Форум на ОКУЛУС

Тема 28423, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 августа 2011 (20:27)

По божественной логике думаю я делала все правильно а по человеческой не стоило я знаю пары которые на транзит лилит по у 7 встретились и живут уже 20 лет жены в шоколаде так что думаю не так она и плоха и не для всех работает

Vizavi
     14 августа 2011 (20:36)

kali-sta))

я знаю пары которые на транзит лилит по у 7 встретились и живут уже 20 лет [Улыбочка] жены в шоколаде [Улыбочка] так что думаю не так она и плоха и не для всех работает

-

- Вооот! Чего и я для себя решить не могу.

Убегать или остаться

Фишка в том, что плохо и так и так))

Ой, как я не люблю такой непорядок

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Nastykat
     14 августа 2011 (20:42)

Убегать или остаться

Фишка в том, что плохо и так и так))

думаю, что надо поступать так, как хуже для себя любимой

Arnella
     14 августа 2011 (20:44)

Один предлогает расслабиться и поиметь удовольствие.

Сразу вспоминаются уроки психологов.Если вас насилуют постарайтесь расслабиться и поиметь от этого удовольствие.

Алекс я бы так и посоветовала это я отправила приглашение дружбы на ФБ

Vizavi
     14 августа 2011 (20:46)

Nastykat))

думаю, что надо поступать так, как хуже для себя любимой -

- почему?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
хамелеон
     14 августа 2011 (20:54)

Vizavi

Судя по топику Лилит у Вас уже действует. Транзит еще не дошел, а Вы уже на 9 страниц набоялись.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
     14 августа 2011 (20:57)

хамелеон))

Ой, действует

Два градуса осталось

Может что присоветуете?

л.шмидт
     14 августа 2011 (20:58)

надо поступать так, как хуже для себя любимой -

может, по правилам транз на нат ДСЦ мне надо было заистерить и отказаться от свадьбы? Привести разумные доводы об астрологической подоплеке невозможности вступления в брак именно сейчас. Тогда б он точно не состоялся (наверное бы вообще не состоялся, я ведь по теории при натальной вообще-то "псих") и ситуация проигралась бы "красиво"- отказалась от брака на таком транзите по ДСЦ! А то, блин, расслабилась и еще удовольствие получила не только сама, но и гостям возможность предоставила.

Одиллия
     14 августа 2011 (21:00)

Транзит еще не дошел, а Вы уже на 9 страниц набоялись

Не. Это асцендентные Весы с Венерой во Льве общественные слушания устраивают. Ну и публику собирают, а как же ж без нее.

хамелеон
     14 августа 2011 (21:02)

Может что присоветуете?

Присоветую не вестись на ее провокации.)) Вы ведь правильно написали про осознанность. "Врага" в лицо Вы знаете, просто обходите её стороной. В особо острых случаях берите отгулы и запирайтесь дома на засов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере