По божественной логике думаю я делала все правильно а по человеческой не стоило я знаю пары которые на транзит лилит по у 7 встретились и живут уже 20 лет жены в шоколаде так что думаю не так она и плоха и не для всех работает
Vizavi
14 августа 2011 (20:36)
kali-sta))
я знаю пары которые на транзит лилит по у 7 встретились и живут уже 20 лет [Улыбочка] жены в шоколаде [Улыбочка] так что думаю не так она и плоха и не для всех работает
-
- Вооот! Чего и я для себя решить не могу.
Убегать или остаться
Фишка в том, что плохо и так и так))
Ой, как я не люблю такой непорядок
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Nastykat
14 августа 2011 (20:42)
Убегать или остаться
Фишка в том, что плохо и так и так))
думаю, что надо поступать так, как хуже для себя любимой
Arnella
14 августа 2011 (20:44)
Один предлогает расслабиться и поиметь удовольствие.
Сразу вспоминаются уроки психологов.Если вас насилуют постарайтесь расслабиться и поиметь от этого удовольствие.
Алекс я бы так и посоветовала это я отправила приглашение дружбы на ФБ
Vizavi
14 августа 2011 (20:46)
Nastykat))
думаю, что надо поступать так, как хуже для себя любимой -
- почему?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
хамелеон
14 августа 2011 (20:54)
Vizavi
Судя по топику Лилит у Вас уже действует. Транзит еще не дошел, а Вы уже на 9 страниц набоялись.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
14 августа 2011 (20:57)
хамелеон))
Ой, действует
Два градуса осталось
Может что присоветуете?
л.шмидт
14 августа 2011 (20:58)
надо поступать так, как хуже для себя любимой -
может, по правилам транз на нат ДСЦ мне надо было заистерить и отказаться от свадьбы? Привести разумные доводы об астрологической подоплеке невозможности вступления в брак именно сейчас. Тогда б он точно не состоялся (наверное бы вообще не состоялся, я ведь по теории при натальной вообще-то "псих") и ситуация проигралась бы "красиво"- отказалась от брака на таком транзите по ДСЦ! А то, блин, расслабилась и еще удовольствие получила не только сама, но и гостям возможность предоставила.
Одиллия
14 августа 2011 (21:00)
Транзит еще не дошел, а Вы уже на 9 страниц набоялись
Не. Это асцендентные Весы с Венерой во Льве общественные слушания устраивают. Ну и публику собирают, а как же ж без нее.
хамелеон
14 августа 2011 (21:02)
Может что присоветуете?
Присоветую не вестись на ее провокации.)) Вы ведь правильно написали про осознанность. "Врага" в лицо Вы знаете, просто обходите её стороной. В особо острых случаях берите отгулы и запирайтесь дома на засов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.