоему Марсу стало. По операции - жаль, что уже 8-е марта упущено, дальше Марс начнет сближаться с натальной оппозицией Меркурий - Сатурн. Письмо свое тебе продублирую с другого адреса. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olya-W |
Ой, если 8го...Не знаю даже, надо мужу звонить, пусть врачу позвонит (у меня и телефона нет), я тогда на диету сажусь...А как же с лунным циклом, все же Луна..? Она у нас завтра как раз в 10-30 утра уходит в "без курса", успеет он.. |
|
Оля, сама видишь, какие сейчас транзиты. Крестовая конфигурация Марса, Сатурна с Узлами - что может быть хуже для операции. Но каждый следующий день Марс сближается с натальной оппозицией Меркурий - Сатурн. Потом Солнце с Венерой идут к квадрату с Плутоном (это в транзитах). Но тут такое дело - операция - плановая ли? или почти ургентный случай? Тебе ведь тянуть нельзя. Если отложишь, то тогда лучше не 15, а 16-го. Там трин Луны к Солнцу натальному, и Луна уже не в 8-м. Пусть подведет так, как надо. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Добрый вечер У меня все балгоприятные (с точки зрения личных отношений) асепкты этого лунного месяца действительно прошли незамеченными. Были какие-то свидания, но ни одного приличного человека. Более того самой калоритной личностью, которая набивалась ко мне "в женихи" был ужасно толстый тип (просто до безобразия), ярко рыжий и с лысиной :D
Подозревая, что мои ворота Золушки не выдержали такого прЫнца А вообще можно сказать, что я проболела этот месяц. Были проблемы со здоровьем. Не до личной жизни. Зато под обознанченными в моем соляре напряженным аспектами (4 марта) я решила давно мучившую бытовую проблему. А были оппозиция Марса и Лилит и соединение Венеры и Урана в транзитах. Казалось бы ничего хорошего, но своевременная реакция (сама удивляюсь откуда она взялась - я довольно медлительна), позволила сделать ход в свою пользу. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро нда... после такой истории и даже плакаться стыдно , что вчера новый мастер ( говорила мне мама не ходи к ней ) почти лишила меня волос .
Вообщем , как сказала мама , стандартная мужская стрижка . А я вот перед поездкой так хотела хорошо выглядеть ... Оля , а вы англиский хорошо знаете? Вы хоть понимали что вам там говорили , свой приговор?
Ах ну да милые женщины ,
я на правах ( посмотрев на себя в зеркало ) приманки для домосексуалиста Поздравляю вас с 8 Марта !
Желаю вам / нам
Берегите себя и будьте с.частливы ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.