Девченки, у меня еще вопрос. В моей жизни недавно появился новый человек - никто, как говорится, его не звал, сам напросился (вернее, это я навязалась). Я сейчас вынуждена жить у сестры, так вот это - её муж, зовут его Вовчик (или Вован). У меня сейчас очень сложный период в жизни, с мужем очень всё запутанно (не буду пугать, но он сидит с детьми, а я с сестрой и Вовчиком), развод в воздухе витает, мне предстоит операция.
Так вот в чём проблема. Этот Вовчик - хам. Причем хам не то слово, любит поучать, постоянно говорит "в моем доме", "следи за базаром", причем учился он в какой-то там академии, и "выглядит" очень даже образованным и интеллегентным. Первую неделю всё было нормально, а потом - пошло и поехало. И сказать вам правду - я его уже тихо ненавижу! Ко мне такие вовчики сроду не притягивались ни при каких обстоятельствах, и вот пожалуйста. Я не знаю на какой кобыле к нему подъеззжать - сегодня одно, завтра - другое. Сегодня Вовчик в хорошем расположении - значит шутим, завтра он это воспринимает за наезд и начинается...
Вот, удалось добыть ценные сведения 18.07.1979, около 2-2:30 дня Ленинград, роста высокого, очень худой, похож на Путина, здорово причем похож, там явный скорпион похоже, но не знаю...картавит..
Что больше всего в глаза бросается, какой к человеку нужен подход? Там мама очень волевая, но он и на нее "орал" по его собственным словам...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2005 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля_В,
странное у вас однако представление о Скорпионе , мы люди воспитанные , просто так не хамим, да и какое 18.07 может иметь отношение к Скорпиону.
Путин вообще то тоже на хама не тянет , скорее на разведчика , а они немногословны .
Ну что я вам скажу , молодой вроде музчина , климакс не может быть , иначе его перемены настроения можно было бы списать на ето .
Домой вам надо возвращаться поскорее или пожить отдельно от родни .Они же чего бояться , что разведйотесь , и сядете к ним на шею , помогать надо будет .
Знаете , старайтесь поменьше с ним общаться , не концентрируйтесь на нйом , занимайтесь своими делами , и не обсуждайте с ним своим личных дел .
Желаю вам благополучного разрешения дел .
П.С. видете какими хорошими могут быть Скорпионы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olya-W
7 марта 2005 (16:52)
Ой, не так выразилась..Asc.- в скорпионе, солнечный рак он конечно же.
Не общаться с ним никак не получится, он постоянно требует внимания и восхищения, а на яву кажется, что через всё это сквозит глубокая неуверенность, самоутверждается человек. Не знаю я, первый раз такой "случай" и он получается еще и родня. Вчера вон опять "ввернул" эдакое - хоть стой, хоть падай
:p Уехать тоже не получится, это связано в законом, мне с мужем нельзя контактировать до опр.даты, у него - все бразды теперь, как говориться
Curiouse
7 марта 2005 (18:36)
Olya-W
7 марта 2005 (18:58)
Да, точно, и причем ведет себя так, как будто только что "откинулся"...Аннабэль про разведчика Путина говорила, но Вовчик (или еще как он сам любит - Вован) больше косит под крутого уголовника (ну если у него asc. не в скорпионе, то что..
Curiouse
7 марта 2005 (19:07)
:D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 марта 2005 (09:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
У Ирины же Асц. в Скорпионе , а вы тут Вован , уголовник .
Помоему Ирина на уголовника и хама не тянет никак .
Оля_В,
а что ето у вас со Скорпионам такие люди ассоциируются ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
8 марта 2005 (11:04)
Оля , если асц в Скорпионе, то это вовсе не знеачит, что человек уголовник, у меня у моей подруги у моего любимого мужчины АСЦ в Скорпионе... У нас с законом дружба. , да и у хозяйки форума Ирины З. (как уже написала Annabele) тоже АСЦ в Скорпионе... Такие характеристики определяется не положением АСЦ, тут все гораздо сложнее... или легче...
Irene_N
8 марта 2005 (11:05)
Вообще мне нравятся Скорпионы , хотя может я к ним необъективна, но мне очень нравятся.
А вот мужчины Раки это да... Очень оригинальные товарищи... Для меня мужчина Рак это уже диагноз, может просто в моей практике только такие попадались... Может чего и не понимааю...
Messalina
8 марта 2005 (12:35)
Хочу встать на защиту мужчин- раков!
У меня парень Лешик- рак. Там, конечно, свои недостатки, но в целом хороший человек. А вообще всех раков объединяет одно- сентиментальность, ранимость, скрытность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.