Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон даже профессию отца упр.10 и его аспекты никак не отображают? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
хамелеон |
Профессию? Интересная мысль, кстати. cat_ket, а откуда информация, что профессию отца У10 может показывать? Это Вы сами вывели опытным путём? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nastykat |
у ребенка |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
в 3-м: боюсь, что отца только подсознание и запечатлеет
Почему вдруг такие выводы по стоянию в 3? У меня вон в 12, и даже при таком стоянии не только подсознание "запечатлело".
Про Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Nastykat |
Ksusha Kalinka
Джин писал, что
ну, может еще
может у кого есть подобное положение |
|
Anna Satou |
А кто-нибудь может по домам расписать?
Кать,
Типа:
и т.д. |
|
"Но если такой ребенок уже закончил институт, а живет все еще с родителями, и они обращаются к вам по поводу конфликтов в семье, то первое и главное, что им можно посоветовать — это немедленно отпустить ребенка «на волю»."
повеселила эта фраза))) тоесть ребенку реально лет уже 22-23 если он институт закончил - родители то конкретно серебряню свдьбу уже могут справить))) "неполная семья" блин))) |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем
Нус начнем по порядку Рождение ночное.
Имеется сходящийся
-Родители вот уж 30 лет как в браке
(лирическое отступление
-По поводу строгой мамы: вот тут очень интиресно
Она сама говорит что своих детей баловать нельзя У меня действительно есть ощущение, что мне не хватает какой то теплоты от нее.
Хотя я уже давно думаю, может это чисто мой косяк, я так ее воспринемаю
У меня друзья говорят что у меня самая замечательная мама Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
хамелеон
ещё у какого то древнего учёного астролога читала эту теорию, но никак не вспомню, у какого именно, это было в общей статье
Анют
в 1 - папа представляется чуть ли не героем, ребёнок очень на него похож во 2 - папа кормилец, обеспечивает, очень сильно заботится, ребёнок питает к нему большое уважение, образ жизни ребёнка не удовлетворяет отца, отсюда излишнее желание позаботиться в 3 - папа часто мотается по командировкам, в жизни ребёнка участвует поверхностно в 4 - папа есть папа во всех смыслах - и любовь к нему, и уважение, и почтение, по традиции. Возможно он принимал участие в вопросе недвижимости в 5 - папа счастливчик и везуньчик в представлении ребёнка в 6 - папа выполняет большинство капризов дитятки, бегает за ним, а дитятко отвергает или не ценит, думает, что ему отец будто должен, потому отношения непростые в 7 - папа как равный, может быть партнёром в чём-либо в 8 - образ жизни отца не удовлетворяет ребёнка, деньги у отца старается не брать в 9 - участие в жизни отца глубокое, несмотря на то что по сути он ничего для этого не делает, но ребёнок ставит его очень высоко, как своего учителя и наставника, пока не поймёт обратное, если поймёт в 10 - папа возможно помог с карьерой, отношения как и в 4 доме хорошие, прочные, традиционные, авторитет отца в 11 - папа как подарок судьбы, ребёнок считает, что с папой ему очень повезло, друзья его любят в 12 - ребёнок хотел бы иметь хорошие отношения с отцом, но того будто нет в жизни ребёнка, либо избегает/отвергает, либо просто нет..
вот как то так, может не права Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
Кать,
в 9 - участие в жизни отца глубокое, несмотря на то что по сути он ничего для этого не делает, но ребёнок ставит его очень высоко, как своего учителя и наставника, пока не поймёт обратное, если поймёт - слушай у меня вообще не так, единственное, это
я отца вообще ни во что не ставлю. мне скорее подходит
а у знакомого
у него папа правда оч много зарабатывает, мать не работает, так что тут
вообще я заметила,что
л.шмидт
Если у ребенка есть хоть одна планета в [Стрелец] , это может означать, что он будет жить в неполной семье. Чем больше планет в [Стрелец] , тем больше и вероятность этого. - у поколения, со мной родившегося и
но почему |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.