Не посмотрите двух детей? После обязуюсь отчитаться.
1. (11д)
У4 - в 1 доме У10 -- в 12
2. (10д)
(4д)
У4 К12 (со стороны 11 дома
у10 в 11
В обоих случаях аспектов между и нет. В первом случае орб в 9 градусов слишком велик.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Olga76
13 августа 2011 (14:15)
falka_ciri
Посмотрите еще двоих: меня и брата.
Я:
в 6
в 4
в 12 в
У 4 в 6 ;
у 10 в 6 , соупр. в 4
Брат: во в 8 ;
с натяжкой 54 град.
в в 10
У 4 в в 8;
У 10 в в 9.
Скажу сразу, что родители вместе уже более 40 лет
falka_ciri
13 августа 2011 (15:22)
Кать ))) В принципе по твоей системе мои родители хорошо читаются )
Человек 10 дома - мама, по знаку Лев (прям точно), хитра, требовательна, умна, имела вредные привычки, но искоренила их в себе, властная, по профессии технолог кузнечного производства, но в принципе всю жизнь там и проработала - писала технологии.
Человек 4 дома - отец, солнечный Овен, все, что писала правда, кроме жесткий и бесчувственный, тут совсем наоборот, может вне семьи и такой, но в семье он другой. На Овна указывает в . По профессии руководитель отдела на машиностроительном предприятии. Кстати и правда я по характеру очень на папу похожа. А внешне - больше на маму.
falka_ciri
13 августа 2011 (15:43)
red-peach
Так случай 1.
Отец бооооооольшой оригинал ( ), но оригинал в хорошем смысле слова, может занят в авиасфере, или метеоролог, все сферы комп. технологии ( ), умен, начитан ( ). Но вот смущает, что аспекта только 2, но это скорее указывает на независимый характер натива и уважительное отношение отца к нему.
Мама - не тиранила, любила поговорить, но при этом вожжи не отпускала, власть имеет на натива, кстати может мама и руководящую должность где-то в сфере образования занимала, ну например зав. библиотекой, или завуч в школе, или в вузе лектор, как-то так.
Случай 2.
Тут пичалька...
Отец оригинал, но со знаком "-". Может даже говорить о психических проблемах отца ( )Если это дети одних родителей, то трактовать можно так, что странности папы более досождали второму ребенку. Тут же видно статусность отца (10 дом).
мама - с нею отношения хорошие, дает маму привлекательную внешне, красивую, утонченную, - при этом мама не робкого десятка, учила натива постоять за себя, вообще активная, я так понимаю в , вообще мама неубиваемый оптимист.
Случай 2 тоже скорее всего рано покинул отчий дом, не особо зависит от родителей или родители (особенно папа) мало занимались им.
falka_ciri
13 августа 2011 (16:13)
Olga76
У вас: Отношения с отцом складываются оооочень непросто - и - это мягко говоря не очень - зависимость от стимулирующих веществ, плюс агрессия от , такое ощущение будто он напивался и бил... бррр. Но при этом это все привило Вам стойкость, дисциплинированность, обязательность ( ). Надеюсь, что и - это все-таки проф. ориентация, он дирижировал военным оркестром С мамой все попроще - я так понимаю в , мама требовательна и педантична, но при этом очень щедрый человек ( ), она вообще создала Вам хорошие условия для развития, вообще с нею думаю отношения хорошие.
Теперь брат: у него версия с папой-тираном тоже проигрывается ( в , еще и 8 дом ), но его думаю он все же не так тиранил как Вас. А вот мама к брату была строже, дает уже не требовательность, а чрезмерное давление на ребенка, смягчает все знак и , такое ощущение, что его она строила ради его же блага, только вот перегнула палку.
Что касаемо аспектов между и , что у Вас и брата как бы полярные показатели по этому признаку, может это рассматривать как то, что после Вашего рождения они ссорились сильно, а рождение брата все исправило? или наоборот, я ж не знаю кто первый из вас родился. В общем как-то так.
Olga76
13 августа 2011 (17:20)
falka_ciri
Отношения с отцом складываются оооочень непросто Да
ависимость от стимулирующих веществ, плюс агрессия от , такое ощущение будто он напивался и бил... бррр.
Нет, не пил и не бил, даже не курил никогда. Относится к вредным привычкам резко отрицательно.
Надеюсь, что и - это все-таки проф. ориентация, он дирижировал военным оркестром
Да, все ушло в профессию, он врач, хирург.Вообщем то карьеру сделал в своей специальности. Действительно, несколько деспотичен и агрессивен в моем восприятии. Руку не поднимал никогда, разве отшлепал пару раз в детстве за что-то, я правда обиделась надолго. Сам рос без отца со сложной матерью, характер тяжелый. Агрессия выражается в постоянной бытовой раздражительности в При этом много работает и по специальности и так всегда занят чем то полезным. По сути хороший человек.
мама требовательна и педантична, но при этом очень щедрый человек да, мама солнечная и АСЦ Дева, к тому же я первый и желанный ребенок у нее.
Отношения сейчас хорошие с обоими родителями. Живу отдельно от них в другом городе. Были периоды раньше когда обижалась на отца и переставала разговаривать, потом все налаживалось. С мамой по скайпу каждый вечер общаемся.
Теперь брат: у него версия с папой-тираном тоже проигрывается ( в , еще и 8 дом ), но его думаю он все же не так тиранил как Вас.
Брат второй ребенок, ему тоже досталось воспитательный мер,хотя бит не был никогда.
А вот мама к брату была строже, дает уже не требовательность, а чрезмерное давление на ребенка, смягчает все знак и , такое ощущение, что его она строила ради его же блага, только вот перегнула палку.
Мама как раз думает, что недожала Он женился сразу после института и уехал. Свободы у него было больше.
По аспектам и Я с расходящимся квадратом, видимо проблемы были до моего рождения. Я болезненно реагировала на размолвки родителей, старалась строить отношения то с папой, то с мамой. Гармонично их совместить не получалось, хотя очень хотелось.
Брат спокойнее реагировал, жил своей жизнью, в 15 лет встретил будущую жену в 23 женился.
Забыла написать важное
у брата еще Лет 12 уже занимается айкидо
falka_ciri
13 августа 2011 (19:36)
Olga76
Очень рада, что у отца Вашего все ушло в профессию - а ведь как хорошо вписывается хирург в это соединение - и режет ( ) и лечит ( ).
Swallow
13 августа 2011 (21:34)
falka_ciri
упр.10 похоже связан с преподавательской или писательской деятельностью
очень умён ( [Соединение] [Меркурий] ), правда есть и вредные привычки, может быть хитёр ( [Соединение] [Лилит] ), властен ( [Тригон] [Плутон] ), но щедр ( [Секстиль] [Юпитер] ), активен (5 дом), справедливо требователен ответственнен ( [Тригон] [Сатурн] ), очень индивидуален, имеет творческое начало. Подозреваю что знак принадлежит водной стихии.
упр.4 [Сатурн] [Соединение] [Марс] [Скорпион] - какая то огненная должность, может военный или спортсмен? Вы похожи скорее на этого родителя.
человек стратег, довольно вспыльчивый, агрессивный, самоуверенный, безчувственный, жёсткий, ответственный и требовательный, пробивной.
Стихия наверное огненная.
cat_ket
А как вы определяете, к какой стихии может относиться родитель, и на кого ребенок больше похож?
И еще вопрос, судя по опросу, все-таки за какие дома родители отвечают? Есть перевес?
По методике falka_ciri (рассмотрение Солнца и Луны) у меня в принципе сходится многое.
Если брать по упр. 4 и 10, то у меня мама отвечает за 4й, папа за 10й.
Swallow
13 августа 2011 (21:48)
falka_ciri Вам в копилочку.
Хотела еще добавить, вы вчера писали, что напряженные аспекты Солнца и Марса могут давать у отца помимо агрессии, профессию военного.
У меня так и есть.( )
И по поводу напряженных аспектов с Нептуном. Не всегда они ведут к алкоголизму или тяге к различным стимуляторам. Бывает резкое неприятие. Это видно даже по этой теме.
Как считает BS, если есть гармоничные аспекты к ,то чел не заморачивается, пить или не пить, т.к. сказать не контролирует эту область, у него как бы нет проблемы.
Если напряженный аспект, то тут может стоять блок.
У меня например,
папа любит выпить, а мама негативно относится к алкоголю. Ну и я, среди друзей, самая малопьющая.
red-peach
тот ещё фрукт
13 августа 2011 (22:40)
falka_ciri
Очень признательна за разбор.
Отписываюсь, как и обещала.
1 карта.
Отец бооооооольшой оригинал, но оригинал в хорошем смысле слова, может занят в авиасфере, или метеоролог, все сферы комп. технологии ( ), умен, начитан. Но вот смущает, что аспекта только 2, но это скорее указывает на независимый характер натива и уважительное отношение отца к нему
Отец был лётчиком. Оригиналом не назову. Типичный домашний деспот, на людях всегда улыбчивый и внимательный. Умеет произвести впечатление...первые минут 5. Практически не читает ничего. Единственного ребёнка "строит" всю жизнь и ни во что не ставит.
Мама - не тиранила, любила поговорить, но при этом вожжи не отпускала, власть имеет на натива, кстати может мама и руководящую должность где-то в сфере образования занимала, ну например зав. библиотекой, или завуч в школе, или в вузе лектор, как-то так.
С матерью у натива отношения дружеские. Мать всю жизнь проработала рядовым инженером-конструктором.
2 карта.
Отец оригинал, но со знаком "-". Может даже говорить о психических проблемах отца ( )Если это дети одних родителей, то трактовать можно так, что странности папы более досождали второму ребенку. Тут же видно статусность отца (10 дом).
Нет. Это -- разные нативы. Этот натив воспитывался только мамой. Отца не знает.
мама - с нею отношения хорошие, дает маму привлекательную внешне, красивую, утонченную, - при этом мама не робкого десятка, учила натива постоять за себя, вообще активная, я так понимаю , вообще мама неубиваемый оптимист.
Ну, о красоте можно поспорить...Но с нативом дружна, активна, что в общем-то соответствует действительности.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.