Тема 28438, сообщений: 125
Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет Я тут изучаю прогрессии, дирекции и проч.
И вот, что хочу спросить, в дирекциях экваториальных, у меня дирекционное
прочитала у Агафонова, что
смотрела соляр на этот год,
к куспидам домов аспекты не смотрю, тк карта не ректифицирована.
Может кто поделится наблюдениями на сей счет? может у кого был похожий аспект? и вообще кто на каких прогрессиях и дирекциях выходил замуж, а то что-то, если честно я так хочу семью.
Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину.
заранее спасибо
|
|
Могу ли я выйти замуж на след год? По квадрату Солнца с Юпитером нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лисса |
у Агафонова написано именно про "Твори Добро!...." (с)
|
|
Bobo-1988 |
а почему так категорично? тогда как может проиграться этот аспект? Агафонов пишет, что напряженные аспекты тоже несут события. но с преградами. |
|
Bobo-1988 |
Лисса
просто про |
|
Arnella |
Bobo-1988
я посижу послушаю)) меня тоже волнует аспект в дирекц, на этот год дир Я смотрю дирекции солнечной дуги зодиакальные |
|
Скат |
Bobo-1988 Ах да, еще вопрос, дирекции экваториальные, я читала более точные, нежели зодиакальные, но вот например я строила карты на начало половых отношений, экватор. дир ничего не показали, а аспекты зодиак. дирекций хорошо описывают картину. Дирекции-метод символичный. Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов...
От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ
Могу ли я выйти замуж на след год?
По квадрату Солнца с Юпитером нет.
Квадраты, оппозиции, тригоны - аспекты действия, поэтому препятствий не вижу. Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще? |
|
Arnella |
Скат От себя - я вообще дирекциями пользоваться избегаю, ЛЮБЫМИ вы какими методами пользуетесь? |
|
Bobo-1988 |
Arnella
у меня тоже
Скат,
Ввиду их слишком большего разнообразия вероятно следует пользовать тот метод, который Вам более подходит. Аналогично как системы домов... Спасибо большое за такой важный совет
а то я пока немного плаваю в предсказательных техниках
Другой вопрос-будет ли это именно брак? Или что-то еще?
пока в голове только одно в голову пришло-муж иностранец...не знаю почему |
|
Arnella |
Bobo-1988 собираю статистику кто чем занимается по мс) у вас какая сфера работы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.