Форум на ОКУЛУС

Тема 2843, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olya-W
     7 марта 2005 (05:58)

Девченки, у меня еще вопрос. В моей жизни недавно появился новый человек - никто, как говорится, его не звал, сам напросился (вернее, это я навязалась). Я сейчас вынуждена жить у сестры, так вот это - её муж, зовут его Вовчик (или Вован). У меня сейчас очень сложный период в жизни, с мужем очень всё запутанно (не буду пугать, но он сидит с детьми, а я с сестрой и Вовчиком), развод в воздухе витает, мне предстоит операция.

Так вот в чём проблема. Этот Вовчик - хам. Причем хам не то слово, любит поучать, постоянно говорит "в моем доме", "следи за базаром", причем учился он в какой-то там академии, и "выглядит" очень даже образованным и интеллегентным. Первую неделю всё было нормально, а потом - пошло и поехало. И сказать вам правду - я его уже тихо ненавижу! Ко мне такие вовчики сроду не притягивались ни при каких обстоятельствах, и вот пожалуйста. Я не знаю на какой кобыле к нему подъеззжать - сегодня одно, завтра - другое. Сегодня Вовчик в хорошем расположении - значит шутим, завтра он это воспринимает за наезд и начинается...

Вот, удалось добыть ценные сведения 18.07.1979, около 2-2:30 дня Ленинград, роста высокого, очень худой, похож на Путина, здорово причем похож, там явный скорпион похоже, но не знаю...картавит..

Что больше всего в глаза бросается, какой к человеку нужен подход? Там мама очень волевая, но он и на нее "орал" по его собственным словам...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2005 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля_В,

странное у вас однако представление о Скорпионе , мы люди воспитанные , просто так не хамим, да и какое 18.07 может иметь отношение к Скорпиону.

Путин вообще то тоже на хама не тянет , скорее на разведчика , а они немногословны .

Ну что я вам скажу , молодой вроде музчина , климакс не может быть , иначе его перемены настроения можно было бы списать на ето .

Домой вам надо возвращаться поскорее или пожить отдельно от родни .Они же чего бояться , что разведйотесь , и сядете к ним на шею , помогать надо будет .

Знаете , старайтесь поменьше с ним общаться , не концентрируйтесь на нйом , занимайтесь своими делами , и не обсуждайте с ним своим личных дел .

Желаю вам благополучного разрешения дел .

П.С. видете какими хорошими могут быть Скорпионы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olya-W
     7 марта 2005 (16:52)

Ой, не так выразилась..Asc.- в скорпионе, солнечный рак он конечно же.

Не общаться с ним никак не получится, он постоянно требует внимания и восхищения, а на яву кажется, что через всё это сквозит глубокая неуверенность, самоутверждается человек. Не знаю я, первый раз такой "случай" и он получается еще и родня. Вчера вон опять "ввернул" эдакое - хоть стой, хоть падай

:p Уехать тоже не получится, это связано в законом, мне с мужем нельзя контактировать до опр.даты, у него - все бразды теперь, как говориться

Curiouse
     7 марта 2005 (18:36)

Olya-W
     7 марта 2005 (18:58)

Да, точно, и причем ведет себя так, как будто только что "откинулся"...Аннабэль про разведчика Путина говорила, но Вовчик (или еще как он сам любит - Вован) больше косит под крутого уголовника (ну если у него asc. не в скорпионе, то что..

Curiouse
     7 марта 2005 (19:07)

:D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 марта 2005 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки

У Ирины же Асц. в Скорпионе , а вы тут Вован , уголовник .

Помоему Ирина на уголовника и хама не тянет никак .

Оля_В,

а что ето у вас со Скорпионам такие люди ассоциируются ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     8 марта 2005 (11:04)

Оля , если асц в Скорпионе, то это вовсе не знеачит, что человек уголовник, у меня у моей подруги у моего любимого мужчины АСЦ в Скорпионе... У нас с законом дружба. , да и у хозяйки форума Ирины З. (как уже написала Annabele) тоже АСЦ в Скорпионе... Такие характеристики определяется не положением АСЦ, тут все гораздо сложнее... или легче...

Irene_N
     8 марта 2005 (11:05)

Вообще мне нравятся Скорпионы , хотя может я к ним необъективна, но мне очень нравятся.

А вот мужчины Раки это да... Очень оригинальные товарищи... Для меня мужчина Рак это уже диагноз, может просто в моей практике только такие попадались... Может чего и не понимааю...

Messalina
     8 марта 2005 (12:35)

Хочу встать на защиту мужчин- раков!

У меня парень Лешик- рак. Там, конечно, свои недостатки, но в целом хороший человек. А вообще всех раков объединяет одно- сентиментальность, ранимость, скрытность.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере