Тема 28438, сообщений: 125
Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
tol
у меня похожая картина - дир мс
здравый смысл говорит, что для того, чтобы произошел брак человек минимум год должен близко общаться с потенциальным партнером
пока ничто не намекает даже |
|
Не знаю Поль А у тебя, как думаешь, что в натале сигнифицирует первый брак? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
так он же там не 1, Кать
там еще и к
у меня
но раз Анатолий написал, что должны быть задеты углы, а карта не ректи, то смысл смотреть
Кать, а у тебя карта ректифицирована? |
|
Капелька Света |
tol
СПАСИБКИ ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Bobo-1988 Гражданский брак(Сатурн и ось 4/10 активна потому.что одновременно с внезапно возникшим браком состоялся неожиданный переезд).
Хотя
дир.Десц.
дир.
дир.
дир.
дир.
пр.
Официальный брак с тем же человеком Спустя 4 года.
дир.МС
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.Десц. 150
Второй официальный брак
дир.
дир.Десц.
дир.МС
дир.
дир.
дир.
дир.
второй брак сразу же превратился в развод (судя по аспектам)
Согласна с Аррексом и Анатолием, что без куспидов прогнозировать слишком туманно.
Даже проверяла по своей сестре рождение сына. До этого у неё было 5 выкидышей.То есть беременности были, а родов -нет. Так вот во всех случаях были дир.аспекты от или к упр. 5 дома, а куспидов не было.Как только подключился куспид, то и случились роды. Промежуток между предпоследней беременностью (выкидыш) и последней был месяц-два.То есть дир. аспекты действовали все время.Но на момент выкидыша куспид 5 дома еще не включился.
А его включение через месяц дало состоявшуюся беременность. И у себя проверяла так же. Нет куспида -беременность есть -родов нет. Есть куспид -роды состоялись.
Удачи в исследованиях. |
|
Поль
ещё дирекционные У мч в это время:
В обоих картах чёткие конфигурации, только у него более напряжённая, чем у меня
Ну вообщем то
но вот взгляни я на эту карту 5 лет назад без взгляда на соляр (а там всё куда чётче и логичнее показано, чем в дирекциях), я б не поняла, что это брак Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
У сестры: брак
дир.
дир.
дир.
дир. |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Bobo-1988, У моей сестры брак прочитался очень классически. В символич. прогрессии (в радиксе), ее еще называют символич. дирекцией:
пр.
Это одно из важных событий, по которому мы остановились на ее времени рождении для ректификации.
При этом в соляре на этот год было:
сол.
На момент ихнего знакомства внутрисоляр. прогрессия как раз шла по сол.
Они в этот год и познакомились и поженились (где-то через 8 мес после знакомства)
На момент моей встречи с тепер. гр. мужем в соляре тоже было сол.
Мы с сестрой близнецы)))
Поэтому, думаю, что Вам хорошо было бы отректифицировать свой гороскоп, тогда быстрее определите когда же случиться так желанное событие |
|
У мужа сестры на брак:
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
Время рождения его неизвестно, но бросается в глаза обилие аспектов Даже без куспидов активность важных сигнификаторов заметна. |
|
Стрельчонок
Расскажите, пожалуйста, про внутрисолярную прогрессию.Что то я сама не могу понять, вроде не новичок. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025