А как вы считаете, может ли быть так, что транзиты Лилит - это экзамены? И тебя будут экзаменовать по пройденным урокам?
Это точно - экзамен! У меня сейчас нат с транз в 8м. При сложных отношениях дома вдруг через несколько лет всплыли бывшие друзья, причем тогда, когда нужна поддержка. С трудом себя сдерживаю, учитывая злость на партнера. Вот оно и искушение
Одиллия
14 августа 2011 (18:13)
Не, это класс! Ваше Солнце в Раке только порадуется. Это ж прекрасный повод не быть такой, как мамочка! Или быть такой же, но сознательно отказываться от роли жены и матери, чтобы не мучить собой других.
Arnella
14 августа 2011 (18:14)
Можете остановиться на одном,но будет не легко. Нельзя от него убегать, надо прорабатывать))
это и есть самое тяжелое, т.к я быстро теряю интерес и нет желания ничего прорабатывать, хочется новые отношения, там тоже самое и так по кругу
надолго...да только с тяжелым партнером, точнее не тяжелым а сложным, чтобы интерес не пропадал)
интересно как ваши родители живут))
Сколько лет хочу [Солнце] [Рак] - всё в состоянии стагнации))
наверное вибираете, замуж выйти не проблема, можно за первого попавшегося что многие и делают, кто много думает тот и не выходит, таким только может помочь в отключке мозга
Vizavi
14 августа 2011 (18:18)
Одиллия))
Неа - не порадуется..
Порадуется Луна:
Дсц.
Асц.
!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
14 августа 2011 (18:19)
А... но в любом случае -- как-то скучно всю жизнь играть в антимамочку.
Vizavi
14 августа 2011 (18:26)
Arnella))
интересно как ваши родители живут)) -
-ругались, конечно.. Мама провокатор. Но папа выработал железное терпение. На развод и не думали подавать, никогда)
Даже после маминой смерти, папа вспоминает о ней с теплотой
наверное вибираете, замуж выйти не проблема -
выбираю, вы правы. Причём без всяких завышенных требований. Просто хочется стабильности, любви и душевного тепла))
таким [Лилит] только может помочь в отключке мозга -
- вот этого и боюсь
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (18:29)
Nastykat))
Вот и я думаю, что экзамен. Только не всегда понимаю, что у меня спрашивают, а соответственно, что отвечать.
Здесь ещё вопрос.. Может если вы простите и примете помощь от партнёра - этим самым сдадите свой экзамен
Nastykat
14 августа 2011 (18:45)
Vizavi
Эх, да если б партнер помощь предлагал!!! Дак ведь нет ее!!
Думаете, зря здесь сейчас Ваш 5 дом трогают?
На самом деле - заставила Вас образовать эту тему и потрогать , ПОТОМУ что транзит!! должен как-то проиграться
ничего страшного
Vizavi
14 августа 2011 (18:53)
Nastykat))
Мне Лилит очень интересна. Я её отслеживаю и анализирую уже 7 лет. Много литературы и собственных наблюдений. Изучать её одно удовольствие)) И всё равно для меня эта "дамочка" остаётся непредсказуемой и непознаваемой))
Лилит .Один предлогает расслабиться и поиметь удовольствие.
Сразу вспоминаются уроки психологов.Если вас насилуют постарайтесь расслабиться и поиметь от этого удовольствие.
Другой предлогает воспитать в себе дух ну чтож тоже можно.А ещё можно принять Бром,говорят уталяет страсти, тем самым не дает свернуть с верного пути и позариться на мелкие пакостные удовольствия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.