Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
Автор | Сообщение |
Bagira ![]() |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Так ьто и есть отец
Аш, а ты своего 2-го мужа как в карте видишь? должно как-то по аналогии....
Или все равно 10 отведен для маминых партнеров, отец не отец, он на месте отца - остальное нюансы синастрии Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Девочки, цитирую Колесова:
Перспективу брака (сохранится он или развалится) можно уточнить по гороскопам детей. Если у ребенка есть хоть одна планета в
Еще одним косвенным указанием на возможный распад родительской семьи в гороскопе ребенка может служить
Наконец, указанием, как бы «нейтрализующим» влияние заполненного |
![]() ![]() ![]() Ради интереса пересмотрела карты: упр.4 и 10 видят друг друга (120)
Родители всю жизнь вместе, иногда конечно ссорятся, но в целом отношения гармоничные. Правда они не в браке
У обоих подруг
У троюродной сестры:
при этом Соединение на к.9 дома - отец для неё долгое время был идеальным мужчиной, несмотря на все гадости, потом, когда он убил собственную маму (её бабушку) девочка конечно перестала так хорошо к нему относиться.
У мч:
Но мч как то никогда не воспринимал их как единое целое, просто как то всё равно ему было
У мамы:
родители всю жизнь были вместе, но упр.4
Заметила, что обязательно один (или даже оба) из упр.4 или 10 точно расскажет о папе или маме. Например, у меня (ночное рождение):
упр.4
упр.10 У мч (дневное рождение):
упр.4
упр.10 У мамы (дневное рождение):
упр.4
упр.10
Споры о том, какой из домов 4 или 10 кого из родителей сигнифицирует, наверное никогда не утихнут, но мне кажется, что по традиции всё же у.4 - папа, а у.10 мама, впрочем, у мужчин, наверное, зависит от того дневное рождение или ночное, а может и у тех, и у других Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша
Вот почитала еще раз - http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=4
(должна уже убечь Слава Україні !
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Bagira
Bobo-1988, ну да, или так:
по 4-ому тот, что ближе, по 10-ому тот, что дальше, видимо речь о психологической дистанции.
насчет У4 и У10.
у меня 4 дом в
а еще у нас с мамой
ну я не могу сказать, что отец мне ближе. как то странно.да и по управителям и нахождению их в домах тож не сходися...
|
Stella |
|
Лисса |
![]() ![]() у меня ночное рождение
аспекта нет. родители разводились когда мне было 4,после сошлись и живут до сих пор,но отношения сложные мама всегда мне очень помогает во всем,с отцом отношения очень прохладные...
при чем,если по карте смотреть упр.АСЦ как меня,то у "Твори Добро!...." (с)
|
Аквамаринка |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Про Стрельца чушь какая-то откровенная, да простит меня Колесов.
А насчет домов, мама у меня по 4-му дому железно, а папа не знаю пока по какому. На 10-й он не тянет.
Да, и темку вот тоже открывала, может интересно будет. Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25396 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год