Мдя, с АСЦ в Рыбах попроще было бы. Ну да ладно, попытка не пытка. Вы похожи, а в таких отношениях есть возможность посмотреть на себя со стороны, что может быть весьма полезно. Ну и не даст скучать. Так что, дерзайте!
jane lotos
16 августа 2011 (22:45)
а почему бы и нет.
натальная карта не приговор
biz-lika
17 августа 2011 (00:21)
ВАИ как вы думаете, возможны ли любовные отношения между людьми со схожими картами!
странная, чтобы не сказать хуже, постановка вопроса.
Любовные отношения могут быть абсолютно между любыми людьми(если они живые) с любыми гороскопами.
Хорошая синастрия не залог любви и счастья, на этом форуме уже не раз об этом говорено.
Я вам не рекомендую особо заострять внимание на сходстве, ведь вы жили в разных семьях и опыт жизненный у вас разный....так что ваш поиск похожести может привести вас к разочарованию.
л.шмидт
17 августа 2011 (07:23)
возможны ли любовные отношения между людьми со схожими картами! Почему бы и нет? У меня с бывшим мужем несколько часов разница в рождении. Любили, женились, сына родили. Квадратов-оппозиций в синастрии не было, лишь , и
Stella
17 августа 2011 (09:24)
Любовные отношения могут быть абсолютно между любыми людьми(если они живые) с любыми гороскопами.
Хорошая синастрия не залог любви и счастья, на этом форуме уже не раз об этом говорено.
Единственное не любит оппозиций. Тяжело это для нее.
ВАИ, думаю, что отношения между Вами возможны. Вернее так, между Вами возможны длительные отношения, т.к. скорее всего у обоих серьезный подход к браку и партнерским отношениям и скука не является основным врагом в таком браке.
Если люди абсолютно похожи друг на друга, то основная угроза их браку - скука и обыденность.
Если ни Вас ни его это не пугает, то почему бы и нет?...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Ну это не факт. У многих есть другое мнение по данному вопросу. Тем более если наталы почти одинаковы - хоть какое-то разнообразие в отношениях.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Anna Satou
17 августа 2011 (14:50)
тут как то были такие темы очень давно и многие утверждали, что такая похожесть не очень способствует гармоничным отношениям - быстро становится скучно.. впрочем, если вы оба фиксированные и у вас нет личных планет (или асц-дсц) в тех же или , то всё будет ок, мне кажется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
17 августа 2011 (16:56)
cat_ket
У меня много планет в , из личных . Ещё и в стрельце. В ни у меня ни него ни чего нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.