Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     13 августа 2011 (13:18)

falka_ciri

Не посмотрите двух детей? После обязуюсь отчитаться.

1. (11д)

У4 - в 1 доме У10 -- в 12

2. (10д)

(4д)

У4 К12 (со стороны 11 дома

у10 в 11

В обоих случаях аспектов между и нет. В первом случае орб в 9 градусов слишком велик.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Olga76
     13 августа 2011 (14:15)

falka_ciri

Посмотрите еще двоих: меня и брата.

Я:

в 6

в 4

в 12 в

У 4 в 6 ;

у 10 в 6 , соупр. в 4

Брат: во в 8 ;

с натяжкой 54 град.

в в 10

У 4 в в 8;

У 10 в в 9.

Скажу сразу, что родители вместе уже более 40 лет

falka_ciri
     13 августа 2011 (15:22)

Кать ))) В принципе по твоей системе мои родители хорошо читаются )

Человек 10 дома - мама, по знаку Лев (прям точно), хитра, требовательна, умна, имела вредные привычки, но искоренила их в себе, властная, по профессии технолог кузнечного производства, но в принципе всю жизнь там и проработала - писала технологии.

Человек 4 дома - отец, солнечный Овен, все, что писала правда, кроме жесткий и бесчувственный, тут совсем наоборот, может вне семьи и такой, но в семье он другой. На Овна указывает в . По профессии руководитель отдела на машиностроительном предприятии. Кстати и правда я по характеру очень на папу похожа. А внешне - больше на маму.

falka_ciri
     13 августа 2011 (15:43)

red-peach

Так случай 1.

Отец бооооооольшой оригинал ( ), но оригинал в хорошем смысле слова, может занят в авиасфере, или метеоролог, все сферы комп. технологии ( ), умен, начитан ( ). Но вот смущает, что аспекта только 2, но это скорее указывает на независимый характер натива и уважительное отношение отца к нему.

Мама - не тиранила, любила поговорить, но при этом вожжи не отпускала, власть имеет на натива, кстати может мама и руководящую должность где-то в сфере образования занимала, ну например зав. библиотекой, или завуч в школе, или в вузе лектор, как-то так.

Случай 2.

Тут пичалька...

Отец оригинал, но со знаком "-". Может даже говорить о психических проблемах отца ( )Если это дети одних родителей, то трактовать можно так, что странности папы более досождали второму ребенку. Тут же видно статусность отца (10 дом).

мама - с нею отношения хорошие, дает маму привлекательную внешне, красивую, утонченную, - при этом мама не робкого десятка, учила натива постоять за себя, вообще активная, я так понимаю в , вообще мама неубиваемый оптимист.

Случай 2 тоже скорее всего рано покинул отчий дом, не особо зависит от родителей или родители (особенно папа) мало занимались им.

falka_ciri
     13 августа 2011 (16:13)

Olga76

У вас: Отношения с отцом складываются оооочень непросто - и - это мягко говоря не очень - зависимость от стимулирующих веществ, плюс агрессия от , такое ощущение будто он напивался и бил... бррр. Но при этом это все привило Вам стойкость, дисциплинированность, обязательность ( ). Надеюсь, что и - это все-таки проф. ориентация, он дирижировал военным оркестром С мамой все попроще - я так понимаю в , мама требовательна и педантична, но при этом очень щедрый человек ( ), она вообще создала Вам хорошие условия для развития, вообще с нею думаю отношения хорошие.

Теперь брат: у него версия с папой-тираном тоже проигрывается ( в , еще и 8 дом ), но его думаю он все же не так тиранил как Вас. А вот мама к брату была строже, дает уже не требовательность, а чрезмерное давление на ребенка, смягчает все знак и , такое ощущение, что его она строила ради его же блага, только вот перегнула палку.

Что касаемо аспектов между и , что у Вас и брата как бы полярные показатели по этому признаку, может это рассматривать как то, что после Вашего рождения они ссорились сильно, а рождение брата все исправило? или наоборот, я ж не знаю кто первый из вас родился. В общем как-то так.

Olga76
     13 августа 2011 (17:20)

falka_ciri

Отношения с отцом складываются оооочень непросто Да

ависимость от стимулирующих веществ, плюс агрессия от , такое ощущение будто он напивался и бил... бррр.

Нет, не пил и не бил, даже не курил никогда. Относится к вредным привычкам резко отрицательно.

Надеюсь, что и - это все-таки проф. ориентация, он дирижировал военным оркестром

Да, все ушло в профессию, он врач, хирург.Вообщем то карьеру сделал в своей специальности. Действительно, несколько деспотичен и агрессивен в моем восприятии. Руку не поднимал никогда, разве отшлепал пару раз в детстве за что-то, я правда обиделась надолго. Сам рос без отца со сложной матерью, характер тяжелый. Агрессия выражается в постоянной бытовой раздражительности в При этом много работает и по специальности и так всегда занят чем то полезным. По сути хороший человек.

мама требовательна и педантична, но при этом очень щедрый человек да, мама солнечная и АСЦ Дева, к тому же я первый и желанный ребенок у нее.

Отношения сейчас хорошие с обоими родителями. Живу отдельно от них в другом городе. Были периоды раньше когда обижалась на отца и переставала разговаривать, потом все налаживалось. С мамой по скайпу каждый вечер общаемся.

Теперь брат: у него версия с папой-тираном тоже проигрывается ( в , еще и 8 дом ), но его думаю он все же не так тиранил как Вас.

Брат второй ребенок, ему тоже досталось воспитательный мер,хотя бит не был никогда.

А вот мама к брату была строже, дает уже не требовательность, а чрезмерное давление на ребенка, смягчает все знак и , такое ощущение, что его она строила ради его же блага, только вот перегнула палку.

Мама как раз думает, что недожала Он женился сразу после института и уехал. Свободы у него было больше.

По аспектам и Я с расходящимся квадратом, видимо проблемы были до моего рождения. Я болезненно реагировала на размолвки родителей, старалась строить отношения то с папой, то с мамой. Гармонично их совместить не получалось, хотя очень хотелось.

Брат спокойнее реагировал, жил своей жизнью, в 15 лет встретил будущую жену в 23 женился.

Забыла написать важное

у брата еще Лет 12 уже занимается айкидо

falka_ciri
     13 августа 2011 (19:36)

Olga76

Очень рада, что у отца Вашего все ушло в профессию - а ведь как хорошо вписывается хирург в это соединение - и режет ( ) и лечит ( ).

Swallow
     13 августа 2011 (21:34)

falka_ciri

упр.10 похоже связан с преподавательской или писательской деятельностью

очень умён ( [Соединение] [Меркурий] ), правда есть и вредные привычки, может быть хитёр ( [Соединение] [Лилит] ), властен ( [Тригон] [Плутон] ), но щедр ( [Секстиль] [Юпитер] ), активен (5 дом), справедливо требователен ответственнен ( [Тригон] [Сатурн] ), очень индивидуален, имеет творческое начало. Подозреваю что знак принадлежит водной стихии.

упр.4 [Сатурн] [Соединение] [Марс] [Скорпион] - какая то огненная должность, может военный или спортсмен? Вы похожи скорее на этого родителя.

человек стратег, довольно вспыльчивый, агрессивный, самоуверенный, безчувственный, жёсткий, ответственный и требовательный, пробивной.

Стихия наверное огненная.

cat_ket

А как вы определяете, к какой стихии может относиться родитель, и на кого ребенок больше похож?

И еще вопрос, судя по опросу, все-таки за какие дома родители отвечают? Есть перевес?

По методике falka_ciri (рассмотрение Солнца и Луны) у меня в принципе сходится многое.

Если брать по упр. 4 и 10, то у меня мама отвечает за 4й, папа за 10й.

Swallow
     13 августа 2011 (21:48)

falka_ciri Вам в копилочку.

Хотела еще добавить, вы вчера писали, что напряженные аспекты Солнца и Марса могут давать у отца помимо агрессии, профессию военного.

У меня так и есть.( )

И по поводу напряженных аспектов с Нептуном. Не всегда они ведут к алкоголизму или тяге к различным стимуляторам. Бывает резкое неприятие. Это видно даже по этой теме.

Как считает BS, если есть гармоничные аспекты к ,то чел не заморачивается, пить или не пить, т.к. сказать не контролирует эту область, у него как бы нет проблемы.

Если напряженный аспект, то тут может стоять блок.

У меня например,

папа любит выпить, а мама негативно относится к алкоголю. Ну и я, среди друзей, самая малопьющая.

red-peach
тот ещё фрукт
     13 августа 2011 (22:40)

falka_ciri

Очень признательна за разбор.

Отписываюсь, как и обещала.

1 карта.

Отец бооооооольшой оригинал, но оригинал в хорошем смысле слова, может занят в авиасфере, или метеоролог, все сферы комп. технологии ( ), умен, начитан. Но вот смущает, что аспекта только 2, но это скорее указывает на независимый характер натива и уважительное отношение отца к нему

Отец был лётчиком. Оригиналом не назову. Типичный домашний деспот, на людях всегда улыбчивый и внимательный. Умеет произвести впечатление...первые минут 5. Практически не читает ничего. Единственного ребёнка "строит" всю жизнь и ни во что не ставит.

Мама - не тиранила, любила поговорить, но при этом вожжи не отпускала, власть имеет на натива, кстати может мама и руководящую должность где-то в сфере образования занимала, ну например зав. библиотекой, или завуч в школе, или в вузе лектор, как-то так.

С матерью у натива отношения дружеские. Мать всю жизнь проработала рядовым инженером-конструктором.

2 карта.

Отец оригинал, но со знаком "-". Может даже говорить о психических проблемах отца ( )Если это дети одних родителей, то трактовать можно так, что странности папы более досождали второму ребенку. Тут же видно статусность отца (10 дом).

Нет. Это -- разные нативы. Этот натив воспитывался только мамой. Отца не знает.

мама - с нею отношения хорошие, дает маму привлекательную внешне, красивую, утонченную, - при этом мама не робкого десятка, учила натива постоять за себя, вообще активная, я так понимаю , вообще мама неубиваемый оптимист.

Ну, о красоте можно поспорить...Но с нативом дружна, активна, что в общем-то соответствует действительности.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере